Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спайс бойз (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Спайс бойз (2020) Подробнее

Василиса приезжает в родной городок на свадьбу школьной подруги Инны. Жених с двумя друзьями за день до свадьбы организовывает незапланированный мальчишник в загородном доме. Инне это не нравится, и она едет к жениху выяснить отношения, Василиса решает поддержать подругу и сопровождает Инну. В ходе ссоры Василисе удается примирить молодоженов. Вечеринка набирает обороты, в разгар веселья парни употребляют спайс. Ребят накрывает волной галлюцинаций, и мир вокруг начинает утопать в кровавой пене.

Спайс бойз (2020)
Antichubays
Опытный
+99
-85
Удивительно,что наши такое сняли...
Актёрам- респект. Получилось очень хорошо. Не стыдно и в загнивающей Европе показать...
От меня 9+/10
SSmakeit030
Новичок
+1
-3
Making beats. New to this game. FMFC. YOLO.
Фильм мне не понравился, переиграно, учитывая реальную историю сама задумка ничего, хотя не думаю что фильм документальный, и события развивались как в фильме, плюс все очень дешево, крайне бюджетно 3/10:smile10:
Making beats. New to this game. FMFC. YOLO.
grigorii666
Продвинутый
+53
-72
847
На удивление,сняли хорошо,порадовал российский кинематограф 👍
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Неожиданно отличный фильм.Сомневался смотреть или нет, в итоге посмотрел и не пожалел.Снято очень хорошо.Есть моменты, где съёмка на уровне голливуда.Актёры играют практически идеально.Были моменты, где прям видно плохую игру, но их мало.В целом очень годный фильм.Я так понял он на реальных событиях снят.Это жесть конечно.:smile19:
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Жесть!!! Я удивлен что наши киноделы научились снимать ужасы, а еще и такие что преподносят насилие столь буднично, вдвойне жутко становится. Словно и в реальной действительности, отчасти на которую сценарист и опирался. А вот сцену в начале могли и не показывать, не портить интригу.
Я рекомендую к просмотру, этот жанр не частый гость на отечественных экранах.
moriero88
Опытный
+116
-198
3
Фильм просто шедевр! 100% отсылка на историю "Подробности истории о наркоманах, вырезавших своему приятелю глаза под спайсом". Лучшее, что снимали в Белоруссии/РФ, а игра актеров под спайсом просто сказка!
НЕ уровень конечно "Сербскому фильму", но место в лидерах однозначно получает!
Greew
Продвинутый
+56
-59
1 2
Актеры переигрывают настолько, что комментарий участника реальных событий в конце фильма несколько обескураживает. А все видимо гораздо проще - 90% событий фильма не имеют отношения к реальности.
Да и вообще то что затевалось в качестве антинаркотического фильма фактически стало черной комедией с основным посылом "вот парни почудили".
bor3175
Новичок
+47
-31
1391
У Зинкевича есть еще хороший сериал Оригинальное название: Качели
Год выпуска: 2018
Жанр: Криминал, драма
Выпущено: Беларусь, SpaghettiFilm, Авантдрайв
Режиссер: Владимир Зинкевич
Странно по чему его нет на этом сайте,кто не смотрел советую:smile3:
surinv0lodymyr