Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время убивать
Фильмы: Время убивать / A Time To Kill (1996) Подробнее
Отец решает собственноручно отомстить за изнасилование его дочери. Он расстреливает выпущенных под залог преступников и сам теперь оказывается за решёткой. Теперь ему светит смертный приговор, а ведь он всего лишь заступился за честь дочери. Эту несправедливость желает исправить молодой адвокат Джейк, который лишь потом осознаёт, что бороться ему придётся с Ку Клукс Кланом – настолько далеко ведут корни этого преступления. Теперь над самим адвокатом нависла явная угроза, и ему придётся не только спасать жизнь отца девушки, но и свою собственную. .
Время убивать
сразу показался нудным, но с середины очень даже интересно кучу тем подняли - и расизм, и правосудие, и преданность своему делу и умение идти до конца. Только вот фильм можно было бы и сократить до 2-х часов, смело выкинув сюжетную линию с ку-клукс-клановцами, которая была до ужаса примитивной и глупой актерский состав на высоте Да и концовка лично для меня была неожиданной Думаю, фильм заслужил 5-ку
Фильм получился шедевральным. Особенно заслуживает похвалы игра актеров. Все справились блестяще. В финальном выступлении героя М МакКонахи даже всплакнул. Главная мысль "С расизмом, национализмом, фашизмом и прочее - надо бороться жестко и беспринципно, используя для этого все возможные средства". Безусловно 5.
отличный фильм, конечно посмотреть советую хоть раз!
мне тоже понравился, правда по времени долго идёт, но даже это не обломало!!!Душевный ФИЛЬМ!!!
Сильный фильм, смотрел много раз. Чтоб понять этот фильм, нужно быть отцом.
Обалденый фильм, смотрел его не один раз, все мсоветую
Солнышко пишет:
сразу показался нудным, но с середины очень даже интересно кучу тем подняли - и расизм, и правосудие, и преданность своему делу и умение идти до конца. Только вот фильм можно было бы и сократить до 2-х часов, смело выкинув сюжетную линию с ку-клукс-клановцами, которая была до ужаса примитивной и глупой актерский состав на высоте Да и концовка лично для меня была неожиданной Думаю, фильм заслужил 5-ку
Правильно думаешь, Солнышко)))
Исправте, перевод фильма на 700 МБ - ОДНОГОЛОСНЫЙ и на 1,5 ГБ - тоже ОДНОголосный!
Милия, шутите? Скачал, проверил оба файла - перевод профессиональный многоголосный!
пардон, на 700 и 1,5 ГБ- ДВУХголосный перевод (досмотрела до места, где говорит женщина)
Милия, исправили описание торрентов.
Местами было нудновато, но в целом, фильм отличный! В конце, когда выступал адвокат, я даже всплакнула. Сильный момент Кому понравился этот фильм, советую посмотреть "Жизнь Дэвида Гейла"
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Шумахер - мастер своего дела. Актёры на высоте. Вставка с Куклус кланом, какая то примитивная и неправдоподобная, но последняя речь МакКонахи с лихвой компенсирует всё. Ради неё стоит смотреть фильм , это - что то. Сама идея фильма вызывает противоречивые чувства. Фильм снят так, что только так поступить было правильно. Не знаю, но фильм посмотреть советую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Сильный фильм. Экшена нет конечно, но не в этом его сила. Может показаться, что данный сюжет, более актуален для Америки с их расизмом (черное-белое). Это не так. Подлость и зло должно быть наказано! И не важно какого оно цвета!
Правосудие как некая захватывающая игра - кто кого. От исхода зависит немало - судьба человека.
Чтобы понять чувства отца в этом фильме, совсем не обязательно быть тоже отцом.... Достаточно просто кого-то сильно любить.
Советую посмотреть!
Чтобы понять чувства отца в этом фильме, совсем не обязательно быть тоже отцом.... Достаточно просто кого-то сильно любить.
Советую посмотреть!
Очень хорошый фильм 5555555555555
Шедевр!! Глубокое Кино.. И не при*помню не одного фильма на тему судебных разбирательств, в которых, "Процесс" был на стоко силён. Отличная Книга и Мощная Экранизация. PS. Советую качать с Телевизионным "двух–голосником".....
Если внимательно смотреть, речь идёт о кучке фанатиков, которые пытаются возродить " традиции дней минувших "..
Abu Salama пишет:
Вставка с Куклус кланом, какая то примитивная и неправдоподобная,
Если внимательно смотреть, речь идёт о кучке фанатиков, которые пытаются возродить " традиции дней минувших "..
Фильм приятно удивил... Только пять и обязательно в коллекцию!!!!!
Много раз смотрел этот фильм, на столько он мне нравится и задаю себе вопрос, как бы я себя вел на месте главных героев, не знаю, наверно в экстремальной ситуации проявляется сущность человека. Но знаю одно, перед Сандрой точно бы не устоял..
номинация на премию "Золотая малина ": худший фильм заработавший в прокате более 100 млн $ .Сама номинация абсурдная ,а еще и на такой отличный фильм.
Фильм хорош и всё тут! "Всем сестрам по серьгам" досталось.
Один из самых любимых фильмов! Пересматривала 1000 раз... Все равно, переживаю на протяжении всего фильма как в первый раз!
Рекомендую! от Меня 20 из 10!
Рекомендую! от Меня 20 из 10!
Несомненно кин очень хороший. Я все таки не расист, но реалист: взаимная настороженность между белыми и черными, между русскими и нерусскими была и и будет долго очень. Нельзя по моему говорить о равенстве, потому что очень разные культуры, мировоззрения и прочее. И дети вместе будут играть только до поры до времени, потом -всё-равно неизбежны разногласия, к сожалению. Так что надо попытаться воспитывать терпимость, по крайней мере...Очень хотелось , чтобы было Равенство на 100%, но люди,увы слишком системные существа, чтобы его достичь. Я вот на расстоянии тоже уважаю и признаю всяких: дагестанцев, таджиков и пр. Но при личном общении...ну вот возникает некий барьер и хоть ты лопни , хотя люди хорошие.Наверное надо эволюцианировать духовно и может быть, и свершится Чудо)
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Один из моих любимых фильмов в этом жанре. В свое время пересмотрела его несколько раз и сегодня смотрю с таким же интересом!
Фильм хорош, по крайней мере для меня. Но уверена, что найдутся люди для которых он не подходит.
Очередной заметный фильм об обществе, в разрезе. Ну да, местами наивный, нереальный. Но в целом, правдивый.
И очень хорошо видны изменения, произошедшие в обществе с тех пор, хотя всё происходило не так уж давно. И нынешний американский президент, и политкорректный синоним "афроамериканец", и не дай-то бог даже намек на что-то, способный привести к обвинению в расовой дискриминации...
Основная и кульминационная речь адвоката не позволяет выходить в проблемах за рамки нац.вопроса. Но всё же это можно и нужно сделать. Ведь всё происходящее, поведение каждого, кто появляется в кадре, очень показательно.
Фильм хоть и долгий, но однозначно стоит просмотра.
И очень хорошо видны изменения, произошедшие в обществе с тех пор, хотя всё происходило не так уж давно. И нынешний американский президент, и политкорректный синоним "афроамериканец", и не дай-то бог даже намек на что-то, способный привести к обвинению в расовой дискриминации...
Основная и кульминационная речь адвоката не позволяет выходить в проблемах за рамки нац.вопроса. Но всё же это можно и нужно сделать. Ведь всё происходящее, поведение каждого, кто появляется в кадре, очень показательно.
Фильм хоть и долгий, но однозначно стоит просмотра.
viky пишет:
Местами было нудновато, но в целом, фильм отличный! В конце, когда выступал адвокат, я даже всплакнула. Сильный момент Кому понравился этот фильм, советую посмотреть "Жизнь Дэвида Гейла"или "правое дело"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011