Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город мошенников / Rogue City (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Город мошенников / Rogue City (2020) Подробнее

Чтобы защитить ребят из своего отдела, честному полицейскому приходится бороться не только с враждующими марсельскими бандами, но и с коррумпированными коллегами.

Город мошенников / Rogue City (2020)
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-182
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Боевик во французском фирменном стиле, хватает всего интриги, экшена да и пара сисек промелькнула. Мне фильм зашёл, посмотрел с удовольствием, всё таки есть у французов нечто, чего нет у наглосаксов.
И кстати в очередной раз понял мораль которую выводит французский кинематограф: самые худшие бандиты во Франции это полицейские:smile232:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+160
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Внятный и многоаспектный сюжет фильма--в нем всего понемногу: и драма, и криминал, и насилие, и детектив, и романтика--великолепная операторская работа, классно поставленные сцены со стрельбой, отличные спецэффекты с рвущейся от пуль плотью и вышибленными мозгами, неожиданная печальная и эффектная концовка и плюс демонстрация яркой игры отличным актерским составом (правда, не совсем привычно было видеть Жан Рено в образе слабака)--вот вам и весь незамысловатый секрет смотрибельного французского триллера.Словом, картина зачетная, так что даже нехилый хронометраж в 116 минут не покажется любителям жанра затянутым.К просмотру конечно же рекомендую.Качественный боевичек.В наше время это редкость.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+121
-231
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
При всем уважении - кино-памперс. Посмотрел и удалил. Весь фильм герои старательно строят из себя крутых, но крутость на поверку гроша ломанного не стоит. Что и подтверждает финал, когда всю эту пеструю картинку стирают. Французам все-таки не стоит гнаться за Голливудом - у нмх нсть свое кино.
roman.ru
Продвинутый
+87
-158
6
Хрошая стрелалка на разок
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011