Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телохранители и убийцы

Поиск по форуму

Фильмы: Телохранители и убийцы / Shi yue wei cheng (2010) Подробнее

В начале двадцатого века у правящей династии Цин появилось множество врагов. Одним из таких врагов становится Сунь Ятсен, который собирается приехать в Гонконг, чтобы обсудить со своими сторонниками планы революции. Правящая императрица, узнав об этом, посылает в Гонконг наемных убийц, которые должны любой ценой помешать Ятсену явиться на запланированную встречу. Но находятся и те, кто берется защищать Ятсена. Это обычные люди, которые решают, что жизнь Ятсена слишком важна для будущего страны. У революционера даже появляется двойник, который решает отвлечь на себя наемных убийц.

Телохранители и убийцы
verusksm
Продвинутый
+23
-10
Фильм по началу нудноват, растянут и слишком "наивно" про революции. Есть мотивы "западнизации" так называемой, что мало свойственно китайским фильмам, но ближе к концу фильма появились боевые сцены и "умирающие за идею" эпизоды ради которых и был скачан фильм.
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Занудный. Пол фильма посмотрел и удалил без сожаления!:smile80: Оценка 3
Faraon!
Продвинутый
+12
-22
Посмотреть стоит, хороший исторический фильм. 5!
pertusin
Новичок
+0
-1
вы чо братва на уроке руского языка ФИЛЬМ ФУФЕЛ!!!!!
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
лично мне не очень..раза три-четыре засыпал под него!!!!:smile10:
Nikitoz
Новичок
+2
-3
1
:smile8: :smile9: :smile11: :smile12: :smile13: :smile14:
sky
Новичок
+8
-8
Зачотный фильм.
Тем кому скучно - можно смело смотреть с последней трети.
Я не сторонник и не специалист в китайской революции. Но ТО какой ценой ее затевали - вызывает уважение.

p/s/ больше всего мне понравился мастер веера. вот уж точно не его война была...
"затевают революцию авантюристы, делают энтузиасты, пользу.тся плодами - подлецы..." (с)
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Всё сразу ясно про фильм,когда это снимают ускоглазые,даже коментов не нужно
alecvet
Продвинутый
+13
-7
194
Понравился Донни Ен и нищий с веером . Первая половина фильма очень занудная и скучная - чуть не заснул , а вторая ничего - можно посмотреть. 4 балла
BlackeyedMan
Новичок
+21
-14
21
Люди, у меня ощущение, что я оказался среди именитых кинокритиков. Фильм вполне нормальный, вначале немного непонятно, но затем совсем неплохо. Фильм на крепкую ЧЕТВЁРКУ. Для данного жанра очень даже нормально.

P.S. Конечно приятнее и легче "есть" "2012" или "Сумерки" - проглотил и ........Забыл.
Sarkhan
Новичок
+2
-1

мне понравился,но фильм на любителя Китайских фильмов
Uran.
Мастер
+238
-210
28
мрак - косячий!:smile13:
chehof
Опытный
+97
-82
9
выводы по поводу того что "ускоглазые сняли" также можно сказать про любой фильм и т.д.... не прочтя книгу ее не поймешь, и кино то же, за последнии годы китай, корея, япония, таиланд сняли очень хорошие фильмы!!! и если в узколобость собственного ни чего нельзя сказать кроме "ускоглазые сняли" луче вообще бы молчать, зачем говорить о том чего не знаешь:smile25: мне лично фильм понравился, и не то что там затянули в начале, а потом разворот пошел, это ведь не совсем только файтинг, здесь есть философия и история.... азия давно не снимает кино только про ушу и карате, в любом нынешнем их фильме больше смысла чем в много бюджетном ПОПбастере америкосов.... ну а так конечно смотрите что кому нравится, многих ведь прет от сумерек, хотя люди не понимают, извечный вопрос ромео и джульеты уже давно написали и нечего тут извращаться:smile47: читайте класику
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
средний паршивости...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Не очень интересный фильм.
Ринка Шикачи
Новичок
+13
-8
не слушайте ее, фильм отличный) он о революции, борьбе за справедливость. любителям боевых искусств понравится.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм отличный,трогательный,отличные боевые сцены и очень интересный.
Sith1969
Новичок
+20
-6
1
я фанат старого китайского кино, но это фильм средний... боевые сцены неплохи, но дурацкие полеты в таком фильме не смотрятся
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
отличный драмматичный фильм...с элементами экшна...поплакал :smile15:
даже сам не ожидал...получил удовольствие от просмотра:smile3:
посмотреть можно
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Cейчас на форуме: Sergey7654321, КапризЮлька, DоbeR ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011