Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
2067: Петля времени / 2067 (2020)
Подробнее
2067 год. Добро пожаловать в мир, где царит хаос: исчезли леса и растения, вымерли дикие животные, а люди оказались на грани вымирания из-за отсутствия кислорода.
Неожиданное послание из будущего «Отправьте Итана Уайта» — последняя надежда человечества. Кто такой Итан Уайт? Сможет ли он спасти мир?
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
15 Янв. 2022 16:38
Кто хочет увидеть логическое объяснение путешествий во времени с научной точки зрения НЕ СМОТРЕТЬ Отличная фантастика С удовольствием пересмотрел еще раз и просто отдохнул Добавил в коллекцию
1. Доисторические по-сути люди, изобрели машину времени чтобы послать человека в будущее на 400 лет. Меня всегда бесили подобные ляпы. Почему в будущем нет такой машины? 2. Зачем спасать людей из прошлого, ведь они уже и так давно покойники 3. Если есть машина времени, почему не покинуть этот жуткий мир, например в прошлое, или в будущее, и никого спасать не придется?
Все снимают про петли и Австралийцы решили снять, и таки сняли. Все посылают из будущего в прошлое, а они решили послать всех наоборот. Получилось как-то не особо убедительно, большинство не оценило такой посыл, в том числе и я. :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!