Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шан-Чи и легенда десяти колец / Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings (2021)
Подробнее
Шан-Чи – легендарный боец и мастер боевых искусств. По воле судьбы его отец – жуткий суперзлодей. Мальчик рос в полной изоляции от внешнего мира. Он был оторван от реальности и полностью лишён современных благ. Отец взращивал в нём великого воина, который будет беспрекословно исполнять все его приказы. Его тренировками занимался исключительно отец. Он передал Шану все свои знания и по возможности мастерство. Отец Шана владел многими видами боевых искусств, что перешло и к отпрыску. Как ни странно, но сам Шан отличался характером от отцовского. Когда Шан узнал, что его папаша собирается захватить планету, он решил оказать ему сопротивление и помешать реализовать чудовищные планы.
со мстителей финала соскучился по фильмам марвел и дождался таки ШАН ЧИ ну что сказать ребята , на фильмы марвел это кинцо ВАЩЕ ни капли непохоже какая то диснеевская сказка больше для детей чем взрослых получилась . первая половина фильма меня радовала написанным неплохим сюжетом плюс к тому же были отличные экшэн сцены , одна даже напомнила фильм час пик и ямакаси на бамбуке и конечно же драчки с трюками в лучшем стиле джеки чана но на этом плюсы заканчиваются и начинается вторая половина фильма постепенно спускающаяся в унитаз когда батяня начал им сказки рассказывать и сюжет начал проседать просто до такого укуренного бреда что просто писец а потом это побоище с фиговосделанными чудиками из компьютерной графики не ну на такие деньги и такие босы в главной битве вы че серьезно ? КОРОЧЕ фильм на половину плох и на половину хорош 50 - 50 так сказать . надеюсь в продолжении лучше будя , а так кинцо сойдет
Вообще ни разу не любитель этих комиксов и что это за новинка даже не в курсе был. Но фильм приятно удивил и даже понравился. А иногда даже проскакивала ностальгия по старым фильмам с восточными единоборствами. Явных косяков в виде картонной графики не заметил, актеры хоть и не самые привлекательные, но с ролями вполне хорошо справились. 9/10
Час спокойно можно было вырезать без потери смысла фильма. Не понравилось, ожидал большего. Растянуто как-то и ... не цепляет. Смотришь и думаешь ну и когда, когда что-то интересное начнется, зецепит, заставит все внимание переключить на себя и ... прошел час фильма, начинаешь мотать и потом вродь что-то в конце намечается, возвращаешься обратно к тому месту и ... убиваешь 2 часа в итоге. Какое - то мученье было, а не просмотр и получение удовольствие от фильма. Рейтинг очень сильно завышен.
Не знаю... не моё, наверное. Посмотрел чуть больше часа и что-то мне стало нудно. Динамика есть, но только в отдельных эпизодах, а не в сюжете в целом. То есть одна драка может длиться минут десять, но смысл сюжета ни на шаг не продвинется. Ощущение, что смотришь какой-то диснеевский Мортал Комбат. Не осилил.
Марвел облажался с маркетингом. Думала полная ересь, а не че, прям зашло, очень жаль, что не сходила в кинотеатр. Думаю, станет одним из любымых фильмов Марвел, кто бы мне сказал пару месяцев назад...
Противоречивое кино. С одной стороны есть очевидные плюсы - юморят, интересный визуал, присутствует динамика. Но и минусов предостаточно - глаза рябит от обилия азиатов, динамика часто уступает место унылым посиделкам с пустыми беседами, главная сценарная завязка явно "притянута за уши", непомерный хронометраж. В целом времени не жаль и посмотреть было на что. Но в коллекцию кино не пойдет.
Отличается от других творений Марвел только своим китайским колоритом. Магические артефакты, дающие суперспособности. Магические места, спрятанные в других измерениях. Кривляющиеся, летучие китайцы. Буйство цвета и красок. Только сути это не меняет - глуповатая, местами приторно-пафосная сказка для детей и юношества. Взрослым же всё это ураганное "супер-кунфу", драконы и детские шутеечки - быстро надоедают.
Американский взгляд на китайскую деревню :-) Чисто поржать можно. Спустя три дня после просмотра -- вспоминается уже с большим трудом. Честно -- вообще не вспоминается.
Пафос героического убийства отца сыном -- как-то напрягает. И вроде бы и кино про семейные чисто китайские ценности, с их спецификой, и снято красиво, и многим даже нравится, а поди-ж-ты. Главный герой как-то не вызывает больших симпатий. Видно, что доспехи на нём -- чисто бутафорские. Да и сам он -- уж слишком упитанный, для дохлого китайца-работника при гостинице. Которого папаня пытается вывести в люди, но встречает жестокий отпор. Вопрос папы к сыну "и чего ты достиг?" -- так и остался -- без ответа. Очень натянутой выглядит линия дочери и её отношений с отцом. Так -- вообще не бывает в жизни! Маразм, как он есть. Бинарность картинки зашкаливает.
Юмор местами понравился. Вообще фильм для Азии, сюжет типично азиатский. Хорошо Марвел китайцы обломали, не пустив в свой прокат сию поделку. Ибо не фиг актёру -- гадить на бывшую родину своих родителей. Одобряю китайцев, респект.
Это ж этот) Азамат с ТНТ в главной роли) Я люблю фильмы с китайскими и вообще восточными единоборствами, с летающими людьми. Это фильм немного мне не зашел, 6 - моя оценка.
Новы фильм от Марвел комикс продолжением эпопеи Мстителей и новых отрядов. На этот раз снятый в угоду азиатскому рынку. Чёрный был даже на оскара номинировался хотя это полный провал, но все хотят видеть чёрных героев и фильмы с ними желательно только чтобы чёрные играли. А вот вам и ответка с китайцами.
Фильм как и ожидалось слабее чем предыдущие картины. Почему слабее? да потому что герой неинтересный и снято всё в стиле китайских фильмов. Все летают, всё скачет все дерутся на палоках и на мечах и никаких супергероев. Будут типичные драконы и львы из китайских легенд и мифологий, да и всё пожалуй. Главный враг поглотитель душ являлся драконом который в конце сражался с драконом и было ощущение, что смотрю новую серию про Годзиллу.
Но из плюсов являлось то что тут были добавлены герои Мандарин, враг Железного человека, который на деле оказался актёром и Вонг открыватель порталов из фильма "Доктор Стрэндж". Ну, а в после титровом повествовании показали ещё Капитана Марвел и Брюса Беннера (Халка) которые чё то там мутили с его кольцами мол они передаю куда то там сигнал. Батюшки кому они там сигнализировали то?
Бред. Реально, через два часа уже не помнишь о чем там. Запомнилось как толпа мужиков, непохожих на исламских радикалов, забили насмерть молодую женщину. Но хоть убей, за что они ее так - не помню.
Фильм понравился, жду продолжения. Думаю это только начало 7-10 фильмов, как было со мстителями, многие из которых никуда и не делись, скоро мы их увидим.
Типичный марвеловский комикс. Честно говоря, я даже не пытаюсь связать воедино все несостыковки и объяснить логические дыры и просто наслаждаюсь фильмом. После тяжелого рабочего дня - самое то.
После просмотра возникла устойчивая ассоциация с "Ну, погоди!", первые 16 выпусков которого у тебя в крови, все их знаешь наизусть (даже перестроечные, с Аллой Борисовной и робозайцем), а дальше... вроде и смотреть интересно, и плохого сказать нечего, но умом понимаешь, что это снято уже другими людьми и для других людей .
P.S: А спецэффекты да, круть неимоверная, как всегда .
Фильм на любителя, хотя с очень зрелищными драками и неплохими эффектами. Кому то этот фильм понравится, а кому то не очень. Здесь могут мнения разделится. Я с трудом досмотрела весь фильм до конца. Может быть если эффектов было побольше, я бы с большем интересом его смотрела. Фильм один раз посмотреть можно. Но все же я поставлю этому фильму следующие баллы: 8 из 10 баллов.
Скорее ДА, чем НЕТ. Поддержу тех кому фильм понравился. Красивая сказочка, расхваливать не буду, но посмотрел с удовольствием, возможно когда-нибудь и пересмотрю от нечего делать. Оценю на 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Админы! Почему в online просмотре не ставите нормальный перевод? А то козлы с английского попереводили, а для китайского даже просто русские субтитры поленились сделать!
Данный жанр мне очень нравится. Фантастика, кунг-фу .... мммм как будто вернулся в детство смотреть на бородатых, седых стариков скачущих по деревьям как пёрышко ))) И я (именно я, я здесь именно о себе говорю и не говорю обо всех остальных) давно этого не говорил о фильмах, но здесь ВАААУ!
Что правда я ожидал
Осторожно - спойлер!
что после убийства огромной твари, души вернутся снова в тела. Но, увы, чуда не произошло. Но зато двойная концовка заинтриговала.
Мне очень понравился. Была бы возможность, я бы поставил 20 из 10.