Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Очень страшное кино 2 / Scary Movie 2 (2001)
Подробнее
Отыгравшись по полной программе в фильме "Очень страшное кино" на молодежных ужастиках, создатели картины окончательно потеряли стыд и совесть! Теперь пришла очередь киноклассики "Изгоняющий дьявола", "Психо", "Полтергейст", "Кладбище домашних животных" и последних блокбастеров: "Ангелы Чарли", "Миссия невыполнима-2", "Что скрывает ложь", "Ганнибал", "Призрак дома на холме". Мало не покажется!
не смог досмотреть до конца . 1 часть немножко получше была. Может я многого требую, но для меня этот фильм буквально эталон туалетного юмора и интелектуального уродства
не смог досмотреть до конца . 1 часть немножко получше была. Может я многого требую, но для меня этот фильм буквально эталон туалетного юмора и интелектуального уродства
Соглашусь только насчёт того, что первая часть получше была. Для меня первый фильм вообще шедевр жанра пародии. А насчёт "интелектуального уродства" - посмотри "Сумерки. Ломая ветер" и недавнее "Очень паранормальное кино" - вот это действительно уродство и аморальный дебилизм.
Туалетный юмор - а в какой пародии его нет? Здесь да, многовато, но почти все приколы были правда смешные. Лучше смеяться над пошлостью, чем над чужой болью и смертью, как в некоторых пародийных творениях.
Эта часть просто более похабная, чем остальные. Но это отличный стёб над ужастиками, их здесь спародировали сразу штук двадцать. И почти всё было остроумно.
По мне, так нету пародии лучше, чем "Очень страшное кино". Первая часть рулит.