Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марионетка / Marionette (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Марионетка / Marionette (2020) Подробнее

Мэриан уже много лет успешно работает детским психотерапевтом, но знакомство с Мэнни, замкнутым 10-летним мальчиком, заставляет её усомниться в своей компетентности, а после — в том, что реально. Всё, что рисует ребёнок, вскоре случается. Но это отнюдь не милые детские фантазии. Когда Мэриан решает проконсультироваться с предыдущим терапевтом мальчика доктором Маквитти, то узнаёт, что тот оказался в психолечебнице, где недавно совершил акт самосожжения.

Марионетка / Marionette (2020)
kinofan78
Мастер
+353
-368
финал конечно удивил!и тут задаешься вопросом а стоило это вообще было смотреть!думаю не стоит и начинать!моё личное мнение
Большой любитель кино
Продвинутый
+75
-36
2 435
Шикарный фильм! Все таки европейцы умеют снять добротное и качественное кино, коим этот фильм и является! Текла Рютен просто прелесть! Твердая 10!
si-mi
Эксперт
+149
-387
Начал смотреть и через 20 мин выключил. Потом прочитал комментарии и начал смотреть еще раз. Не впечатлил. Фильм суетливый и маловразумительный. 5/10
Silverado
Эксперт
+100
-165
Когда смотрел, то несколько раз засыпал.
Georgios
Эксперт
+107
-113
Начиналось все прямо по классическим канонам мистических триллеров. Параллели были и со "Взглядом медузы", и с прочими недурными лентами. Тема свободы выбора вообще придала фильму нетипичную для жанра глубину - и смотреть стало еще интересней. Но потом и философию, и мистику отодвинули на задний план, чтобы под бравурные фанфары выкатить перед зрителем концовку... которую все уже видели в "Море соблазна". По комментам вижу, что от других зрителей это тоже не укрылось. Так что в сумме - лишь 5/10. Процесс просмотра был приятен, а вот итог огорчил.
Сова - ночная птица
Новичок
+6
-8
47
Неожиданно шикарный фильм.
Осторожно - спойлер!
Вот только концовка все ломает(за это минус один)... Превращает всё в банальный сюжет, о психических проблемах пацаненка... Но опять же... не совсем))...
Ну да и фиг с ним. Если идти от концовки - все равно фильм зачетный.
За внешность мальчика тоже "как бы" минус - премерзкая, отталкивающая. Это впечатление, не смотря ни на что, остается до конца фильма... Но, с другой стороны, ура, что не слащавый милашка, как обычно бывает))... И, возможно, именно такой типаж тут и нужен))

Для любителей постоянной интриги и головоломок... 9/10...
Фильм посмотрела. Комментарий оставила. Мнение - мое. В споры не вступаю. Мир. Дружба. Жвачка.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Смотрела с нескольких заходов, а в итоге оказался ниче таким.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Не разделяю восторженных отзывов о фильме. Да, вроде бы и интересно и атмосфера присутствует и даже игра актёров достойная, но финал настолько убог и ничего не объясняющий, что перечеркивает все плюсы данного творенья. Как говорится муха села на варенье, вот и всё стихотворенье!
Если бы знал что будет такой финал, то даже и не начинал бы просмотр!
Более того, когда пошли финальные титры, у меня появилось ощущение что меня налюбили!
Трояк из десяти!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Mona Lizzza
Эксперт
+136
-133
Почему-то я ничего не поняла. Не сложился пазл... И разбираться неохота.
Макс Баринов
Новичок
+14
-31
1
фильм класс, продуманный. но не для примитивного просмотра зрелища. таким не понравится:smile19:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Не смотря на то, что много отсылок к другим фильмам, просмотр прошел с интересом. Только ГГ-ня совсем не создавала впечатление крутой психотерапевтши.
Dima9Ch
Новичок
+2
-2
Хороший фильм,даже отличный,.....но
Осторожно - спойлер!
хеппиэндовская концовка портит все:smile13: в итоге -2

смотрите и все сами поймете
Yurchik
Новичок
+11
-9
Слабый фильм... нет интриги. Не советую :smile20:
Hard777
Новичок
+40
-39
83
Скажу коротко - хороший фильм. Ставлю твёрдую 8:smile19:
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Прекрасный фильм. И по исполнению, и по содержанию. Очень светлый по итогу.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011