Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Честный вор / Honest Thief (2020)
Фильмы: Честный вор / Honest Thief (2020) Подробнее
Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором, не так просто: ему придется дать отпор продажным копам, чтобы спасти своё имя и любимую.
Честный вор / Honest Thief (2020)

не стучите лысиной по паркету...
откровенно слабенький фильм, то ли в силу возраста Нисона, то ли идеи для боевиков у заокеанского кинематографа закончились...

Беспощадные и глупые поступки,фильм средний,5/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Спасибо актерам за кино, а режиссеру за фильм.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥

на разок. оценка к фильму 4, а тем кто выложили сюда 10 )

Сюжет глупый и не интересный, тупые и бесконечные диалоги, да и вообще фильм абсурдный( 3 балла

Лиам Нисон добрый тут - даже не убил никого, а раньше десятками клал:)
Фильм неплохой, но попроще чем остальные с его участием. Зато нет практически ни одного традиционного штампа из голливудских фильмов.
Немного надуманный сюжет, но понятный.
Фильм вполне годится на один просмотр.
Моя оценка 6 из 10.
Фильм неплохой, но попроще чем остальные с его участием. Зато нет практически ни одного традиционного штампа из голливудских фильмов.
Немного надуманный сюжет, но понятный.
Фильм вполне годится на один просмотр.
Моя оценка 6 из 10.

кино
театр
СНЯТ НЕплохо ,но сюжет наитупейший
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Это не боевик а фантастика
Такой наивный и глупый вор наверно бывает только в сказках
Такой наивный и глупый вор наверно бывает только в сказках
Очередной отличный боевичек на вечер с Нисоном. Хотя, показался слабей предыдущих. Надеюсь не скатится, как Брюс Уилис.

Даже подумать не могла. что Лиам Ниссон снимется в таком г..не! Сюжет никакой, одни косяки сценаристов. Даже хотела выключить на середине.разочарование. 3 балла

Такие тупые люди не могут грабить банки

Ахрем
-не, ну понятно что фильм художественный, но нельзя же его делать фантастически тупым.. игра актеров стандартная- и к ней нареканий нет в общем-то, тем более класс актеров а вот сценарий просто немыслимо упоротый- хотя если как абсурдную комедию рассматривать- то почему бы и нет....
в общем времени потраченного на его просмотр немного жаль. второй раз это точно смотреть не буду
в общем времени потраченного на его просмотр немного жаль. второй раз это точно смотреть не буду

ПОЗИТИВ
хороший боевичок однако сняли
ЛИАМ НИСОН как всегда сыграл просто шикарно
остальные актеры не подкачали . драчки нормалевские были
стрелялочки тоже были неплохие
единственный минус это написаный сюжет уж очень слабый вышел
ну и концовочка малость странная была , в которой особо непонятно че с ним стало ?
КОРОЧЕ на один разок сто пудов потянет
ЛИАМ НИСОН как всегда сыграл просто шикарно
остальные актеры не подкачали . драчки нормалевские были
стрелялочки тоже были неплохие
единственный минус это написаный сюжет уж очень слабый вышел
ну и концовочка малость странная была , в которой особо непонятно че с ним стало ?
КОРОЧЕ на один разок сто пудов потянет

Глупый фильм.
И персонажи, такие же глупо - лубочные.
И персонажи, такие же глупо - лубочные.

Идея фильма, сюжет не понравились. Разумный человек не будет стремится сесть в тюрьму. Захотел стать чистым, честным перед ней и перед законом ...но какая бы ни была женщина, если она такая хорошая, как он говорил, она бы его поняла и простила без этих жертв.

Уважаю Лиам Ниссона, хороший актёр! Но этот фильм слабоват, второй раз смотреть не буду!

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Пора бы ввести категорию для фильмов 35+
Как всегда интересный сюжет с уже старичком Лиамом интригует. Но слабо подкреплено режиссурой . Многие фильмы есть как на разок но не все . И это ни как, (еще раз повторюсь про категорию) и данный фильм, не может быть глупым
От меня фильму 6
Как всегда интересный сюжет с уже старичком Лиамом интригует. Но слабо подкреплено режиссурой . Многие фильмы есть как на разок но не все . И это ни как, (еще раз повторюсь про категорию) и данный фильм, не может быть глупым
От меня фильму 6

Фильм снят неплохо, игра актеров норм, но сам сюжет...хм...
Такое ощущение, что все персонажи пытались победить в эстафете под названием "Кто кого глупее".
Режиссер явно ненавидит ФБР, если выставил их всех такими тюленями.
В общем получилось довольно бодро, но без смысла.
Такое ощущение, что все персонажи пытались победить в эстафете под названием "Кто кого глупее".
Режиссер явно ненавидит ФБР, если выставил их всех такими тюленями.
В общем получилось довольно бодро, но без смысла.

Пенсионеры vs. Пионеры
Вроде и интересно, но шибко уж предсказуемо.
6/10
Вроде и интересно, но шибко уж предсказуемо.
6/10

Ну никак не надоесть Лиаму сниматься в однотипных фильмах. Смотришь фильм в первый раз а такое ощущение что уже сотый. Сценарий отстойный и если убрать главного актера то всем покажется что это какой та высер на уровне нынешнего Николаса кейджа

Л. Нисон нашел свое дно, теперь он присоединился к Уилису и Кейджу.
фильм
фильм

Нравится мне Нисон да и фильму поставлю зачёт

"Честный вор" на честные 5/10. Все - по законам жанра, но порядком избито, скучно и в значительной степени наивно. Впрочем, напряжение и саспенс присутствуют, а потому вечер скоротать можно. Но не более того.

На разок. Но не пожалеете.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Да нормальный боевичок!Без особых затей,но смотрится легко и интересно. И вообще лично меня фильмы с Нисаном радуют!!

Драйву фильму не занимать, но какой же тупой сюжет, и у него два (!) сценариста, походу наркоманы, потому, что получился дико алогичный фильм, играл бы какой-нибудь проходной актёр, то он вообще бы прошёл мимо зрителя...
Куда катиться кинематограф и Лиам Нисон?
1 из 10.
Куда катиться кинематограф и Лиам Нисон?
1 из 10.

Можно смело смотреть. На один раз, так точно!

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Классный фильм!
Комментаторы тут "великие" отписались))) - носами крутят(((
Как будто за 2020 год вообще есть что посмотреть.
Комментаторы тут "великие" отписались))) - носами крутят(((
Как будто за 2020 год вообще есть что посмотреть.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Тот не был глуп, кто не был молод!
Интересный фильм! Немного наивный, но это его не сильно портит!
Нисон как всегда играет сам себя, но надо сказать неплохо так играет. Очень понравился агент с милой собачкой, прям вот роль под этого актёра.
8/10
Нисон как всегда играет сам себя, но надо сказать неплохо так играет. Очень понравился агент с милой собачкой, прям вот роль под этого актёра.
8/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011