Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Давай поиграем / Come Play (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Приходи поиграть / Come Play (2020) Подробнее

Аутист Оливер не очень любит проводить время с ровесниками, его лучшие друзья - планшет и телефон. У Ларри тоже нет настоящих друзей, и он очень хочет подружиться с Оливером. И всё бы ничего, но Ларри - злая потусторонняя сущность, которая жаждет пробраться в этот мир с помощью мобильных устройств.

Давай поиграем / Come Play (2020)
killercom
Продвинутый
+25
-31
2
А поменьше размер в HD есть? А то 26 ГБ это перебор!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Добавили.
killercom пишет:
А поменьше размер в HD есть? А то 26 ГБ это перебор!
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
хороший фильм , мне реально понравился :smile1: актеры классные и сыграли тоже круто :smile8: графон в фильме тоже зачетный сделали однако :smile4: сцены с ужасами здесь реально были но как то особо я не пугался :smile229: :smile14: но вот в напряжении и впрямь местами меня держало :smile129: для нашего времени это реально прогресс в категории ужасов , тк другие намного хуже ужасы снимают . КОРОЧЕ смотреть думаю его очень даже стоит хотя бы рас и по этому :smile19:
kinofan78
Мастер
+353
-368
на шедевр не тянет но глянуть можно
ShepardN777
Новичок
+6
-12
2
Не знаю кто написал сюжет, но смысл фильма у нас таков.
Будете сидеть в комплюкторе, зомбоящике, ноуте, планшете и мобилке. К вам придет костлявый Чебурашка и заберет вас в Гондурас.
Я просто не представляю, что нужно курить или нюхать что бы придумать такой бред.
Фильм однозначно для детей, возрастом до 10. Мне 32 и я просто засыпал, 20 лет назад может меня такое и удивило бы. Но сейчас появляется, ощущение где то я это уже видел.
x_
Продвинутый
+51
-100
На первый взгляд фильм как фильм, но есть в этом фильме некая скрытая идея, наличие которой ощущаешь к концу фильма.
Осторожно - спойлер!
Это не просто фильм ужасов, но и драма. Авторы фильма словно представляют мир глазами ребенка, а вместе с тем поднимают вопросы о семейных ценностях, об одиночестве и смерти. Ларри - это не потусторонняя сущность, это созданный в мозгу ребенка образ смерти, который забрал маму мальчика.
Крузо
Опытный
+14
-14
Вроде неплохой фильм, но и ничего прям суперского я не увидел. Рейтинг говорит сам за себя, 6 из 10.
Вот интересно какие у них приходят счета за свет?) Там в одной лишь комнате одновременно включено больше 10-ти разных светильников, а по всему дому наверно около сотни разных осветительных приборов)))
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Ну так.... на один раз и все. Проходняк.:smile20:
:smile86:
PsychoPanda o_O
Опытный
+47
-42
56
A white hot ice – белый горячий лёд
Задумка вроде неплохая...но реализация не ахти
Вот реально не хватило ужасов как таковых..
И мать пацана ну реально бесила...
:smile21: 6/10
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
RaveGirl
Новичок
+22
-36
детская, заунывная сказка 2/10, не стоит потраченного времени
Myst
Продвинутый
+58
-87
1 1125
Крузо пишет:
Вроде неплохой фильм, но и ничего прям суперского я не увидел. Рейтинг говорит сам за себя, 6 из 10.
Вот интересно какие у них приходят счета за свет?) Там в одной лишь комнате одновременно включено больше 10-ти разных светильников, а по всему дому наверно около сотни разных осветительных приборов)))

Есть такие лампочки, называются, светодиодные. Их хоть сотню включи, они требуют минимум электричества.
Cейчас на форуме: bartolomeo 62 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011