Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бессмертная гвардия 2 / The Old Guard 2 (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Бессмертная гвардия 2 / The Old Guard 2 (2025) Подробнее

В мире существует сообщества людей обладающих сверхъестественными способностями. Долгие годы они были вынуждены скрывать свою деятельность, но сейчас все тайное становится явным...

Бессмертная гвардия 2 / The Old Guard 2 (2022)
elgato
Новичок
+18
-16
Как же всё это нудно смотрелось. Озвучка, я так понимаю от Netflix, ну просто дно..
Step)))
Продвинутый
+33
-57
Первая часть на много лучше, эта же часть, ну прям лютое г.........
ruchela
Продвинутый
+35
-63
Хотел написать отзыв , а о чём кин не помню )))))
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-478
13
мерзкая и тупая рожа шерон это нечто. Мужики все недотыкомки, зато у нее в лице прямо тупое блядское бабское доминирование, которое эти дуры выдумали для того, что бы воспитывать из мужиков подкаблучников и пидарасов. Вырубил. Пусть куколды смотрят.
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-478
13
igorkk пишет:
мерзкая и тупая рожа шерон это нечто. Мужики все недотыкомки, зато у нее в лице прямо тупое блядское бабское доминирование, которое эти дуры выдумали для того, что бы воспитывать из мужиков подкаблучников и пидарасов. Вырубил. Пусть куколды смотрят.

Шарлиз конечно, а не Шерон. Шерон Стоун - классная женщина
DumbMoron
Опытный
+37
-54
253
elgato пишет:
Как же всё это нудно смотрелось. Озвучка, я так понимаю от Netflix, ну просто дно..

Согласен. Videofilm Int это самая парашная студия. Они своим дубляжем могут испортить, даже очень хороший фильм. Пару фильмов смотрел с их озвучкой, теперь обхожу их стороной. Очень надеюсь, что этот фильм появится в дубляже RHS.
Я сказал.
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Понятно, что будет продолжение... И мне понятно, что уже будет совсем не интересно, как и в этот раз... Разочарован.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Придурковатая мотивация персонажей, повесточка, куча клише, бездарный сценарий.
То она вдруг, внезапно, смертная, то опять бессмертная. Да определитесь уже, клоуны.
В общем Дункан Маклауд смотрит на это, как на г-о.
Добром это не кончится...
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
На протяжении всего фильма на заднем фоне стояла одноногая слепоглухонемая темнокожая бородатая женщина, болеющая раком и в поясе шахида с плакатом в руках, на котором начертано: "Хочешь стать бессмертным, стань геем!" Вообще здесь больше ни о чём другом, как о семейных (как ОНИ это представляют) разборках , за художественной ценностью явно не сюда адекватному зрителю стоило ходить. Всё понимаю, но это явный переборщ и полное разочарование. Продолжение смотреть буду, но если падение продолжится теми же темпами, придётся придумывать новую оценку ниже 0. 3 из 10.
Cейчас на форуме: alpindiay ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011