Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пара на праздники / Holidate (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Пара на праздники / Holidate (2020) Подробнее

Они не знакомы, но устали проводить отпуск одиночестве. Тогда эти двое решают поддерживать платонические отношения целый год. Только сердцу не прикажешь.

Пара на праздники / Holidate (2020)
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+44
-41
6 141
Фильм смотреть можно, а вот одинаковое выражение лица у героини (смесь презрения, отвращения и усталости от жизни) на протяжении всего фильма - выбешивает.
:smile1:
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Стандартный голливудский рождественский ромком, в котором вскользь пробежали и по остальным праздникам. Легкий, развлекательный и не обязательный. Сюжет избитый, и тех кто регулярно смоторит праздничные комедии удивить нечем, от слова "совсем". Единственно что привлекает в подобных фильмах это "экранная химия" главной пары актеров, вот тут да неплохой вышел дуэт, было любопытно. И несколько удачных шуток. А в общем проходняк...
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+121
-231
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Не знаю, что такое проходняк и прочее, но оценок на imdb уже больше 50000. А это о многом говорит. Фильм как раз необычный, нестандартный - как люди всеми силами пытаются убежать от своего счастья. Хорошо, что это им так и не удается. И сыграно очень даже неплохо, несмотря на отсутствие звезд.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Посмотреть можно, Робертс красотка, сюжет лёгкий, но из всех выбранных новогодних фильмов в этот раз оказался самым скучным и только из-за этого на фоне других 5 из 10. Приемлемый фильм на новогодние дни для тех кому около 30 и кто ещё не обзавёлся парой или только начал встречаться.
Marina Ost
Новичок
+36
-17
99
Не учите меня жить, лучше помогите материально
Фильм легкий, красиво снятый, в целом с харизматичными актерами. Так что рейтинг понятен. А что касательно шуток... прямо таки искромётных нет (на мой взгляд), но в целом ситуация подаётся с некоторой иронией/юмором, этого достаточно.
PsychoPanda o_O
Опытный
+47
-42
58
A white hot ice – белый горячий лёд
Как по мне ..немного затянут...
можно было и праздников поуменьшить))))итог всё равно хэппи энд))))
:smile21: 6/10
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
OFFERRON
Мастер
+596
-546
726
Фильм неплохой. Вечер убить можно. Пошловато для данного сюжета на мой взгляд. Если кто-то захочет посмотреть действительно романтическую ленту подобного плана, могу посоветовать Прежде чем мы расстанемся (2015). Там более лайтовая и приятная атмосфера.
monvit2
Новичок
+9
-19
Ну и мерзость. Фу.
Cейчас на форуме: mazok ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011