Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вдова (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Вдова (2020) Подробнее

Каждый год в лесах Ленинградской области происходят необъяснимые события, в результате которых пропадает 300 человеческих душ. Есть несколько случаев, когда полицейским удавалось найти этих людей посреди леса, причём полностью обнажёнными и без признаков насильственной смерти. По этому поводу было выдвинуто множество версий, в том числе и убийство на религиозной почве. Однажды команда волонтёров-спасателей проводит учения в лесном массиве. Внезапно им приходит сообщение о потерявшемся мальчике где-то в лесу. Команда, немедля отправляется на поиски пацана. Постепенно они углубляются в лесной массив. Вскоре они сталкиваются со зловещей сущностью, которая по легендам несёт смерть.

Вдова (2020)
cTaDoADaMa
Новичок
+27
-37
439
Ну такое. Закос под Ведьму из Блэр. Снято более менее, но актеры подкачали, сценарий недописан. Кто, зачем, почему, не понятно.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Российская картина пыталась скорее всего снять некую псевдодокументалку и по началу даже это очень получалось. Мне понравились неожиданность, атмосфера, саспенс. А вот потом, к сожалению сценарий немного остался недоработан и история пошла в какое то другое русло.
yotaman
Новичок
+27
-38
491
Хорошее музыкальное сопровождение, жаль что сам фильм не получился.
гранёныч
Эксперт
+45
-70
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Какой то псевдо документолизм не моё - удалил.
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
И снова облом. Никак не могут у нас сделать адекватную концовку ужасов. Да и ужасы ли это были? Так, Ведьма из-под СПб с дёрганой камерой. Слабо, не интересно.:smile17:
АльфаПримат
Опытный
+71
-120
3 14
Нормальный российский ужастик ,мне понравился ,перематывать желания не возникало.Не читайте отрицательные комментарии,смотрите сами.По мне так этот фильм уже высокого уровня мистики,актёры играют самозабвенно,атмосфера пугающая,любителям мистики точно зайдёт.Поставлю даже 8/10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011