Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Взаперти / Run (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Взаперти / Run (2020) Подробнее

Гиперзаботливая мать-одиночка Диана Шерман воспитывает дочь Хлою в полной изоляции, контролируя каждый её шаг. Та прикована к инвалидному креслу, принимает множество таблеток, обучается дома и не общается со сверстниками. Разумеется, Хлоя растет наивной девушкой, но однажды она начинает подозревать что-то неладное.

Взаперти / Run (2020)
monachus
Новичок
+29
-18
Kyper пишет:
Что-то новое,что-то интересное:smile19:
Противоположного мнения: не интересно, вторично хот и глянуть от скуки можно
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Добротный психологический фильм с неплохим сюжетом.
Да, можно докопаться до мелочей вроде отсутствующих камер в больнице, или до того что девчонка "на ты" с паяльником, а скрутить оборванные телефонные провода не может, хотя это минутное дело... Ну да ладно.
Актёрская игра и сценарий понравились, нет невнятных пустых моментов или диалогов.
Твёрдая девятка, но за концовку поставлю все 10/10.:smile19:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
RzN
Мастер
+224
-272
Хорошее кино. Напряжённая атмосфера постоянно присутствует! А девушка сыграла просто замечательно ,правдиво!!:smile1: :smile4:
Hooliganko
Опытный
+44
-65
17
описание ильма не соответствует самому фильму.
Осторожно - спойлер!
Нет никакого тревожного характера у матери. Девушка может выбираться на улицу, просто она инвалид. И то, что мать ПРИКОВЫВАЕТ ее к креслу- спойлер в описании!!! Вообще-то, зритель должен прийти к этому выводу ВМЕСТЕ с девочкой, а не, блин, читая описание к фильму!
Хлоя не наивна по отношению к миру, с чего это?
Впечатление, что описание к другому похожему фильму.
Редактировано Спойлер / Модератор!
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-149
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм снят в одном из моих любимых жанров - триллер и фильм ужасов. Ещё сюда примешали мистику, но я совершенно не увидел ничего мистического. Фильм получился довольно камерным. Практически всё действо происходило в одних и тех же декорациях с двумя главными действующими лицами. Сюжет напичкан всевозможными клише. Да и трейлер был, ну слишком говорящим, поэтому, если соберётесь смотреть это кино, не открывайте трейлер, там такие подсказки, что смотреть потом не очень интересно. И так для любителей жанра он довольно предсказуем, а после трейлера, вы всегда будете на шаг впереди.Актрисы со своими ролями справились хорошо. Особенно мне понравилась Кира Аллен, сыгравшая дочь. Девочке удалось передать весь спектр эмоций. Да и Сара Полсон в роли Дианы Шерман была очень органична. Им обеим удалось воплотить на экране задуманное. Но вот чего я ждал от фильма - мурашек, напряжения, подкожного страха, всего этого не было. Обидно...Но в целом, по сравнению с двумя прошедшими новинками проката, которые я посмотрел на этой неделе: "Непосредственно, Каха" и " Цой ", этот фильм всё же на порядок лучше.Так что как вы же наверно догадались,фильм к просмотру рекомендую.Но еще раз предупреждаю настоятельно,не смотрите трейлер!Или вся интрига и желание посмотреть данный фильм,сразу отпадет.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Хороший триллер. Не потерял время зря. Художественные этюды не вижу смысла обсуждать - это кино. Разок вполне можно посмотреть. Оценка 7 из 10!
djvulkan
Новичок
+0
-1
Достаточно хороший фильм, за основу взяты РЕАЛЬНЫЕ события. Разок точно взглянуть можно. Действительно такая история имела место быть в США в 2007-2015 году. Кому интересно загуглите Убийство Ди-Ди Бланшар.
Сказал НЕТ! алкоголю… Оказалось, что коньяк нихрена не слышит…
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Добротный фильм, жутко что основан на реальных событиях. Рекомендую
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Почему то сложилась такая тенденция, что все новые фильмы автоматом получают низкую оценку. Я даже уже не удивляюсь наблюдая такое, а просто беру и смотрю. Потому как эти оценки уже не соответствуют реальности. Так и с этим фильмом.
Действительно, данная картина, является добротным триллером, местами было даже жутковато.:smile132: На мой взгляд, КИНО МОГЛО БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТ МЕНЯ НАИВЫСШУЮ оценку, но виноват финал. Коль весь сюжет фильма основан на реальных событиях, то финальная сцена, уж точно чистый вымысел.
9 БАЛЛОВ!:smile19: :smile21:
АльфаПримат
Опытный
+71
-119
3 14
Сара Полсон изумительна,к просмотру рекомендую.:smile19:
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Хороший фильм, сыгран отлично, вызывает интерес и сопереживание. Посмотреть один раз точно стоит.
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-181
1 809
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Не совсем ужасы, скорее психологический триллер. :smile3:
В фильм показана маниакальная забота, но не с целью помочь, а скорее навредить, в угоду своих психологических расстройств. 👍
7/10 ✪✪✪✪✪✪✪
OFFERRON
Мастер
+596
-540
691
Я остался доволен просмотром.
Но такое ощущение, что смотрел на перемотке.. в какой-то момент уж слишком бурно и стремительно начали развиваться события.. как от 0 до 100 за 4 секунды. Но может это и лучше..
Нормальное кино.
Lenya
ЭкспертРецензент
+349
-498
31 232
отличный от стада
Фильм хорош. Наяву результат разрушения Системой традиционных семейных ценностей, путём внедрение нового мировоззрения "феминизма". Где женщины уже давно имеют абсолютно больше прав, чем творцы мира - мужчины. Так выгодно системе, нет силы - нет сопротивления. Почему больше прав? Да потому что за их безнаказанность нет наказания! Манипуляции, клевета, убила новорождённого ребёнка (зимой в мусорку), насилие (как и сексуальное) над ребёнком - всё это условный срок, потому что "яже мать", даже колоний строго режима нету. А почеши мужчина яйцо на диване рядом с девочкой - маньяк, с тюремным сроком. И это только 3% от ненаписанного мною.
Фильм очень красив, правдивый. Хотя не без камней. Жили не тужили, а тут "бац"! У девочки произошёл инсайд и она начала что-то подозревать), и жизненные 17-летние устои рушаться на полутрочасовом просмотре.
8/10
Sol And
Опытный
+73
-70
66
Только положительные отзывы
Серьезное кино, цепляет, как раньше снимали. Только последняя сцена ненужная, и глупая.
23-23
Опытный
+90
-74
Отличный фильм , держит в напряжение ,концовочка на любителя но с интрижкой)) ... ..... Кстати слегка напомнил фильм ''Мизери''.
Оценка 8 из 10 .Я б советовал.
006
Новичок
+7
-10
Понравился куда больше чем сериал the Act хотя по одним вроде событиям. К просмотру однозначно!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
С удовольствием посмотрел!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Нормально... Посмотреть можно, но ничего удивительного, а наоборот, очень даже предсказуемо.
Весь фильм вспоминал выражение из классики:"Уберите от меня эту психическую"
Оценка 6/10, не более
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Отличный триллер, смотрится на одном дыхании, но в конце создатели допустили непоправимую ошибку, не показав долгожданную встречу, именно за это я снял три балла...
7 из 10.
A.v.i.k
Новичок
+2
-7
Киноман
Фильм на один разок.Чисто на любителя,вечерком сесть,и на расслабоне посмотреть под баночку пива с сухарями )) А вот самый жирный минус это конечно же концовка !!!,-а последние слова мамаши это просто треш),-я чуть со смеху не упал Да...создатели с концовкой явно перестарались:"Тупо,глупо и не нужно" 6/10
Shadrap
Бронзовый
+568
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Уж да, начало заинтриговало, а когда догадки Хлои перешли в разряд реальности, ту и понесло скукой. Девушка многие сцены не вытянула, сам сюжет пошёл по накатанной, хотя временами напряжение усиливалось. К финалу пришли осознанно, и тут новая залепуха. В общем, действительно, так себе, на 6 из 10.
SHALYAPIN
Продвинутый
+48
-55
89
Досмотрел. С большим трудом. Не зацепил. Совсем. 6/10 Мура еще та!
STAN_71
Опытный
+157
-165
Почему я поставлю 11/10? Да потому что к сожалению не многочисленный, но все же очередной пример когда за видимо очень не большой бюджет можно снять ОЧЕНЬ хорошее кино. А в остальном все сопутствующие хорошему психологическому триллеру составляющие присутствуют в достатке: сопереживательно, напряженно, динамично, местами жутковато и все это приправлено восхитительной игрой главных героинь и отличной операторской работой. Пересматривать конечно буду вряд ли, но лишь потому, что таких эмоций как при первом просмотре уже испытать не удастся, так как уже все знаешь, но однозначно к просмотру рекомендую без всяких там "но". К стати судя по всему снят по реальной истории, хотя и конечно переделанной.
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Желания выключить или перемотать не возникало. По нынешним временам, это уже немало. Опять же, концовка такая жизнеутверждающая.
Pirat
Мастер
+255
-642
Триллер добротный, конечно вся эта история к реальной жизни не имеет отношения. Много несостыковок, например, у такой больной девочки должна быть медицинская карта и медицинское страхование, должен быть лечащий врач и клиника, как можно утаить от врачей настоящую причину её недугов? и это длилось всю жизнь. Если не думать а просто смотреть то вроде ничего.
стратосфера
Опытный
+127
-163
Фильм понравился, кроме глупой концовки, которую совсем не понял.
Осторожно - спойлер!
Ожидал увидеть, что покажут воссоединение ее с родителями и что она стала нормально ходить, но никак не то, что даже через 7 лет она прикована к инвалидному креслу и пичкает психически больную таблетками.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Фильм интересен от начала и до конца. Концовка порадовала 8/10
BeenThereDoneThat
Новичок
+41
-38
44
Мне тоже очень понравилась концовка. Лучшего завершения не придумать! :smile21:
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-131
1
не понимаю я этих американцев врут врут врут всю дорогу сами себе, а потом опять врут.
зачем нужна такая лживая жизнь вообще. Правильно кто то тут говорит мура ещё та. Сто процентов его поддерживаю. не буду ставить никакой оценки. брррррр
Cейчас на форуме: *Rimma* ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011