Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Авангард: Арктические волки / Ji xian feng (2020)
Подробнее
Они берутся за задания, которые другим не под силу. Когда международный синдикат наемников похищает известного бизнесмена, единственным шансом на его спасение становится лихая команда «Авангард», не имеющая равных в мастерстве и дерзости.
Сегодня у меня день разочарований, почему хороших актеров так безжалостно ставят на плохие роли. Джеки Чана я всегда любил, шикарный актер, который умеет делать все трюки сам. Я ожидал чего то прям хорошего. Однако Джеки Чан совсем не в главной роли, выделяют совсем другого актера, имени которого я не знаю. Как будто выдвигают молодое поколение на фоне старого.Начался фильм хорошо, много природы и животных, но это лишь первые минуты. Потом перестрелки, перестрелки. Все вообще ни о чем. На половине фильма, мне хотелось поскорее закончить этот ужас. Это не интересно, это скучно, это не продумано. И все же я решил добить фильм до конца. И что? Ничего интересного так и не произошло.Конечно я не рекомендую данный фильм к просмотру!при всем моем уважений к Джеки!
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Первое впечатление, что фильм снимали дети 10-12 лет, настолько все наигранно, смешно и нелепо, какая то отчаянная и неуклюжая попытка повторить лучшие фильмы Джеки Чана, но увы, всё это осталось в прошлом , вряд ли уже получится снять некое подобие, тех же упомянутых фильмов, Доспехи Бога, Час Пик ,Смокинг и т.п. с новыми китайскими актерами.... Можно посмотреть на досуге , посмеяться, хотя всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.....время неумолимо..
Cейчас на форуме:
JIecHuk84, СмотрюВсе, Смотритель за экраном
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.