Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельное оружие 2 / Lethal weapon 2 (1989)
Подробнее
Зрителя вновь ждет встреча с неустанно сражающейся парочкой друзей-полицейских. Спасая собственную жизнь и жизнь главного свидетеля, они бегут. И этих трех неунывающих парней ждут погони, перестрелки, ловушки и самые невероятные истории. Этот приключенческий фильм полон юмора, напряжения и захватывающих эффектов
О-О-О это фильм всех времен и народов , кто так до сих пор его не видел , смотреть и ещё раз смотреть , а кто видел , смотреть и еще раз смотреть этот шедевр . Из пяти балов ставлю десять . Начинайте с первой части и не заметите как кончится четвертая . Супер Супер Супер фильм ....
Фильму десять баллов из десяти, но добавлю свою ложку дегтя в бочку меда :
Расовая Сегрегация с США ( это когда афроамериканцы ходят в туалеты, школы, больницы, рестораны на которых написанно "для цветных" ) была официально отменена только в шестидесятых годах, фильм снят в девяностые, за одно поколение отношение белых к цветным мало изменилось, этот фильм - попытка обелить реальность, то есть попросту сюжетное вранье.
Эту картину отличает неповторимая атмосфера комедийных боевиков 80/90 гг, а великолепный черно-белый политкорректный дуэт Гловер-Гибсон - визитная карточка) Иногда возвращаюсь к первым двум частям, совсем как недавно, это всегда - приподнятое настроение
мне кажется, что эта часть, как никакая другая описывает настоящую дружбу между этими двумя героями. это, наверное, единственное, что отличает "Смертельное оружие 2" от других серий. а так - атмосфера все та же: перестрелки, погони, убийства... при чем все происходит в той же хронологии, что и в первой части. скажем так - если вам понравилась первая часть, то понравится и вторая, и, я думаю, и третья. пока что это единственная серия фильмов, которая не портится часть от части. единственное, что раздражало, так это концовка
Осторожно - спойлер!
, когда порезанный, подстреленный Мэл Гибсон, истекая кровью, шутит со своим напарником. очень реалистично.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Вот ещё одно доказательство того, что если фильм снимает один и тот же режиссёр, то тогда и остальные части на высоте. 10/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм конечно культовый и его стоит посмотреть (или, как я, пересмотреть), но на фоне первой части он выглядит немного побледнее. Не спасли ситуацию ни хорошее качество скаченного торрента, ни включённый перевод гундосого. Перехожу к просмотру третьей части. Надеюсь, она не хуже этой.
Теперь их уже трое: к "чокнутому психу" Риггзу и "старому для всего этого дерьма" Мёртоху добавляется пройдоха-коротышка Лео, чьи услуги - сейчас и в дальнейшем - окажутся как нельзя более кстати. И связывать их будет, помимо всего прочего, еще и личная приязнь. Фильм наполнен "изюминками". Бешеная погоня в самом начале; сиденье на унитазе, начиненном взрывчаткой; прикол с "Альфонсом"; потешные выходки мистера Гетса; красавица Рика; мерзкий Арьен Радд (кстати, чему он рад? ) и прочее, и прочее...
Вторая часть ничуть не хуже первой, даже я бы сказал немного лучше. Больше юмора, больше динамики и действий. А также больше огневой мощи, взрывов, выстрелов и убитых (всего 33 человека). По прежнему радует дуэт Гибсона и Гловера и в довесок мелкий, назойливый прыщ на заднице - Лео, в исполнении Джо Пеши. Также изюминкой выступала Пэтси Кенсит. Если вдруг кто то еще не видел, быстрее исправляйте это недоразумение.
Вторая часть ничуть не хуже первой, даже я бы сказал немного лучше. Больше юмора, больше динамики и действий. А также больше огневой мощи, взрывов, выстрелов и убитых (всего 33 человека). По прежнему радует дуэт Гибсона и Гловера и в довесок мелкий, назойливый прыщ на заднице - Лео, в исполнении Джо Пеши. Также изюминкой выступала Пэтси Кенсит. Если вдруг кто то еще не видел, быстрее исправляйте это недоразумение.