Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельное оружие 4
Фильмы: Смертельное оружие 4 / Lethal Weapon 4 (1998) Подробнее

Главный герой Риггз ждет, как он надеется, сына от Лорны Коул, а Роджер - внука. Оба уже ощущают возраст, им дали звания капитанов, но сердца их все еще молоды и без приключений не могут. В этом четвертом по счету фильме их дорожки случайно пересеклись с китайскими мафиози, печатающими фальшивые деньги. В фильме есть юмор, множество перестрелок, драк, погонь, головокружительных трюков. Взрываются бензовозы, машины, корабли садятся на мель, Джет Ли показывает свое мастерство в восточных единоборствах.
- 1
- 2
Смертельное оружие 4

Финальная схватка очень хорошо вышла

Классный фильм. Давно смотрел его по телеку, да и позже хотелось пересмотреть не раз уже и еще остальные части, но все же четвертая нравится больше, особенно с участием Джета Ли. Интересно, что изначально на роль Джета Ли хотели предложить Джеки Чану, но Джеки отказался. И правильно сделал, к тому же он никогда не играет плохих парней. Джет Ли куда убедительнее смотрелся в этой роли. Фильм вообщем-то достоен большего просмотра.

Заключительная часть, причем какая!!!
И юмор, и детектив, и боевик, и семейные драмы, и расовые проблемы, и Бог знает что еще!
Теперь уже и Риггз чувствует, что стареет. Но разве такого парня, как он, это остановит?!
Тем более что надо еще разобраться с новым, очень опасным (как никогда!!!) противником.
В фильме все лучшее, что было в предыдущих сериях, доведено до высшего уровня.
10/10. В последний раз смотрим - и наслаждаемся!
И юмор, и детектив, и боевик, и семейные драмы, и расовые проблемы, и Бог знает что еще!
Теперь уже и Риггз чувствует, что стареет. Но разве такого парня, как он, это остановит?!
Тем более что надо еще разобраться с новым, очень опасным (как никогда!!!) противником.
В фильме все лучшее, что было в предыдущих сериях, доведено до высшего уровня.
10/10. В последний раз смотрим - и наслаждаемся!

Осторожно - спойлер!
И кстати, их уже пятеро: к известной четверке добавляется вынужденный зять Роджера Ли Бисквиттер (Пиццер, Гаибургер, Бифштекс, в переводе гундосого банальный Патерс), который быстренько найдет общий язык с Лео и прикроет своего тестя от пули.
После просмотра этой части хочется снова вернуться к началу истории и пересмотреть все заново.
Пару слов о переводе. Дубляж мне очень нравится! Все голоса подобраны удачно, и юморные сцены в дубляже только выигрывают. Режиссерки фанатам фильма смотреть обязательно! Они - исключительно с переводом Гаврилова, который считается более близким к оригиналу. Да и вообще - ностальгия!
Всем приятного просмотра!
Четвертая часть «Смертельного оружия» отлично завершает эту легендарную франшизу
.

Четвертая часть превосходно закрывает фрашизу. Помимо всей честной компании, хорошо вписывается Крис Рок и еще дополнение жесткого и кровожадного героя, которого исполнил Джет Ли (с ним сцены особенно хороши).
Сценарий в фильме блестящий. Джо Пеши, как всегда, заставляет толпу смеяться до слез, да и не только он.
Как и в других фильмах, мы видим великолепный юмор (особенно каверканье фамилии Бисквитера), опять много выстрелов, взрывов и даже поединок с Ли в финале.
Я рекомендую к просмотру полностью все серии без исключения, они потрясающие!
Сценарий в фильме блестящий. Джо Пеши, как всегда, заставляет толпу смеяться до слез, да и не только он.
Как и в других фильмах, мы видим великолепный юмор (особенно каверканье фамилии Бисквитера), опять много выстрелов, взрывов и даже поединок с Ли в финале.

Когда посмотришь все части, понимаешь что фильм душевный с разнообразием и позитивом.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥

Жирная точка для франшизы. Как говорится, главное вовремя остановиться, и у Доннера это получилось сделать на позитивной ноте... На очень позитивной
К моему великому удивлению эта часть превзошла все мои ожидания !!!
Четвертая часть превосходно закрывает фрашизу. Помимо всей честной компании, хорошо вписывается Крис Рок и еще дополнение жесткого и кровожадного героя, которого исполнил Джет Ли (с ним сцены особенно хороши).

Отличное завершение франшизы.
Джет здесь нереально крут, финальная драка шикарна.
Джет здесь нереально крут, финальная драка шикарна.

Питонический
На мой взгляд, лучшая часть из квадрологии. Столько экшена вставили, что скучать не приходится. Да и китайская тематика мне по душе. Очень порадовал Джет Ли и Крис Рок, Джо Пеши тоже как всегда класс. Финальная битва просто огонь, никогда еще двух напарников так не били) Отличное завершение серии, и земля пухом режиссеру.
Мел Гибсон сказал, что будет снимать пятую часть, и он же режиссер. Отличные новости, ждем с нетерпением!
Мел Гибсон сказал, что будет снимать пятую часть, и он же режиссер. Отличные новости, ждем с нетерпением!
фильм классный ,только надо смотреть что бы был перевод с китайского
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011