Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень страшное кино 2
Фильмы: Очень страшное кино 2 / Scary Movie 2 (2001) Подробнее
Отыгравшись по полной программе в фильме "Очень страшное кино" на молодежных ужастиках, создатели картины окончательно потеряли стыд и совесть! Теперь пришла очередь киноклассики "Изгоняющий дьявола", "Психо", "Полтергейст", "Кладбище домашних животных" и последних блокбастеров: "Ангелы Чарли", "Миссия невыполнима-2", "Что скрывает ложь", "Ганнибал", "Призрак дома на холме". Мало не покажется!
Очень страшное кино 2
да шикарный фильмецо , по ржать то самое
супер фильм))эта часть смешная,где они играют
Из всех частей эта прикольная
Самый угарный момент где они в баскейтбол играют
не смог досмотреть до конца . 1 часть немножко получше была. Может я многого требую, но для меня этот фильм буквально эталон туалетного юмора и интелектуального уродства
Отличное продолжение))
Ну так, веселый фильм ) 4 поставлю
нетакой как 1 но тоже хорош 5++
до первой не дотягивает,но тоже неплохо.
ФООБШЧЭ до слез!
Фильм поржать от души, а если еще и толпой смотреть......!
От меня 5+!
Фильм поржать от души, а если еще и толпой смотреть......!
От меня 5+!
Модеры, выложите, пожалуйста, расширенную версию. Если нетрудно. Она длиннее театральной на 30 минут.
Ну или скажите, почему нельзя...
Ну или скажите, почему нельзя...
aqzwsxxxxxedc пишет:
не смог досмотреть до конца . 1 часть немножко получше была. Может я многого требую, но для меня этот фильм буквально эталон туалетного юмора и интелектуального уродства
Соглашусь только насчёт того, что первая часть получше была. Для меня первый фильм вообще шедевр жанра пародии. А насчёт "интелектуального уродства" - посмотри "Сумерки. Ломая ветер" и недавнее "Очень паранормальное кино" - вот это действительно уродство и аморальный дебилизм.
Туалетный юмор - а в какой пародии его нет? Здесь да, многовато, но почти все приколы были правда смешные. Лучше смеяться над пошлостью, чем над чужой болью и смертью, как в некоторых пародийных творениях.
Эта часть просто более похабная, чем остальные. Но это отличный стёб над ужастиками, их здесь спародировали сразу штук двадцать. И почти всё было остроумно.
По мне, так нету пародии лучше, чем "Очень страшное кино". Первая часть рулит.
отличное продолжение!!!!!!!!! пародия на Изгоняющего дьявола вообще отпад))))))))
Это лучшая часть из всех, а озвучка вообще отпад
последняя нормальная часть в серии
ржака... просто ржака.... смотреть всем не пожелаете))
Черный юмор рулит!!!
Лучшая часть из всех
5 из 5
5 из 5
Самые лучшие части это первая и вторая часть.
Первая часть была немного лучше, но этот фильм данный факт хуже не делает. Очень смешно. Конечно, шуток "ниже пояса" здесь достаточно, но где их нет?
а мне вторая больше нравится чем первая! но все части на 5+++++ обалденные!!!!!!!!! кроме 5 части....
получше первой, на три.
есть смешные моменты, но частенько от таких шуток аж воротить начинает
есть смешные моменты, но частенько от таких шуток аж воротить начинает
2ая самая классная ) да - ужасные шутки тоже есть, но тем не менее
Эта часть самая БОМБОВСКАЯ!!!!!!!!!!!!!! Я еще в кинотеатр на него попал. Весь зал просто угорал
не хуже первой предумают же.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011