Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь и монстры / Love and Monsters

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь и монстры / Love and Monsters (2020) Подробнее

Во время нападения на человечество ужасный монстров у Джоэла погибли родители. Выжившие теперь прячутся от новых хозяев планеты под землей, но парень не оставляет надежды найти свою девушку. И вот, однажды поймав ее сигнал по радио, он отправляется на поиски любви всей своей жизни и встречает других выживальщиков.

Любовь и монстры / Love and Monsters
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile20: Может быть юному подростку и понравится. А по мне, так чушь, вытерпел 20 минут, примитивный примитив
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Фильм очень сильно не понравился. Это уже мода, показывать в фильмах женщин сильными и независимыми, а мужчин инфантильно-лебезящими подкаблучниками. Я против такого дефрагментирования мозга, я против :smile13:
1/10. 90% массе сойдёт, но не мне
Ivon Torres
Новичок
+10
-21
Респект сайту за качественную организацию и KRITIKANU за классные и интересные комменты, практически Рецензии на каждый фильм. Спасибо Вам. В течение многих лет в первую очередь читаю ваши комментарии, однозначно. А сайт просто замечательный, СПАСИБО.
Dmitry Dmitry
Новичок
+11
-27
4
Тема платья не раскрыта). Кино для подростков, с минимум монстров, максимум неуверенным героем, забываем про логические вопросы это вам не фантастика.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
А мне понравилась сия кинолента! И сюжет нормальный и играют не плохо. И монстры такие "монстровые". Вообщем, фильм на любителей сказок..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
gasoline
Продвинутый
+139
-108
1
Все было супер! Но как ни странно перевод Музобоза понравился HDрезки. Хдрезка не смогла комичность и легкость в интонации и выборе голосов прописать. Главный герой звучит серьезно и как-то скучновато по сравнению с Музобозом. Впервые люб. перевод лучше профа, имхо.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Всё понравилось, кроме последних минут 20. Очень вредные, наивные идеи.

А так, фильм прикольный. Пёсик классный.
Combatant
Новичок
+93
-82
Kritikan VGIK пишет:
Замечательный фильм, очень приятно было попутешествовать с героями – это свежий и авантюрный взгляд на постапокалиптическую среду обитания, такой беззаботный и с юмором. А какие обаятельные животные!

Все в точку! :smile3:
Не обращайте внимание на бурчание прожженных и зажравшихся.

Фильм о самообладании, о любви, незнающей преград и о обретении ответственности перед теми кто рядом. Приключение получилось по большей части сказочное, но не шибко подростковое.. для лиц от 5 до 39 точно вечерок скоротать сгодится. Самоироничным монологом и неуклюжим героем немного походит на "Добро пожаловать в Зомбиленд". Еще чуток на мир Fallout похоже. И заметил американцы всегда заботятся об актуальности сюжетов, и сюжет про самоизоляцию явно не случаен. Может 2 часть замутят? Про "снежных пауков"?
Осторожно - спойлер!
Расклад с девушкой был одновременно ожидаем и нет. Ожидал, что у нее есть парень. А оказалось ей просто нужно разобраться в себе, и слишком много забот. Так, что финал открытый. Может и не зря наш рыцарь пробивался к принцессе.
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Не плохой фильм для подростков!
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
классный филмь. мне очень понравился
5 из 5
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
В эпоху карантинных ограничений и нежеланием киностудий просто выкидывать в интернет достойные фильмы без проката в кинозалах - любой мало-мальски нормальный фильм для просмотра сегодня "днём с огнем" не найдешь. Этот фильм оказался приятным к просмотру. Понравился. Интересно, с юмором, необычный сюжет, хорошая игра актеров. Не шедевр, но время не потратил зря. Оценка 7 из 10!
skuns22
Опытный
+87
-126
5
Господи какая хрень
Despetado
НовичокРецензент
+41
-51
9
Фильм очень неплох. Возможно мы видим появление нового жанра - постапокалиптическое фэнтези.
Просмотр интересен, перемотать желание не возникает.
Продолжение, если оно будет, будет ожидаемо.
23-23
Опытный
+90
-75
Фильм не плох.Больше подходит для семейного просмотра, время не пожалел потраченного ,но я больше воспринял увиденное , как сказку - хорошую,качественную сказку. 8 из 10. :smile19:
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Довольно хорошо получилось. Всё бодренько, с юмором и страшилками.
Фильм немного детский, но и мне понравилось. Спасибо создателям, а зрителям приятного просмотра.
p/s: Собака -просто огонь!:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011