Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тетрадь смерти / Desu nôto (2006)
Подробнее
Сюжетная линия этого фильма, вьется вокруг простого студента старшей школы по имени Ягами Лайта. Ягами имеет необычную тетрадь, которая зовется «Тетрадь Смерти», с помощью нее, возможно, убить любого человека, для этого стоит лишь вписать в тетрадь настоящее имя потенциальной жертвы и…дело в шляпе! Человек умирает. Ягами решает «очищать» этот грешный и бездушный мир с помощью этой тетради. Перемещаясь с места на место, он совершает массовые убийства закоренелых преступников по всему свету. Но, внезапно, в его жизнь вторгается таинственный детектив «L»…
Не люблю аниме токо минусы лепить ненадо ну этот фильм посотрел незнаю 1 часть сотрел как сереал втянуло 2 досотрел фильмом и в итоге даю 5 понравилось+блин не напрягали бы так пучеглазые китайские морды в аниме стоило бы посотреть в етом жанре виднно идея есть в отличий от кинематографа там на 1 из 50 попадаешся что запоминается
Это вообще не ужасы, дети. Это нормальный фильм, для адекватного зрителя. Ничего ужасного тут нет. Анимешники - смотрите своё аниме, своих любимых уродцев. Зачем вам вообще фильмы с людьми? Фильму твёрдая десятка. Правда я смотрела в субтитрами)
Как-то не очень. Нагловатости что-ли многовато. По оригиналу главный герой долго париться и заморачивается именно моральной стороной вопроса, а здесь сразу как-то тупо мясокомбинат. Эл как-то быстро и тупо появляется без интриги. Да хорошее слово для фильма - без интриги. И кажись плохо актёра выбирали - приторный транссексуал смотрится для таких дел не очень. Не держит совсем,а оригинал смотрю всегда приятно. Тем кто не видел аним смотреть категорически не рекомендую.
Манера общения у героев картины(следователей) забавная. У Эла с таким употреблением сладкого явно диабет будет. Дух смерти сварганили ужасно. Оценка 3.
Это вообще не ужасы, дети. Это нормальный фильм, для адекватного зрителя. Ничего ужасного тут нет. Анимешники - смотрите своё аниме, своих любимых уродцев. Зачем вам вообще фильмы с людьми? Фильму твёрдая десятка. Правда я смотрела в субтитрами)
Я не считаю себя анимешницой, но все же аниме и фильмы с глубоким смыслом люблю. Такие, о которых думаешь все время, рассуждаешь. В общем не на один раз. Снимать фильм по аниме, надеясь на успех, это глупо. Кстати все 3 фильма считаются провальными. Просто своих идей не было. Лучше сериал смотреть (правда я аниме - сериалы не люблю, но этот очень захватывает)
Вот это кино!!!! Слов нет, просто супер. Всё так запутано и не предсказуемо. А в начале и смотреть не хотел, думал лажа, теперь качаю и 2-ю и 3-ю часть. Да... всё таки у япошек фантазии хватает =)
При просмотре я не могла сдерживать смех, хоть и смотрела его в 2 часа ночи! С мультом ни в какое сравнение не пойдет. Они, видно, хотели сделать что-то свое, чтобы сюжет не был точной копией аниме, но лучше бы они этого не делали. Фантазия совсем не та. Да и косяков много: Лайт у нас оказывается совсем беспалевный чувак - пишет в тетради на улице среди кучи людей!!! Зато Рюк, конечно, красавчик! В общем, если хотите посмеяться - смотрите этот фильм, но только после аниме.
Да я вообще не понимаю,как можно написать что фильм классный??? Герои подобраны как будто на зло,полная противоположность персонажам. Взять хотя бы Ягами,в аниме он СИМПАТИЧНЫЙ,ХЛАДНОКРОВНЫЙ,ГЕНИАЛЬНЫЙ и т.д.,а здесь тупой,уродливый и какой-то нервный парниша.По сюжету тоже неувязок навалом,даже и не ясно иной раз о чём это они(хотя я несколько раз пересматривал аниме).В общем шлак,а не фильм,только такое хорошее аниме опозорили!
Лично я анимэ не смотрел и от фильма у меня остались только хорошие впечатления... Правда от актерских способностей "японцев" я далеко не в восторге, уж сильно часто приходилось смотреть на их наигранную смерть от остановки сердца(с ними могут состязаться только актеры дневных сериалов на нашем телевидении) но интересный, оригинальный сюжет все компенсирует
М-да.. Актеры из японцев..Такое впечатление, что набрали первых попавшихся с улицы и толком ничего не объяснив заставили читать текст перед камерой. Режиссура никакая и никакой сюжет это не компенсирует. Как можно восхищаться этим фильмом - не понимаю.
Лично я анимэ не смотрел и от фильма у меня остались только хорошие впечатления... Правда от актерских способностей "японцев" я далеко не в восторге, уж сильно часто приходилось смотреть на их наигранную смерть от остановки сердца(с ними могут состязаться только актеры дневных сериалов на нашем телевидении) но интересный, оригинальный сюжет все компенсирует
А ты всё же глянь аниме,там и сюжет намного лучше(более развёрнут и последователен),и персонажи,отвечающие требованию этого сюжета.
Для фанатов L, все три фильма настоящий подарок. Складывается впечатление, что автор сюжета первых двух фильмов не смог смириться со смертельным поражением L и потому создал свою версию, а третий фильм как бонус.
М-да.. Актеры из японцев..Такое впечатление, что набрали первых попавшихся с улицы и толком ничего не объяснив заставили читать текст перед камерой. Режиссура никакая и никакой сюжет это не компенсирует. Как можно восхищаться этим фильмом - не понимаю.
Увы, у японцев весьма специфическая манера игры. И если их литература может потягаться с нашей, то кинематограф вызывает улыбку, уж больно все актёры у них, как не живые. Не чего тут не поделаешь, остаётся только привыкнуть к такому кино и эти недостатки перестаёшь замечать. Про "Тетрадь смерти" могу сказать - хорошее интересное кино. Намного лучше, недавно посмотренной мной, "Иной". Любителям азиатского кино, одноимённой манги и аниме - РЕКОМЕНДУЮ.
Мы очень часто в фильмах видим противостояние добра и зла, это кое клише. Но - это, пожалуй единственный фильм в котором мы смотрим на мир, не глазами героя, а глазами злодея. Очень креативно. Но аниме конечно же лучше, кто не видел обязательно посмотрите. После просмотра этого аниме вы уже никогда не скажете, что аниме это детские мультики.
Мы очень часто в фильмах видим противостояние добра и зла, это кое клише. Но - это, пожалуй единственный фильм в котором мы смотрим на мир, не глазами героя, а глазами злодея. Очень креативно. Но аниме конечно же лучше, кто не видел обязательно посмотрите. После просмотра этого аниме вы уже никогда не скажете, что аниме это детские мультики.
Мангу не читал, аниме сериал (особенно первый сезон), получился на много лучше, во многом благодаря многосерийности, персонажи проработаны лучше, показано их развитие, и концовка лично мне импонирует больше.