Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дрожь земли 7: Остров крикунов / Tremors: Shrieker Island (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Дрожь земли 7: Остров крикунов / Tremors: Shrieker Island (2020) Подробнее

Богатенький плейбой незаконно завёз Грабоидов на курортный остров, чтобы устроить опасную трофейную охоту. Миру снова понадобится помощь Бёрта Гаммера в борьбе с этими тварями.

Дрожь земли 7: Остров крикунов / Tremors: Shrieker Island (2020)
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Фильм откровенно говоря шлак полный, единственное в нем хорошее , так это природа, только из за неё смотрела до конца
Ecty
Новичок
+6
-23
1
вообще пофигу о чем фильм... снова увидеть Берта, грабоидов - что может быть лучше? конечно, не 1я и не 2я части, но если выйдет еще 200 таких как эта - все 200 буду смотреть и наслаждаться!
Penser
Эксперт
+65
-64
27
Из уважения к Берту Гаммеру, который прошел через все части этой эпопеи, накину балл.
Посмотрел запоем все части за три дня.Коротко описать впечатление - от ностальгии по старому душевному кино, поэтапно, до современного бездушного графона. Немного интересной статистики по рейтингу частей на сегодняшний день:
1 -9.10; 2 - 8.46; 3 - 7.77; 4 - 7.22; 5 - 5.03; 6- 4.33; 7- 3.67.
Думаю тут уже видно, что следующая часть, если и будет снята, то только для истинных фанатов. И собственно уже ясно, что в дальнейшей сюжетной линии - Берта не будет. Пора ставить точку, чтобы не скатиться в полный трэш.
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Да, ребят... Пусть это будет уже завершающий фильм. Достаточно.
Больше ничего не хочу писать из уважения к первым частям.
AntiZ
Новичок
+89
-44
Не вижу смысла смотреть. Смотреть нечего.
0101001000
ОпытныйРецензент
+73
-127
16 11
Хорошо, что в 7-й главе Дон Майкл Пол убрал ужасы, потому как их по сути нет. Официальные жанры imdb: боевик, приключения, фантастика, триллер; и они все тут есть, с рейтингом PG-13; смотрится получше-подороже предшествующей 6-й. Картина снята по-голливудски, прекрасно. Актёры внесли значимую лепту в своей игре, особенно неотразимый старичок Майкл Гросс. Сюжет от двух сценаристов сделал свой небольшой, но свежий глоток в продолжении франшизы про гигантских земляных хищников. По достаточному росту, от начала до конца, смотрится увлекательно, с напряжением и сопереживанием за положительных героев. Саундтреки подобраны подстать происходящим событиям. Визуальная графика, кровавое, и прочие спецэффекты выглядели почти как настоящие, даже каплю пугали. Были, конечно, некоторые недочёты, но из всего, на раз достоин просмотра :smile16:
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
подскажите, это была реклама какой бензопилы? :smile18:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011