Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привилегии в виде значков - это не проблема. Что еще можно предложить?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Не хочу менять тему,но насчёт значков мне тут интересная вещь открылась,о чём ты по ходу забыл:)
Не понял? О чем я забыл?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Привилегии в виде значков - это не проблема. Что еще можно предложить?
Напиши для начала всё что нужно, вплоть до каждой мелочи Потом посмотрим....можешь в личку
Написать что нужно делать будет? Не совсем понимаю о чем ты сейчас?
И да, если вам интересно, то давайте я напишу вечером, с какими проблемами связанными с работой сайта я сейчас столкнулся и как приблизительно вижу решение? Только надо тему создать отдельную.
P. S. Сейчас убегаю, а то кушать дома нечего
И да, если вам интересно, то давайте я напишу вечером, с какими проблемами связанными с работой сайта я сейчас столкнулся и как приблизительно вижу решение? Только надо тему создать отдельную.
Конечно интересно. А Тему создать надо и чтоб заметней была,момжет и поможники найдутся;)
Давайте там пообщаемся, так как здесь всегда много флуда. Там, кстати, тоже не флудите сильно
Для GaryK: примерно что делать - это напишу в личку
Тебе тоже все напишу Просто GaryK уже начал заниматся этим вопросом, а ты слишком любопытная! Тебе не хватает дел, которые уже делаешь?
Уважаемые администраторы!можна залить сериал "молокососы"(skins)?. вот полное описание: Молокососы (сериал 2007-2009) год 2007 (4 сезона) страна Великобритания режиссер Саймон Мэсси, Чарльз Мартин, Адам Смит, жанр комедия, драма Главные герои сериала — подростки. Они устраивают вечеринки в чужих домах, угоняют машины, покупают в долг наркотики, отказываются от еды и ведут беспорядочную половую жизнь. Помимо типично подростковых проблем, родители героев, да и сами герои сталкиваются с проблемами глобального масштаба — конфликтами в семье, религиозными разногласиями, расовой непримиримостью и проблемой отцов и детей. зарание благодарен))
Описание: Гениальный Стивен Спилберг представляет Вам эпические приключения - потрясающий сериал "Похищенный", получивший приз "Эмми" и награду "Сатурн" от академии научно - фантастических фильмов и фильмов ужасов! Сериал состоит из нескольких эпизодов, рассказывающих о наиболее нашумевших случаях наблюдения зеленых человечков на летающих тарелках, в том числе о "Розуэльском деле". Сам Спилберг заявил, что в отличие от экранизированной беллетристики, направленной прежде всего на неокрепшие умы молодежи, данные сериал предназначен в первую очередь именно на серьезных дядь и теть. Бюджет фильма маленьким не назовешь - 40 млн. долларов, а о его серьезности свидетельствует и тот факт, что за проектом стоит сам Стивен Спилберг, знающий толк в пришельцах и летающих тарелках.