Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельное оружие 4
Фильмы: Смертельное оружие 4 / Lethal Weapon 4 (1998) Подробнее

Главный герой Риггз ждет, как он надеется, сына от Лорны Коул, а Роджер - внука. Оба уже ощущают возраст, им дали звания капитанов, но сердца их все еще молоды и без приключений не могут. В этом четвертом по счету фильме их дорожки случайно пересеклись с китайскими мафиози, печатающими фальшивые деньги. В фильме есть юмор, множество перестрелок, драк, погонь, головокружительных трюков. Взрываются бензовозы, машины, корабли садятся на мель, Джет Ли показывает свое мастерство в восточных единоборствах.
Смертельное оружие 4
Фильм хорош,как и предыдущие части..

Самый лучший перевод у файла - 2,8 ГБ (пусть даже все переводы и очень похожи, но всё же). Качайте его. Он еще на видеокассете был.

Да тут ещё и Джет Ли, просто улёт!

Херово, что Ли, не укантрапупил этих дятлов, поэтому фильм надо было назват, хировий ни бывает.
хочу 5-ю часть)))

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Все 4-части феноменальны
Люблю фильмы про напарников.Всем 4-ём 5+++!!!

Одна из лучших серий про напарников, уже ставшей классикой. 5 из 5
Просто нужно смотреть.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ..смотрите 10из10
ну, немного отличается от шаблона первых серий, но тоже - очень и очень ничего. фильм можно моделить на 2 части. 1 - рутинная болтовня, 2 - экшен. как ни странно, но эти 2 части взаимодополняют друг друга, создавая именно ту атмосферу, которая была в "Смертельном оружии 1". лично мне было ясно, что это последняя часть замечательной серии,
Осторожно - спойлер!
т.к. семья - это последняя стадия для каждого полицейского.
порадовало меня и присутствие Джета Ли. славно он им натолкал. вот только финальная битва была как в приставочной игре - "босс - хер убьешь". так или иначе, но наши победили! а это главное)
порадовало меня и присутствие Джета Ли. славно он им натолкал. вот только финальная битва была как в приставочной игре - "босс - хер убьешь". так или иначе, но наши победили! а это главное)
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
фильм просто прекрасен

Отличные все части. Но те части где есть гениальный актёр второго плана Джо Пеши, ещё лучше.

Здесь нету плохой или хорошей части все потрясающие
,интересные,просто берём и смотрим сами.

вся четвёрка фильмов просто в кайф. актёры, сюжет, юмор, экшен всё на уровне. отмечу качество релизов, порадовало, в коллекцию однако

не нужно было снимать 4 часть,слабее трех предыдущих,одна болтовня мало действий,да и Гибсон по другому смотрится постарел,хватило на 40 синут,сюжет вообще банальный нашли какой то корабль с нелегалами
первые три были огонь
первые три были огонь

Holy-padre пишет:
Все 4-части феноменальны![]()
![]()
Люблю фильмы про напарников.Всем 4-ём 5+++!!!
![]()
![]()
а чего уж феноменального то в этой части?
о еще один хороший актер появился, джет ли. Да и фильм отличный

TOP SECRET
На этой части Ричард Доннер видимо решил поставить финальную, жирную точку на "Смертельных оружиях". Не поскупился и позвал ещё "звёздных актёров", увеличив бюджет и в результате словил за них малинку, Джо Пеши лажанулся )). Но всё равно фильм хорош, рейтинг тому в подтверждение. Все фильмы в коллекцию, пусть будут "под рукой" ) 10/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Да-да и эта часть мне пришлась по вкусу, но пожалуйста Ричард Доннер, хватит греть руки на Смертельном Оружии.
Однако чувствую, что останусь не услышан.

Скрытый текст
P.S. И я сейчас про фильмы, а не сериал.

Отличная заключительная часть.
Даже было жаль расставаться с весёлой парочкой.
Одинаково нравятся все части.

Одинаково нравятся все части.

Финальная схватка очень хорошо вышла

Классный фильм. Давно смотрел его по телеку, да и позже хотелось пересмотреть не раз уже и еще остальные части, но все же четвертая нравится больше, особенно с участием Джета Ли. Интересно, что изначально на роль Джета Ли хотели предложить Джеки Чану, но Джеки отказался. И правильно сделал, к тому же он никогда не играет плохих парней. Джет Ли куда убедительнее смотрелся в этой роли. Фильм вообщем-то достоен большего просмотра.

Заключительная часть, причем какая!!!
И юмор, и детектив, и боевик, и семейные драмы, и расовые проблемы, и Бог знает что еще!
Теперь уже и Риггз чувствует, что стареет. Но разве такого парня, как он, это остановит?!
Тем более что надо еще разобраться с новым, очень опасным (как никогда!!!) противником.
В фильме все лучшее, что было в предыдущих сериях, доведено до высшего уровня.
10/10. В последний раз смотрим - и наслаждаемся!
И юмор, и детектив, и боевик, и семейные драмы, и расовые проблемы, и Бог знает что еще!
Теперь уже и Риггз чувствует, что стареет. Но разве такого парня, как он, это остановит?!
Тем более что надо еще разобраться с новым, очень опасным (как никогда!!!) противником.
В фильме все лучшее, что было в предыдущих сериях, доведено до высшего уровня.
10/10. В последний раз смотрим - и наслаждаемся!

Осторожно - спойлер!
И кстати, их уже пятеро: к известной четверке добавляется вынужденный зять Роджера Ли Бисквиттер (Пиццер, Гаибургер, Бифштекс, в переводе гундосого банальный Патерс), который быстренько найдет общий язык с Лео и прикроет своего тестя от пули.
После просмотра этой части хочется снова вернуться к началу истории и пересмотреть все заново.
Пару слов о переводе. Дубляж мне очень нравится! Все голоса подобраны удачно, и юморные сцены в дубляже только выигрывают. Режиссерки фанатам фильма смотреть обязательно! Они - исключительно с переводом Гаврилова, который считается более близким к оригиналу. Да и вообще - ностальгия!
Всем приятного просмотра!
Четвертая часть «Смертельного оружия» отлично завершает эту легендарную франшизу
.

Четвертая часть превосходно закрывает фрашизу. Помимо всей честной компании, хорошо вписывается Крис Рок и еще дополнение жесткого и кровожадного героя, которого исполнил Джет Ли (с ним сцены особенно хороши).
Сценарий в фильме блестящий. Джо Пеши, как всегда, заставляет толпу смеяться до слез, да и не только он.
Как и в других фильмах, мы видим великолепный юмор (особенно каверканье фамилии Бисквитера), опять много выстрелов, взрывов и даже поединок с Ли в финале.
Я рекомендую к просмотру полностью все серии без исключения, они потрясающие!
Сценарий в фильме блестящий. Джо Пеши, как всегда, заставляет толпу смеяться до слез, да и не только он.
Как и в других фильмах, мы видим великолепный юмор (особенно каверканье фамилии Бисквитера), опять много выстрелов, взрывов и даже поединок с Ли в финале.

Когда посмотришь все части, понимаешь что фильм душевный с разнообразием и позитивом.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥

Жирная точка для франшизы. Как говорится, главное вовремя остановиться, и у Доннера это получилось сделать на позитивной ноте... На очень позитивной
К моему великому удивлению эта часть превзошла все мои ожидания !!!
Четвертая часть превосходно закрывает фрашизу. Помимо всей честной компании, хорошо вписывается Крис Рок и еще дополнение жесткого и кровожадного героя, которого исполнил Джет Ли (с ним сцены особенно хороши).

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011