Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время убивать

Поиск по форуму

Фильмы: Время убивать / A Time To Kill (1996) Подробнее

Отец решает собственноручно отомстить за изнасилование его дочери. Он расстреливает выпущенных под залог преступников и сам теперь оказывается за решёткой. Теперь ему светит смертный приговор, а ведь он всего лишь заступился за честь дочери. Эту несправедливость желает исправить молодой адвокат Джейк, который лишь потом осознаёт, что бороться ему придётся с Ку Клукс Кланом – настолько далеко ведут корни этого преступления. Теперь над самим адвокатом нависла явная угроза, и ему придётся не только спасать жизнь отца девушки, но и свою собственную. .

Время убивать
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
сразу показался нудным, но с середины очень даже интересно:smile3: кучу тем подняли - и расизм, и правосудие, и преданность своему делу и умение идти до конца. Только вот фильм можно было бы и сократить до 2-х часов, смело выкинув сюжетную линию с ку-клукс-клановцами, которая была до ужаса примитивной и глупой:smile26: актерский состав на высоте:smile1: Да и концовка лично для меня была неожиданной:smile145: Думаю, фильм заслужил 5-ку:smile19:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм получился шедевральным. Особенно заслуживает похвалы игра актеров. Все справились блестяще. В финальном выступлении героя М МакКонахи даже всплакнул. Главная мысль "С расизмом, национализмом, фашизмом и прочее - надо бороться жестко и беспринципно, используя для этого все возможные средства". Безусловно 5.
bella_777
Опытный
+138
-94
260
отличный фильм, конечно посмотреть советую хоть раз!:smile3:
Мусьен
Новичок
[+] [-]
5

мне тоже понравился, правда по времени долго идёт, но даже это не обломало!!!Душевный ФИЛЬМ!!!
Hestin
Продвинутый
+72
-90
Сильный фильм, смотрел много раз. Чтоб понять этот фильм, нужно быть отцом.
ВИКТОР 1984
Новичок
+41
-23
19
отлично
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Обалденый фильм, смотрел его не один раз, все мсоветую:smile6: :smile7:
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
понравился!
kutim
Мастер
+593
-320
83
Солнышко пишет:
сразу показался нудным, но с середины очень даже интересно:smile3: кучу тем подняли - и расизм, и правосудие, и преданность своему делу и умение идти до конца. Только вот фильм можно было бы и сократить до 2-х часов, смело выкинув сюжетную линию с ку-клукс-клановцами, которая была до ужаса примитивной и глупой:smile26: актерский состав на высоте:smile1: Да и концовка лично для меня была неожиданной:smile145: Думаю, фильм заслужил 5-ку:smile19:

Правильно думаешь, Солнышко)))
sof17
Эксперт
+271
-253
Отличное кино!:smile19: :smile21:
+5
Милия
Новичок
+41
-48
67
Исправте, перевод фильма на 700 МБ - ОДНОГОЛОСНЫЙ и на 1,5 ГБ - тоже ОДНОголосный!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Милия, шутите? Скачал, проверил оба файла - перевод профессиональный многоголосный!
Милия
Новичок
+41
-48
67
пардон, на 700 и 1,5 ГБ- ДВУХголосный перевод (досмотрела до места, где говорит женщина)
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Милия, исправили описание торрентов.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Местами было нудновато, но в целом, фильм отличный! В конце, когда выступал адвокат, я даже всплакнула. Сильный момент :smile8: Кому понравился этот фильм, советую посмотреть "Жизнь Дэвида Гейла" :smile3:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Шумахер - мастер своего дела. Актёры на высоте. Вставка с Куклус кланом, какая то примитивная и неправдоподобная, но последняя речь МакКонахи с лихвой компенсирует всё. Ради неё стоит смотреть фильм , это - что то. Сама идея фильма вызывает противоречивые чувства. Фильм снят так, что только так поступить было правильно. Не знаю, но фильм посмотреть советую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Сильный фильм. Экшена нет конечно, но не в этом его сила. Может показаться, что данный сюжет, более актуален для Америки с их расизмом (черное-белое). Это не так. Подлость и зло должно быть наказано! И не важно какого оно цвета!
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Правосудие как некая захватывающая игра - кто кого. От исхода зависит немало - судьба человека.
Чтобы понять чувства отца в этом фильме, совсем не обязательно быть тоже отцом.... Достаточно просто кого-то сильно любить.
Советую посмотреть! :smile19:
arbalet
Новичок
+46
-20
Очень хорошый фильм 5555555555555
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
Шедевр!! Глубокое Кино.. И не при*помню не одного фильма на тему судебных разбирательств, в которых, "Процесс" был на стоко силён. Отличная Книга и Мощная Экранизация. PS. Советую качать с Телевизионным "двух–голосником".....

Abu Salama пишет:
Вставка с Куклус кланом, какая то примитивная и неправдоподобная,

Если внимательно смотреть, речь идёт о кучке фанатиков, которые пытаются возродить " традиции дней минувших "..
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Фильм приятно удивил... Только пять и обязательно в коллекцию!!!!!
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Много раз смотрел этот фильм, на столько он мне нравится и задаю себе вопрос, как бы я себя вел на месте главных героев, не знаю, наверно в экстремальной ситуации проявляется сущность человека. Но знаю одно, перед Сандрой точно бы не устоял..
banzay87
Опытный
+73
-70
45
номинация на премию "Золотая малина ": худший фильм заработавший в прокате более 100 млн $ .Сама номинация абсурдная ,а еще и на такой отличный фильм.

IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Фильм хорош и всё тут! "Всем сестрам по серьгам" досталось.
Black_Mamba
Новичок
+2
-12
Один из самых любимых фильмов! Пересматривала 1000 раз... Все равно, переживаю на протяжении всего фильма как в первый раз!
Рекомендую! от Меня 20 из 10!
:smile19: :smile19:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Несомненно кин очень хороший. Я все таки не расист, но реалист: взаимная настороженность между белыми и черными, между русскими и нерусскими была и и будет долго очень. Нельзя по моему говорить о равенстве, потому что очень разные культуры, мировоззрения и прочее. И дети вместе будут играть только до поры до времени, потом -всё-равно неизбежны разногласия, к сожалению. Так что надо попытаться воспитывать терпимость, по крайней мере...Очень хотелось , чтобы было Равенство на 100%, но люди,увы слишком системные существа, чтобы его достичь. Я вот на расстоянии тоже уважаю и признаю всяких: дагестанцев, таджиков и пр. Но при личном общении...ну вот возникает некий барьер и хоть ты лопни , хотя люди хорошие.Наверное надо эволюцианировать духовно и может быть, и свершится Чудо):smile5:
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Один из моих любимых фильмов в этом жанре. :smile19: В свое время пересмотрела его несколько раз и сегодня смотрю с таким же интересом!:smile21:
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Фильм хорош, по крайней мере для меня. Но уверена, что найдутся люди для которых он не подходит.
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Очередной заметный фильм об обществе, в разрезе. Ну да, местами наивный, нереальный. Но в целом, правдивый.
И очень хорошо видны изменения, произошедшие в обществе с тех пор, хотя всё происходило не так уж давно. И нынешний американский президент, и политкорректный синоним "афроамериканец", и не дай-то бог даже намек на что-то, способный привести к обвинению в расовой дискриминации...
Основная и кульминационная речь адвоката не позволяет выходить в проблемах за рамки нац.вопроса. Но всё же это можно и нужно сделать. Ведь всё происходящее, поведение каждого, кто появляется в кадре, очень показательно.
Фильм хоть и долгий, но однозначно стоит просмотра.
muzon-70
Новичок
+44
-47
125
viky пишет:
Местами было нудновато, но в целом, фильм отличный! В конце, когда выступал адвокат, я даже всплакнула. Сильный момент :smile8: Кому понравился этот фильм, советую посмотреть "Жизнь Дэвида Гейла" :smile3:
или "правое дело"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011