Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Армия мертвецов / Army of the Dead (2021)
Фильмы: Армия мертвецов / Army of the Dead (2021) Подробнее

В Лас-Вегасе произошло нашествие ходячих мертвецов. В городе почти не осталось живых, что подталкивает главного героя к идее провернуть крупное ограбление. Он собирает команду наёмников и отправляется в одно из самых опасных мест на земле в надежде сорвать куш.
Армия мертвецов / Army of the Dead (2021)

Еще не смотрел - жду дубляжа, но уже вопрос - как у такого фильма рейтинг 8.2?? (О_о). Выше 8 обычно у фильмов уровня "Крестный отец", а это какой то трешак... Может 6.2?

Говно полное. Зачем это сделал Зак Снайдер? Наверно ипотека за 2020-й набежала.

Динамичный и качественный кин про зомби, не без чёрного юморка. Естественно, фильм для любителей подобного жанра.
Как снять лучше подобное кино, не знаю. Тьма уже сериалов на эту тухлую тему, про фильмы я молчу. Не фанат данного жанра, но полный метр глянуть могу, по настроению.
В ужастиках искать логику или адекватного поведения героев, это дело не благодарное. Данный формат вообще не про это! И никогда такого не наблюдал. Так что, наслаждайтесь картинкой..
Как снять лучше подобное кино, не знаю. Тьма уже сериалов на эту тухлую тему, про фильмы я молчу. Не фанат данного жанра, но полный метр глянуть могу, по настроению.
В ужастиках искать логику или адекватного поведения героев, это дело не благодарное. Данный формат вообще не про это! И никогда такого не наблюдал. Так что, наслаждайтесь картинкой..
Там не нашли никого, кроме старика, отказывавшегося отвечать на все вопросы и только повторявшего, что на свете правды нет. Впрочем, впоследствии он был уличен во лжи.
Картина определённо порадовала, даже имея незначительные недочёты, а также сценарную белиберду. К сожалению концовка не такая как хотелось бы, но Апокалипсис он такой. Кому выжить не выбирают. А Нетфликс когда он оригинален он удивляет. Ну и конечно финальная песня певицы Cranberries - Zombie не совсем по теме, но с названием в точку.
Пара красивых картинок, а в остальном пустота.

Шикарное развлекательное кино.
Воспринимайте его именно как жанр "развлекательное"
8/10!
Главный герой мне нравится всё больше чем Дуэйн Скала Джонс)
Воспринимайте его именно как жанр "развлекательное"

8/10!
Главный герой мне нравится всё больше чем Дуэйн Скала Джонс)
Не смешной и не страшный. Дизайн зомбаков дешевый. Даже у ходячих лучше. А топовый был у Войны Z.
Долгий слишком. Заблюренность всего в кадре меня подбешивала.
В целом просто средняя лента.
Долгий слишком. Заблюренность всего в кадре меня подбешивала.
В целом просто средняя лента.
Просто дно. Постановка, сценарий, игра актеров, эффекты на уровне детского утренника. А количество нелогичности и тупости даже для трэш фильмов зашкаливает. Снайдер в бреду был что ли? Или его угрозами заставили за пару дней и 200$ состряпать фильм? Для него это вообще позор. Ждем официальных извинений за сиё творение!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Но, есть и хорошие новости. В то время как Гай Ричи выпустил банальнейший проходной боевик о мести, на который даже желчный сарказм изливать лень, Зак Снайдер вернулся к истокам. В своё время именно его дебютный "Рассвет мертвецов" стал для меня дверью в жанр зомби (долго обходил его стороной). Со Снайдером тоже не так всё просто. Сняв в 2009-м году крутейший тёмный комикс "Хранители" он надолго застрял в этой нише, всё больше и больше сползая в коммерческую попсу. Но, обо всём по порядку.
"Рассвет мертвецов" до сих пор делит пальму первенства с родригерсовской "Планетой страха", в моём хит-параде, в жанре зомби-апокалипсиса. Армия мертвецов не повторение, это совсем другой фильм. Точнее, это классическое постмодернистское кино, с кучей отсылов, повторений, клише и т.д. Но, скроено очень ладно. В основе скелет классического криминального боевика о грабителях. Бывшему военному, герою и всё такое, страна отплатила ничем. И вдруг предложение от которого невозможно отказаться. Он собирает команду, частично из братьев по оружию, частично из всякого рода безбашенных отморозков. Миссия - пан или пропал, в которую вплетается заезженная тема примирения отцов и детей. Можно встретить отголоски Индианы Джонса, Игры престолов... да чего угодно, рафинированный постмодерн, но, это коктейль от профи. Да, это развлекательное кино, и оно идеально выполняет свою функцию.
Поскольку не знаток жанра, не помню, была ли раньше сепарация зомби на просто ходячих и обладающих интеллектом, со своими планами и целями. Хотя, что я туплю, это ведь и есть привет Королю ночи.
Что ещё сказать, минимум довольно уместного мелодраматизма, отцовско-детская тема тоже без излишних соплей. Довольно брутальный финал без ванили и патоки (Голливуд редко радует подобным в последние годы)... Порадовала ирония, локальный зомби-апокалипсис наступил в Лас-Вегасе (доигрались))) Ковровые бомбардировки города удовольствий и подготовка к сбросу атомной бомбы, да, это хороший стёб. Короче, если не чураетесь крови, кишок и распи...ло, смотрите и получайте удовольствие.
Отдельный респект музыкальному сопровождению и особенно финальной композиции The Cranberries - Zombie
8/10
"Рассвет мертвецов" до сих пор делит пальму первенства с родригерсовской "Планетой страха", в моём хит-параде, в жанре зомби-апокалипсиса. Армия мертвецов не повторение, это совсем другой фильм. Точнее, это классическое постмодернистское кино, с кучей отсылов, повторений, клише и т.д. Но, скроено очень ладно. В основе скелет классического криминального боевика о грабителях. Бывшему военному, герою и всё такое, страна отплатила ничем. И вдруг предложение от которого невозможно отказаться. Он собирает команду, частично из братьев по оружию, частично из всякого рода безбашенных отморозков. Миссия - пан или пропал, в которую вплетается заезженная тема примирения отцов и детей. Можно встретить отголоски Индианы Джонса, Игры престолов... да чего угодно, рафинированный постмодерн, но, это коктейль от профи. Да, это развлекательное кино, и оно идеально выполняет свою функцию.
Поскольку не знаток жанра, не помню, была ли раньше сепарация зомби на просто ходячих и обладающих интеллектом, со своими планами и целями. Хотя, что я туплю, это ведь и есть привет Королю ночи.
Что ещё сказать, минимум довольно уместного мелодраматизма, отцовско-детская тема тоже без излишних соплей. Довольно брутальный финал без ванили и патоки (Голливуд редко радует подобным в последние годы)... Порадовала ирония, локальный зомби-апокалипсис наступил в Лас-Вегасе (доигрались))) Ковровые бомбардировки города удовольствий и подготовка к сбросу атомной бомбы, да, это хороший стёб. Короче, если не чураетесь крови, кишок и распи...ло, смотрите и получайте удовольствие.
Отдельный респект музыкальному сопровождению и особенно финальной композиции The Cranberries - Zombie
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Фильм хороший, но затянутый.
Вцелом понравилось. Но я бы предпочёл версию максимум 1:40.
Скрытый текст
Выбесила тупая овца дочь. А ей ещё и надо говорить, "я тобой горжусь". Ну вобщем-то как в жизни. Засчитаем это за злую иронию(что в жизни не редкость) или троллинг, когда выживает самая бесячая.
Вцелом понравилось. Но я бы предпочёл версию максимум 1:40.
Фильм очень слабый, не видитесь на З. Снайдера. Куча не стыковок, логики лучше и не искать, всё равно не найдёте. Как экшен - слаб, комедийная составляющая - вроде видна попытка, а в результате пшик. Не понятно, для кого снимался фильм, с учётом взрослого рейтинга.
Еле досмотрел, хотя не помню ещё не одного хорошего фильма от нетфлекса, хоть и получше были...
Еле досмотрел, хотя не помню ещё не одного хорошего фильма от нетфлекса, хоть и получше были...
Дебильный фильм с отсутствием всякой логики и здравого смысла.

Отстой.После получаса- просмотр на перемотке. Тока полная. Снайдер-ваще как не Снайдер.
Нормальный фильм, хорошая боевка. Раз посмотреть можно!

Нормальный такой комикс. Снайдер стрелянный воробей, решил все закончить так, что бы если вдруг и вздумается снимать продолжение, то уже с другими актерами и соответственно не зависеть ни от чьих прихотей и капризов. Те кто говорят, что мол логики нет и т.д. Народ, вы вообще сами с логикой дружите??? ВЫ ищите логику в фильме про ЗОМБИ! Если вам нужна логика, смотрите познавательные передачи на ютубе. Там полно про логику и математику. Наличие армии зомби в принципе говорит сразу о том, что никакой логики не будет. А фильму ну пожалуй поставлю 7
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011