Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слава

Поиск по форуму

Фильмы: Слава / Fame (2009) Подробнее

В престижной Нью-йоркской школе искусства студенты из всех слоев общества, будущие танцоры, певцы, актеры и художники, получают шанс осуществить свои мечты, но только талант, одержимость и непомерный труд могут привести их к славе.

Слава
manyna
Новичок
+26
-31
98
Фильм для одного просмотра, ставлю 4-за музыку
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
народ, то что вы называете нудятиной это разговоры и т.п.. вы просто в жизни также говорите типа не грузи меня.. фильму этого сказать нельзя.. его можно только выключить. делайте выводы. не фильмы скучные. просто вы до ужаса тупеете ....
Chara
Опытный
+45
-38
1
:smile225: Я фильму поставила 3, оченьь нудноооо, скучно, пресно, зевать тянеть, нет динамики, нет четкости
учатся, но что то нет учебы, есть просто линия сюжета тоненьькая и вытянутая....
Амели
Новичок
+10
-6

Отчасти согласна с LazyRich. Вы просто не поняли фильм. Если вы ждали просто тупо танцулек и красной нитью по сюжету историю любви какой-то левой парочки, то идите и качайте более легкомысленный фильм. А этот фильм не для вас. Тем, кто понял, спасибо.
AndyHen
Новичок
+1
-0
Этот фильм могут понять только люди, имеюшие хотя бы что-то общее с искусством... Это фильм НЕ о танцах, пении и тому подобных вещах. Он о том, как не просто стать теми людьми, которыми мы сейчас восхищаемся...

Это САМЫЙ лучший:smile3: фильм, который я когда-либо видел!!! Подбор актёров, музыки... Я до сих пор просто балдею))) Но как я уже сказал, далеко не все его смогут понять.
nabu_7888
Новичок
+17
-9
69
Фильм абсолютно не нудный. Смотрится на одном дыхании. Актеры молодцы. Музыка супер. 5. :smile4:
ded_antonio
Продвинутый
+17
-17
Фильм супер!:smile3: :smile3:
aбpaкaдaбpa
Опытный
+37
-16
17
Где-то я это уже видел :smile50: 4 (хорошо)
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
Амели пишет:
Отчасти согласна с LazyRich. Вы просто не поняли фильм. Если вы ждали просто тупо танцулек и красной нитью по сюжету историю любви какой-то левой парочки, то идите и качайте более легкомысленный фильм. А этот фильм не для вас. Тем, кто понял, спасибо.

Не надо тут из себя строить ценителями искусства, люди разные не может всем нравится! Лично меня этот фильм не зацепил совсем хотя не спорю музыка, песни, танцы, хороши но не более лично для меня! у каждого человека есть свое мнение и не вам их осуждать!
джулия
Эксперт
+226
-141
94

фильм нудный и не надо вякать тут что вы тупеете и так далее(относится к LazyRich ):smile85: здесь нет большой смысловой нагрузки и можно отупеть лишь от этого фильма.да и по зрелищности фильм уступает знаменитому шаг вперед:smile13:
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
Фильм нормальный, чем то похож даже на Шаг вперед, ну или наподобе, смотреть можно, но оч уж нудный, я чуть не уснула, но досмотрела до конца =) 4 балла:smile7:
vispa70
Опытный
+52
-62
Нудный, ожидал большего. Рядом с "Шаг вперед" даже не стоит. 3
_-_DoN_-_
Новичок
+10
-13
фильм отличный мне понравился!
Atrocity
Новичок
+21
-31
3
4 балла ! посмотреть стоит :smile3:
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
А мне кажется не стоит сравнивать этот фильм и «Шаг вперед». Их объединяет только место происходящих событий – школа искусств. А цели и идеи, у этих двух картин разные. Мне так фильм очень понравился. Очень реалистичный, и очень красивый. 5 баллов. :smile4:
Nastya
Новичок
+6
-5
Фильм нормальный,главное правильно понять смысл фильма:smile21:
P.S.Шаг вперёд круче. :smile22:
belka_101
Новичок
+5
-8
Ставлю 5 только из-за того, что посмотрев есть над чем задуматься, а так, по данной тематике есть фильмы и поинтересней
Grish@
Эксперт
+111
-151
Хороший фильм показывает учебу и первые шаги к успеху творческих людей , радость и разочерование. Фильм как мне кажется будет интересен и понятен людям связанным с творчеством. :smile3:
Anastasia777
Опытный
+41
-40
Мне понравился, Отличный фильм:smile34: ))) Не только танцы:smile164: , но и отношения))):smile21:
HEBP
Продвинутый
+21
-25
Мыльный-мыльный, тяжело у меня пошёл. Я бы определил его как наивно-жестокий. Ребят сурово учат, а они такие наивные, со страданиями, принимают уроки такой несправедливой жизни. Творческим и амбициозным людям скорее всего понравится, т.к. им ближе тема. Не моё.
4/10
Дмитрий Геннадиевич
Новичок
+10
-3
Не стесняйтесь говорите
Посмотрите, фильм стоит того:smile198:
N_U_R_K_A
Новичок
+3
-11
33
Я - это та СУКА, без которой ты - КОЗЁЛ жить уже не можешь...Так что люби, цени и наслаждайся!!!!
Идея фильма понравилась а вот сюжет по моему сильно разбили, сильно много линий....
Соглашусь с Nastya Шаг вперед круче, да и по этой тематике Лапочка и Уличные танцы на много превосходят по сюжету!!!!! 4-
Les enchanteurs
Новичок
[+] [-]

давно хотела посмотреть фильм.Думала,что он будет чем-то напоминать фильм "Шаг вперед"...НО...нет...тут совершенно не то...этот фильм уникален...потрясающая съемка, захватывающий ритм, уникальные движения.В этом фильме столько эмоций, веры, надежды, любви!!! это потрясающе!!! тут есть все: настоящая дружба, горесть измены, непонимание со стороны родителей, преподаватели, которые стали лучшими друзьями!!! этот фильм стоит посмотреть!!! в нем каждый может найти что-то свое!
Кира
Эксперт
+227
-296
61
фильм на один разок, но советую посмотреть. Твёрдая 4
Uran.
Мастер
+238
-210
28
сильно растянута сюжетная линия , а так фильм на 4 балла!:smile7:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
После фильма Шаг вперед всегда хочется посмотреть что-то в этом роде
CherokeeBlaze
Новичок
[+] [-]

Наверное мало кто смотрел Сериал "Fame LA" (который щас фиг найдешь, а хотелось бы посмотреть), один из "линейки" Fame. Что-то мне подсказывает что сюжет фильма основан на событиях сериала 1997-1998гг. "Fame LA".
ПрО100***ДеТкА
Опытный
+72
-83
3 слова: Прикольный. молодежный. КЛАССНЫЙ):smile41:
Ксюша.09
Новичок
[+] [-]

Мне понравился фильм:smile3: мне кажется прелесть его в , что там много главных героев и история не одного года, а нескольких. Минусов, по-моему мнению, нет. стоит посмотреть
Katrin_Doronina
Новичок
+12
-2
На мой взгляд, очень хороший, лёгкий, добрый фильм :smile3: Главное оставаться собой и следовать своей мечте, по - моему, это правильно. Советую посмотреть любителям фильмов типа "Шаг вперёд", "Танцы улиц" и так далее.
Cейчас на форуме: raylend ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011