Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Взаперти / Run (2020)
Фильмы: Взаперти / Run (2020) Подробнее

Гиперзаботливая мать-одиночка Диана Шерман воспитывает дочь Хлою в полной изоляции, контролируя каждый её шаг. Та прикована к инвалидному креслу, принимает множество таблеток, обучается дома и не общается со сверстниками. Разумеется, Хлоя растет наивной девушкой, но однажды она начинает подозревать что-то неладное.
- 1
- 2
Взаперти / Run (2020)

Киноман
Фильм на один разок.Чисто на любителя,вечерком сесть,и на расслабоне посмотреть под баночку пива с сухарями )) А вот самый жирный минус это конечно же концовка !!!,-а последние слова мамаши это просто треш),-я чуть со смеху не упал
Да...создатели с концовкой явно перестарались:"Тупо,глупо и не нужно" 6/10

Уж да, начало заинтриговало, а когда догадки Хлои перешли в разряд реальности, ту и понесло скукой. Девушка многие сцены не вытянула, сам сюжет пошёл по накатанной, хотя временами напряжение усиливалось. К финалу пришли осознанно, и тут новая залепуха. В общем, действительно, так себе, на 6 из 10.
Досмотрел. С большим трудом. Не зацепил. Совсем. 6/10 Мура еще та!

Почему я поставлю 11/10? Да потому что к сожалению не многочисленный, но все же очередной пример когда за видимо очень не большой бюджет можно снять ОЧЕНЬ хорошее кино. А в остальном все сопутствующие хорошему психологическому триллеру составляющие присутствуют в достатке: сопереживательно, напряженно, динамично, местами жутковато и все это приправлено восхитительной игрой главных героинь и отличной операторской работой. Пересматривать конечно буду вряд ли, но лишь потому, что таких эмоций как при первом просмотре уже испытать не удастся, так как уже все знаешь, но однозначно к просмотру рекомендую без всяких там "но". К стати судя по всему снят по реальной истории, хотя и конечно переделанной.
Желания выключить или перемотать не возникало. По нынешним временам, это уже немало. Опять же, концовка такая жизнеутверждающая.

Триллер добротный, конечно вся эта история к реальной жизни не имеет отношения. Много несостыковок, например, у такой больной девочки должна быть медицинская карта и медицинское страхование, должен быть лечащий врач и клиника, как можно утаить от врачей настоящую причину её недугов? и это длилось всю жизнь. Если не думать а просто смотреть то вроде ничего.

Фильм понравился, кроме глупой концовки, которую совсем не понял.
Осторожно - спойлер!
Ожидал увидеть, что покажут воссоединение ее с родителями и что она стала нормально ходить, но никак не то, что даже через 7 лет она прикована к инвалидному креслу и пичкает психически больную таблетками.

Фильм интересен от начала и до конца. Концовка порадовала 8/10

Мне тоже очень понравилась концовка. Лучшего завершения не придумать!

не понимаю я этих американцев врут врут врут всю дорогу сами себе, а потом опять врут.
зачем нужна такая лживая жизнь вообще. Правильно кто то тут говорит мура ещё та. Сто процентов его поддерживаю. не буду ставить никакой оценки. брррррр
зачем нужна такая лживая жизнь вообще. Правильно кто то тут говорит мура ещё та. Сто процентов его поддерживаю. не буду ставить никакой оценки. брррррр
кончик неплохой, а сюжет уже шаблоном стал..
поставим "5" и удалим.
поставим "5" и удалим.
Неплохой триллер, мне понравился. Актеры играли великолепно.
божееее что я только что посмотрел?? тупейший фильм, скучный, думал хоть со смыслом будет так после концовки вообще ахренел,
Осторожно - спойлер!
так тупо сделать фильм, мдааа... детский сад . кто не смотрел проходите мимо, я очень раздосадован просмотром. смысл фильм в двух словах - женщина украла младенца с больницы, пичкала её всякими таблетками в том числе и для животных, в итоге девочка выросла больным инвалидом неходящим, в конце когда все раскрылось, девушка свою мачеху этими же таблетками кормила и довела до критичного состояния...всё.... просто тупец полнейший
Редактировано Спойлер / Модератор!
Почему в жанре мистика?! Это хороший триллер. Для меня сюжет не шаблонный, не встречала
8
8
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
STAN_71 пишет:
Почему я поставлю 11/10? Да потому что к сожалению не многочисленный, но все же очередной пример когда за видимо очень не большой бюджет можно снять ОЧЕНЬ хорошее кино. А в остальном все сопутствующие хорошему психологическому триллеру составляющие присутствуют в достатке: сопереживательно, напряженно, динамично, местами жутковато и все это приправлено восхитительной игрой главных героинь и отличной операторской работой. Пересматривать конечно буду вряд ли, но лишь потому, что таких эмоций как при первом просмотре уже испытать не удастся, так как уже все знаешь, но однозначно к просмотру рекомендую без всяких там "но". К стати судя по всему снят по реальной истории, хотя и конечно переделанной.
Да!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”

Отличнейший фильм. К сожалению - для разового просмотра, второй раз уже таких эмоций не получить(( Разочаровала игра Киры Аллен - она что, училась актёрскому мастерству дистанционно???? Этот постоянно удивленно-открытый рот раздражает, а то, как она пытается изобразить паралитичку..... А в остальном - фильм супер, рекомендую. 8/10

A white hot ice – белый горячий лёд
Хороший фильм....
Просмотрел за один присест....даже желания на паузу поставить не было....
Сара Полсон на высоте
Просмотрел за один присест....даже желания на паузу поставить не было....
Сара Полсон на высоте

Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Тут все превосходно!!! Начало не затянутое!!! Сразу ясно .что происходит.что- то странное!!! саспенс нагнетается постепенно тревожной музыкой.развитием событий .И в конце такой прикольный финал!!!! Тут не за что снимать баллы 10 из 10 от меня!!!! Очень хорошо . .грамотно снято!!! Смотреть конечно!!!

Хороший триллер. Просмотрел и не пожалел.

Да, отличный триллер,

интересный сюжет и снят красиво

Ну в прииинципе нормальный фильм. Со своими, конечно условностями, клонящими в сторону легкой неправдоподобности, Но все же на разок вполне годится.

Как по мне, оценка завышенная. Фильм на один раз, не более.

good boy
Был пару лет назад сериал по реальным событиям. Там мамаша с делегированным синдромом Мюнхгаузена дочку замучила также. Сама на куче денег из пожертвований сидела... Мда.. Что ж тут скажешь...
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Хороший триллер, посмотрел без остановок
👣
5 из 10
👣
5 из 10
Второй полный метр от молодого режиссера, создателя российско-американского "Поиска". Олдскульно качественный триллер, по-хичкоковски до краев наполненный тревожным ожиданием развязки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011