Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань времени / Synchronic (2020)
Фильмы: Грань времени / Synchronic (2020) Подробнее
Двое врачей скорой помощи из Нового Орлеана сталкиваются с серией ужасных смертей, связанных с новым наркотиком со странным побочным эффектом.
Грань времени / Synchronic (2020)
Кино от создателя фильма "Каменщика", с одной стороны прошлое, с другой будущее.
Отличный фильм, уж не знаю, что вы там ожидали найти.
Гоша-Гоша пишет:
Очень дёшево.Очень.Так же нестыковки в сюжете-если можно было взять с собой собаку,живое существо то почему нельзя было взять с собой человека?
Вот тут я мозг сломал - зачем он ей таблетку дал....
Осторожно - спойлер!
Был у меня вариант, что прошло более 7 минут и он отдал последнюю таблетку, чтобы она наверняка вернулась, но он не подходит, т.к. 7 минут не прошло. Т.е. оба были под колесами. По логике фильма он находился в нужном месте для возврата и когда появился мужик с ружьем (36 секунд на таймере) , должен был его не мало удивить растворившись в воздухе. Ну а пока мужик отходил бы от шока, там бы и время девки подошло.
не плохо. есть что послушать к тому же
Тем, кто понимает, что материальный мир - это лишь часть, которую мы можем осознать - точно понравится фильм Фильм конечно не прям "Вау!", но смотреть интересно было. 8/10 можно поставить.
Однозначно к просмотру! Идея и воплощение этой идеи достойны внимания!
Alemox
Из-за перевода не смог смотреть. Через каждое слово мат.
Довольно неплохое кино, которое можно посмотреть. Весьма хорошо сняли фильм, который многим понравиться.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Интересно, что курнули или нюхнули создатели этого шедевра Что бы его оценить нужна такая же "дурь"
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Нелепица какая то, наркоманские галлюцинации.
Совсем не ахти... Та еще муть.
Ожидаешь большего получаешь как всегда
Довольно неплохо. Единственный фильм из просмотренных, где мне даже понравилось, как сыграл Маки.
"...потому что для меня очевидно, что счастливые люди - тупые". Все негативные комменты оставлены счастливыми людьми. Почему бы вам не пересмотреть "Ёлки" и "Горько", и не пытаться смотреть драмы?
Не разделяю восторженных отзывов. Фильм не понравился, идея хорошая воплощение никакое, слабо и сумбурно.
Тяп ляп и готово! Бред!
Не впечатлил, как то тускло снят 5/10
на бумаге выглядит все очень интересно и занятно но на деле скучно как то получилось и ужасов никаких не было фантастика была но уж ОЧЕНЬ мало мелькала отрывками в фильме чего уж точно много так это драмы , вот пряма от начала до конца практически одна лишь дипрессухау всех героев единственное что понравилось дак это концовка , реально стояще сделали но на одной хорошей концове далеко не уедешь КОРОЧЕ смотреть это я бы ни кому не стал , ни чего стоящего особо в этом фильме нет . так что несмотрите
Я директор музея.Ⓡ
Фантастический триллер, использующий вещества как завязку для сценария, где нам будут предлагать определенные идеи - достаточно стандартный прием. В данном случае идеи с одной стороны неплохие: о дружбе, о любви, о семье итд. С другой стороны, мягко говоря, так себе, дескать, всем правят: шанс, фатум, случайность.
Сам фильм сделан в принципе прилично: атмосферность, музыка, таинственность... Но по мере приближения к развязке, начинаешь понимать, куда "ветер дует" и это во многом убивает интригу.
Сам фильм сделан в принципе прилично: атмосферность, музыка, таинственность... Но по мере приближения к развязке, начинаешь понимать, куда "ветер дует" и это во многом убивает интригу.
да да !!!
идея хорошая, но реализация подвела.
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Не смотрю фильмы с рекламой
Интересный, но нудный... Очень нудный.
Динамики нет вообще.
И очень много бла-бла-бла.
Но идея, безусловно, очень интересная
Правда, пересматривать желания не появляется
Динамики нет вообще.
И очень много бла-бла-бла.
Но идея, безусловно, очень интересная
Правда, пересматривать желания не появляется
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Идея интересная и оформлена, в общем-то, неплохо, но чуть перегрузили житейскими будничностями, получилось слегка неловко и неуклюже. Всё равно фильму ставлю 7 из 10, видно старание создателей, их желание не плестись в хвосте заштампованностей и клише.
Смотрибельно. Есть ляпы, но в целом - нормально. Учитывая что в последнее время, нормальных оригинальных фильмов трудно найти.
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Нудный
Фильм очень атмосферный, тягучий и неспешный. Музыка прекрасно дополняет. И хоть про время лент не мало, здесь сюжет по праву оригинальный.
Лёгкая, но вместе с тем душевний жизненный фильм. Драма с фантастикой. Хотелось слезу пустить в конце.
Чушь наркоманская..... Явно на свою аудиторию....
Бредятина, приправленная намеком на фантастику..
"2" удалил
"2" удалил
A white hot ice – белый горячий лёд
Безумный шлак!!!!!
Что курили, когда такое снимали...
Что курили, когда такое снимали...
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Интересный фильм ,если не думать о перемещении во времени с точки зрения научной фантастики
6 из 10
6 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011