Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Честный вор / Honest Thief (2020)
Фильмы: Честный вор / Honest Thief (2020) Подробнее
Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором, не так просто: ему придется дать отпор продажным копам, чтобы спасти своё имя и любимую.
Честный вор / Honest Thief (2020)

Так себе кино,немного сказочный,по мне есть пара дырок на сюжете,все-же . Есть ли закрыть глаза на исход событий и потрепаться за простым боевиком,то вполне годится на разовой просмотр. 6/10
Осторожно - спойлер!
зачем сдаваться после стольких творений (только из-за любви пойти на такое) и лозунги не чистые не возможно ли было просто пойти в полицейский участок для заявления ограблений
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Просто какая-то тупая и неправдоподобная сказочка с претензией на мораль и чистую любовь. Трудно даже сказать на кого это рассчитано.

Идиотская история изначально - вместо того чтобы ногами пойти в ФБР он звонит и ждет когда к его величеству придут! Пошел бы сам ногами - ничего бы из дальнейшей истории не было бы!
сценарный треш короче
сценарный треш короче

Простенький фильм,но посмотреть можно!
И не ждите шедевра во времена творческого кризиса в голливуде,который повлиял и на остальной синематограф мира!
И не ждите шедевра во времена творческого кризиса в голливуде,который повлиял и на остальной синематограф мира!

Наивный конечно и потому слишком не реальный фильм. Кто ж ТАКОМУ, поверит?! Угрызения Совести? Из-за... ЭТОГО?! Любая История, должна быть похожей на Правду, тогда интересно, а так... это просто... Сказочные Мечты идиота-сценариста и режиссера...

Одноразовый боевичёк, что тут ещё сказать помотрел и забыл...

Хороший, хотя и наивный фильм, смотрится душевно и приятно.
Раб божий,обшит кожей.

Карамба!
Не шедевр, и не такой экшен как были ранее у Нисона, но фильм зашёл неплохо. Мне понравился. Смотрительный. И сюжет, и движуха с экшеном, и зрелищность присутствуют. 7 из 10.

Хороший триллер. Все как началось - так и понеслось, без передышки. На одном дыхании. Отличная динамика. Понравился фильм. Оценка 8 из 10!

не то что было раньше с Нисоном но глянуть можно!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Вполне себе неплохой боевичок, во всяком случае не скучный, с хорошим актёрским составом, но с несколько глупым всё же сюжетом.
Лиам Нисон играет мне кажется уже типичную для себя роль престарелого спеца в чём то который даёт отпор всем и вся и силы его всё ещё не иссякают. Он всё ещё тот ловелас и всегда даже в его возрасте находятся старушки не прочь с ним замутить по серьёзке, но всегда кто то мешает, чаще всего албанцы, русские или фбр.
Лиам Нисон играет мне кажется уже типичную для себя роль престарелого спеца в чём то который даёт отпор всем и вся и силы его всё ещё не иссякают. Он всё ещё тот ловелас и всегда даже в его возрасте находятся старушки не прочь с ним замутить по серьёзке, но всегда кто то мешает, чаще всего албанцы, русские или фбр.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011