Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В среду 11-го опасный психопат по кличке Мясник, сбежавший из психбольницы для преступников, убил четырёх подростков. В руках у маньяка также оказался антикварный кинжал, с которым он следующим вечером нападает на затюканную старшеклассницу Милли, но девушке удаётся спастись. На следующий день, в пятницу 13-го, Милли просыпается на заброшенном складе в теле маньяка, а сам Мясник - в уютной девичьей спальне в теле невинной старшеклассницы. Разумеется, он с большим удовольствием пойдёт в школу, а Милли теперь предстоит выяснить, как вернуться в своё тело и при этом не попасться полиции.
Нормальный фильм, глянуть можно. Пародия на "Пятница 13е", "Я знаю что вы сделали прошлым летом" и "Цыпочка" У меня только возник один вопрос после просмотра этого фильма: "Что мать вашу за ритуал то, в чем его смысл".
Режиссер фильма сам застрял в петле времени и снял уже третий фильм Счастливого дня смерти.Смотреть абсолютно не обязательно.Одноразовый фильм.От меня двойка.
Внимание гомо История совсем не новая и тут было главное не оплошать со сценарием, чтобы он понравился и чем то удивил зрителей. Ну вышло скажу в принципе норм. Трэшовато и с чёрным юморком.
В остальном линейный вполне трэшак.
Хотя есть претензии в добавлении гомиков. Если на первый момент в добавлении друга девушка нетрадиционного я могу как то закрыть глаза, ну он просто тут персонаж, а вот момент с тем как Винс Вон засосался с подростком меня чуть не вывернуло.
Обе части "Счастливого Дня Смерти" этого же режиссера, мне даже очень понравились. Возможно из-за того, что там больше комедии и меньше ужаса/триллера. Тут же скорее 50/50, но ужасы/триллер идут не как стеб, а именна как полагается. Актеры сыграли хорошо и с перевоплощением в том числе, правда Винс Вон явно переигрывал в роли девушки, но это скорее плюс в этом фильме, чем минус. Рекомендовать не буду, но и отговаривать смотреть тоже. Тут дело вкуса.
Ну такое, средненькое. Кроме прикола с обменом телами ничего особенного. Как-то ожидал побольше угара от маньяка в теле школьницы. Разок глянуть можно.
Фильм чуть ниже среднего, ничего удивительного и примечательного в нем нет, ГГ откровенно сказать, сыграла слабовато. Есть пару забавных моментов, есть много тупости, вообщем на 4 балла сойдёт
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!