Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельное оружие 4

Поиск по форуму

Фильмы: Смертельное оружие 4 / Lethal Weapon 4 (1998) Подробнее

Главный герой Риггз ждет, как он надеется, сына от Лорны Коул, а Роджер - внука. Оба уже ощущают возраст, им дали звания капитанов, но сердца их все еще молоды и без приключений не могут. В этом четвертом по счету фильме их дорожки случайно пересеклись с китайскими мафиози, печатающими фальшивые деньги. В фильме есть юмор, множество перестрелок, драк, погонь, головокружительных трюков. Взрываются бензовозы, машины, корабли садятся на мель, Джет Ли показывает свое мастерство в восточных единоборствах.

Смертельное оружие 4
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Фильм хорош,как и предыдущие части..:smile3:
Удалить
gigalamer82
Новичок
[+] [-]

Самый лучший перевод у файла - 2,8 ГБ (пусть даже все переводы и очень похожи, но всё же). Качайте его. Он еще на видеокассете был.
Удалить
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Да тут ещё и Джет Ли, просто улёт!:smile3:
Удалить
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
Херово, что Ли, не укантрапупил этих дятлов, поэтому фильм надо было назват, хировий ни бывает.
Удалить
александр1994
Новичок
+35
-32
хочу 5-ю часть)))
Удалить
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Все 4-части феноменальны :smile8: :smile8: :smile8: Люблю фильмы про напарников.Всем 4-ём 5+++!!!:smile19: :smile21:
Удалить
sem1980
Мастер
+833
-635
2 3056
Одна из лучших серий про напарников, уже ставшей классикой. 5 из 5
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Просто нужно смотреть.
Удалить
denissd
Мастер
+403
-370
105
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ..смотрите 10из10
Удалить
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
ну, немного отличается от шаблона первых серий, но тоже - очень и очень ничего. фильм можно моделить на 2 части. 1 - рутинная болтовня, 2 - экшен. как ни странно, но эти 2 части взаимодополняют друг друга, создавая именно ту атмосферу, которая была в "Смертельном оружии 1". лично мне было ясно, что это последняя часть замечательной серии,
Осторожно - спойлер!
т.к. семья - это последняя стадия для каждого полицейского.
порадовало меня и присутствие Джета Ли. славно он им натолкал. вот только финальная битва была как в приставочной игре - "босс - хер убьешь". так или иначе, но наши победили! а это главное)
Удалить
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
CB600
Эксперт
+155
-254
188
фильм просто прекрасен
Удалить
Necrid-Power
МастерРецензент
+245
-648
116
Отличные все части. Но те части где есть гениальный актёр второго плана Джо Пеши, ещё лучше.:smile3:
Удалить
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Здесь нету плохой или хорошей части все потрясающие:smile8: ,интересные,просто берём и смотрим сами.:smile19:
Удалить
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Neboman
Новичок
+27
-42
97
вся четвёрка фильмов просто в кайф. актёры, сюжет, юмор, экшен всё на уровне. отмечу качество релизов, порадовало, в коллекцию однако
Удалить
vadimkin
Опытный
+81
-117
не нужно было снимать 4 часть,слабее трех предыдущих,одна болтовня мало действий,да и Гибсон по другому смотрится постарел,хватило на 40 синут,сюжет вообще банальный нашли какой то корабль с нелегалами

первые три были огонь
Удалить
vadimkin
Опытный
+81
-117
Holy-padre пишет:
Все 4-части феноменальны :smile8: :smile8: :smile8: Люблю фильмы про напарников.Всем 4-ём 5+++!!!:smile19: :smile21:

а чего уж феноменального то в этой части?
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
о еще один хороший актер появился, джет ли. Да и фильм отличный :smile1:
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Top Secret
Мастер
+511
-362
258
TOP SECRET
На этой части Ричард Доннер видимо решил поставить финальную, жирную точку на "Смертельных оружиях". Не поскупился и позвал ещё "звёздных актёров", увеличив бюджет и в результате словил за них малинку, Джо Пеши лажанулся )). Но всё равно фильм хорош, рейтинг тому в подтверждение. Все фильмы в коллекцию, пусть будут "под рукой" ) 10/10.
Удалить
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Да-да и эта часть мне пришлась по вкусу, но пожалуйста Ричард Доннер, хватит греть руки на Смертельном Оружии. :smile18: Однако чувствую, что останусь не услышан. :smile50:
Скрытый текст
P.S. И я сейчас про фильмы, а не сериал.
Удалить
Necrid-Power
МастерРецензент
+245
-648
116
Отличная заключительная часть.:smile3: Даже было жаль расставаться с весёлой парочкой.
Одинаково нравятся все части.:smile4:

:smile21:
Удалить
So simple
Мастер
+192
-439
Финальная схватка очень хорошо вышла :smile3:
Удалить
MusaPayzulaev
Новичок
+19
-18
Классный фильм. Давно смотрел его по телеку, да и позже хотелось пересмотреть не раз уже и еще остальные части, но все же четвертая нравится больше, особенно с участием Джета Ли. Интересно, что изначально на роль Джета Ли хотели предложить Джеки Чану, но Джеки отказался. И правильно сделал, к тому же он никогда не играет плохих парней. Джет Ли куда убедительнее смотрелся в этой роли. Фильм вообщем-то достоен большего просмотра. :smile3:
Удалить
Ясный Сокол
Опытный
+56
-51
1
Заключительная часть, причем какая!!!
И юмор, и детектив, и боевик, и семейные драмы, и расовые проблемы, и Бог знает что еще!
Теперь уже и Риггз чувствует, что стареет. Но разве такого парня, как он, это остановит?!
Тем более что надо еще разобраться с новым, очень опасным (как никогда!!!) противником.
В фильме все лучшее, что было в предыдущих сериях, доведено до высшего уровня.
10/10. В последний раз смотрим - и наслаждаемся! :smile3:
Удалить
Ясный Сокол
Опытный
+56
-51
1
Осторожно - спойлер!
И кстати, их уже пятеро: к известной четверке добавляется вынужденный зять Роджера Ли Бисквиттер (Пиццер, Гаибургер, Бифштекс, в переводе гундосого банальный Патерс), который быстренько найдет общий язык с Лео и прикроет своего тестя от пули.

После просмотра этой части хочется снова вернуться к началу истории и пересмотреть все заново.
Пару слов о переводе. Дубляж мне очень нравится! Все голоса подобраны удачно, и юморные сцены в дубляже только выигрывают. Режиссерки фанатам фильма смотреть обязательно! Они - исключительно с переводом Гаврилова, который считается более близким к оригиналу. Да и вообще - ностальгия!
Всем приятного просмотра!
Удалить
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Четвертая часть «Смертельного оружия» отлично завершает эту легендарную франшизу :smile3: .
Удалить
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Четвертая часть превосходно закрывает фрашизу. Помимо всей честной компании, хорошо вписывается Крис Рок и еще дополнение жесткого и кровожадного героя, которого исполнил Джет Ли (с ним сцены особенно хороши).
Сценарий в фильме блестящий. Джо Пеши, как всегда, заставляет толпу смеяться до слез, да и не только он.
Как и в других фильмах, мы видим великолепный юмор (особенно каверканье фамилии Бисквитера), опять много выстрелов, взрывов и даже поединок с Ли в финале.
Я рекомендую к просмотру полностью все серии без исключения, они потрясающие!:smile16:
Удалить
:smile98::smile99:
SaNya*Mr
Опытный
+69
-95
Когда посмотришь все части, понимаешь что фильм душевный с разнообразием и позитивом.
Удалить
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
40_tik
Продвинутый
+29
-28
Жирная точка для франшизы. Как говорится, главное вовремя остановиться, и у Доннера это получилось сделать на позитивной ноте... На очень позитивной
Удалить
draude
Мастер
+360
-444
3400
К моему великому удивлению эта часть превзошла все мои ожидания !!!
Удалить
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Четвертая часть превосходно закрывает фрашизу. Помимо всей честной компании, хорошо вписывается Крис Рок и еще дополнение жесткого и кровожадного героя, которого исполнил Джет Ли (с ним сцены особенно хороши).
Сценарий в фильме блестящий. Джо Пеши, как всегда, заставляет толпу смеяться до слез, да и не только он.
Как и в других фильмах, мы видим великолепный юмор (особенно каверканье фамилии Бисквитера), опять много выстрелов, взрывов и даже поединок с Ли в финале.
Я рекомендую к просмотру полностью все серии без исключения, они потрясающие!:smile16:
Удалить
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011