Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Город мошенников / Rogue City (2020)
Подробнее
Чтобы защитить ребят из своего отдела, честному полицейскому приходится бороться не только с враждующими марсельскими бандами, но и с коррумпированными коллегами.
Преступные кланы и полицейские Марселя делят нарко-пирог. Но оказывается, что им достаются лишь объедки, а истинные хозяева рынка играют с ними как с котятами. И сидят они вполне себе законно чуть выше всех. Не знаю, возможно ли такое, по мне так чересчур депрессивно и показушно-жёстко. Как будто ничего другого в Марселе не происходит. Пересматривать не буду точно.
"на раз пойдет.."-что понравилось, так это концовка. жесткости как пишут особой нет, вполне все обыденно, только вот уж больно черезчур все модные - что бандиты, что полицейские...
Средний боевик без каких либо загадок в сюжете.Всё очень просто, тупо смотришь и всё.Концовка обычная, не удивлён.Если честно, фильм проходной.Ничего примечательного.