Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кольская сверхглубокая (2020)
Фильмы: Кольская сверхглубокая (2020) Подробнее
О Кольской сверхглубокой скважине знали немногие в Советском Союзе, ведь этот проект был не просто секретным, но и весьма масштабным. Бурение скважины началось в 1970 году и продолжалось много лет, но в 1984 году произошел очень странный случай. В тот момент глубина скважины превышала 12 километров, и на одной из записей были слышны странные звуки – будто кто-то кричал из-под земли. После закрытия лаборатории под землю решает спуститься группа исследователей, которые хотели проверить, что же может быть источником этих звуков. Но то, что им предстояло увидеть, могло нанести непоправимый урон всему человечеству...
- 1
- 2
Кольская сверхглубокая (2020)
А нам с супругой понравился кин.Вполне себе из 10 на 9-точку тянет.
Раньше критиковали американские боевички из-за тупости! А тут тупость на тупости, тупостью погоняет! Но спецэффекты не плохи; вложили бы еще старания и логики, и тогда, возможно, получился годный фильм, не хуже "Нечто"!
5/10
5/10
"Сверхглубокая тупость" было бы более походящим названием, для этого идиотизма.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Тягомотная муть! Лучше в сотый раз DOOM посмотреть.
2 БАЛЛА!
2 БАЛЛА!
Я директор музея.Ⓡ
Осторожно - спойлер!
►
Отличный разбор-мнение об этом.
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Вот честно я с трудом досмотрел этот "шедевр". Бред, бред и еще раз бред!5/10
Для русского фильма с бюджетом в 230тс.уе. вышло норм. Да, он проседает по всем фронтам. Но ожидать чего то на уровне Голливуда было бы глупо! Ну и актриса красотка фигуристая тоже очень не плоха собой)
rozber
Мрачно,местами жутковато.Если специально не искать киноляпов,то вполне смотреть можно.
Хрень 4/10
Ужасного вам дня
Упала с дуба в реку. Зрасти вам
Не могу сказать, что совсем плохо, но и не в восторге. Для разнообразия посмотреть можно
Попытка авторов совместить загадочную и действительно существующую кольскую сверхглубокую скважину с компьютерными играми разного калибра (хотя на память почему-то в первую очередь приходит "Дум"), а так же с кучей подобного же рода фильмов и даже человекайпадоножкой из мультика "Южный парк" и переложенную на тревожные и ничего хорошего не предвещающие горбачевские времена увенчались полным провалом. Унылое, заштампованное "Г" на "П". Жалкая троечка. Нет, не из 5-ти возможных. А из 10-ти. А если оценивать по критерию жаль времени потраченного на просмотр или нет, то конечно жаль. И сильно...Ф топку!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Доктор Верховцев пишет:
Осторожно - спойлер!►
Такие фильмы стоит снимать хотя бы ради таких разборов. Их смотреть гораздо интереснее, но без плохих фильмов не было бы хороших разборов
Я директор музея.Ⓡ
Eagle пишет:
Доктор Верховцев пишет:Осторожно - спойлер!►
Такие фильмы стоит снимать хотя бы ради таких разборов. Их смотреть гораздо интереснее, но без плохих фильмов не было бы хороших разборов
Разбор классный, но он это не оправдывает.
Хотя бы что-то от русского кинопроизводителя. 5/10
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Попытка догнать Голливуд на 1й скорости.
Нормальный фильм получился. Да, он не страшный, но тем не менее есть сюжет и интересная развязка 7/10
А мне этот фильм сразу напомнил о "Doom: Аннигиляция" (безумный учёный), а монстр-фрэнкинштейн о "Брешь" и "Оатс: Часть 1 - Зигота"
Могло быть куда лучше, но и так очень неплохо. Только речь нечёткая, не всегда понятно о чём, пока громкость не выкрутить.
Вполне реалистично, за исключением нескольких " американских идеалов". В этом похож на "нечто", там нереальны только случаи с вертолётом и с Бэт
Рекомендую
Могло быть куда лучше, но и так очень неплохо. Только речь нечёткая, не всегда понятно о чём, пока громкость не выкрутить.
Вполне реалистично, за исключением нескольких " американских идеалов". В этом похож на "нечто", там нереальны только случаи с вертолётом и с Бэт
Рекомендую
Alemox
Абсолютно пустой фильм, который не содержит никакой информации. Пустые невзаимосвязанные диалоги. Про действие персонажей лучше вообще не говорить. Для чего это сняли непонятно. Оценка 1 из 10.
Какой же избалованный зритель в последнее время пошёл, все им не так. Хотели кино как в Голливуде, получите-распишитесь! Получилось вполне среднее голливудское кино в Российской обертке, но нет им шедевр подавай, а много их в последнее время в Голливуде снимают?
Да неееееееееееее... Надуманно, затянуто, антинаучно и противоестественно. Рояли в кустах на каждом шагу, просто хотели напугать, но даже концепцию пужака не продумали - то она вся такая всесильная, то как бы и не очень, в общем, можно и вторую серию снять подобной каши, и третью, и так до бесконечности. Кино скучное, вино не помогло.
Сюжетная идея стара, как мир и вариаций на эту тему очень много: где-то действие разворачивается в космосе, где-то в море, где-то на полюсе... В этом фильме - в недрах земли. А так... по ходу просмотра много не стыковок, вопросов и неувязок, концовку можно было предугадать - она в таких фильмах открытая. Озвучка ужасная, музыка заглушает речь персонажей, и это бесит. Моя оценка 4 из 10. Любители и почитатели "Чужого" может оценят на больше)))
И хотелось бы заступиться за современное российское кино, тем более, в таком нами неизведанном жанре, как фантастический триллер, похвалить хотя бы за попытку. Но, нет, найти что то разумное, доброе, вечное не суждено. Хрень хренейшая. Кино не содержит ляпы, оно их них состоит. Подробно об этом в разборе Даниила на канале "Таганай" Собственно, фильм можно не смотреть, а посмотреть разбор, те более, что они сопоставимы по экранному времени и в разборе, не в пример фильму, всё ясно и понятно.
То,что приходит снова,приходит иначе.
Ну на самом деле очень не плохо,на много лучше многих голливудских фильмов на тему вирусов.Второй раз смотреть не буду,не очень нравится подобный жанр,но ставлю "плюс",так как снято вполне адекватно.Адекватно конечно в кавычках,исходя из того,что это фантастика всё-таки =)))
И пока "Левиафан" ни кто не переплюнул в этом жанре,имхо =))))
("Нечто" - про инопланетянина,а не про вирусняк.Для тех,кто сравнивает эти фильмы)
И пока "Левиафан" ни кто не переплюнул в этом жанре,имхо =))))
("Нечто" - про инопланетянина,а не про вирусняк.Для тех,кто сравнивает эти фильмы)
Отличный режиссёр Бломкамп придумал великолепную идею снимать короткий метр на потенциально перспективные сюжеты для фильмов ( проект OATS). Вот здесь и попытались сделать полнометражку по одной из частей ("Зиготе"), и очень сильно облажались. 2 из 10 абсолютно не рекомендую. Лучше пересмотрите минишедевр "Зигота".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011