Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маленький мальчик после того, как вынужденно остался со своей бабушкой в отеле, решил отправиться на небольшую прогулку. Во время прогулки он случайно натыкается на собрание ведьм. Это заметила Верховная ведьма. В качестве наказания она решает превратить мальчика в мышь. Перед тем как превратиться он услышал план ведьм. Оказывается, они хотят превратить всех детей в мире в маленьких мышей. Юноша понимает, что он единственный, кто может помешать ведьмам воплотить в реальность ужасающий план. Ведьм нужно остановить пока не поздно. Вот только как это сделать, когда ты ростом всего в несколько сантиметров? Хорошо, что у мальчика есть умная бабушка.
Средний, типичный фильм в духе современности. Вполне можно глянуть. Но особо чего-то эдакого не ждите.
Старый фильм я смотрел давно и уже не помню ничего, кроме того, что там были жутковатые ведьмы. Поэтому не знаю насколько этот хуже/лучше.
P.S. Ещё добавлю один момент, который сильно не понравился.
Скрытый текст
Вот тот управляющий отеля, или кто он там, мужичок с усиками. Вот он рвёт жопу, чтобы отель был на высшем уровне, выслушивает и улаживает всевозможные капризы богатых постояльцев. И вот притаскивается бабушка с внучиком и устраивают там поле боя. Мало того, там непонятно почему отношение к этому мужичку какое-то презрительное. Так под конец его за яйца кусает крыса. И это типо смешно должно быть. Но чем он это заслужил? Детские фильмы вообще должны более ответственно к вопросам морали подходить. Потому что всё это детей воспитывает.
В этом фильме, к сожалению, как и в большинстве современных, какой-то здоровой, обдуманной морали не проглядывается.
В конце был бы хорошим ход, чтобы бабушка извинилась за разрушения и оплатила ущерб. Ведь она получила там кучу бабла. Но нет. Порезвились, наорали, устроили кошмар и свалили. Вполне в духе тупого репа, где реперы с гордостью зачитывают, как им на всех плевать. Ачотакова? Это ж не их дом, можно всё крушить, хамить, не наши проблемы. Такому вот современное кино учит деток.
Богато исполненная сказка о борьбе с ведьмами. Интересно, красочно, увлекательно, пусть и на 99% ожидаемо. Вернулся в детство, прочувствовался переживаниями за героев, вполне доволен, 8 из 10.
Фильм позиционируется как семейный, но мне не понятно на какую аудиторию он рассчитан. Детям такой фильм показывать я бы не стал - еще ужасы ночью сниться начнут. Для взрослых же - этот фильм слишком детский. Снято качественно, но не в тему....
Интересно снятый фильм, интересно было смотреть от начала до конца...Актеры мастерски исполнили свои роли, особенно Спенсер и Хатауей ...ставлю 8 из 10
Хороший качественный фильм, однако детский. Мне было скучновато. Но впечатлительным детям показывать, наверное, не стоит. Знаю взрослую женщину, которую очень пугает рот Энн Хэтэуэй, так что с детьми тоже надо быть готовыми к такой реакции. Если же ребенка подобными вещами не испугать, то хороший фильм для семейного просмотра. От меня 9 баллов.
До атмосферы оригинала, конечно как до китая раком, повесточка лезет изо всех щелей. Можно глянуть разок, но великий Роберт Земекис мог снять на много круче. 3 из 5
Само повествование показалось скучноватым.Спецэффекты хороши,из главной ведьмы чуть ли не "ОНО" сделали,для детей думаю жутковато.В целом нормальный фильм.
До атмосферы оригинала, конечно как до китая раком, повесточка лезет изо всех щелей. Можно глянуть разок, но великий Роберт Земекис мог снять на много круче. 3 из 5
По поводу повесточки не соглашусь. Если персонаж чернокожий это еще не значит что есть повесточка. Никакого угнетения негров в фильме не было замечено, меня это даже порадовало. Многие пишут что атмосфера не та, но я когда его в первый раз смотрел сперва пересмотрел старый фильм, и по поводу атмосферы ничего плохого сказать не могу. В этом году с дочерью пересмотрел его еще раз, ей понравилось. Мне кстати старый фильм показался немного убогим по сравнению с этим, хотя в детстве я его всегда любил, но пересмотрев во взрослом возрасте заметил что многое в нем режет глаз. Ставлю обоим фильмам 10/10.
Cейчас на форуме:
JekaJackson
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.