Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В престижной Нью-йоркской школе искусства студенты из всех слоев общества, будущие танцоры, певцы, актеры и художники, получают шанс осуществить свои мечты, но только талант, одержимость и непомерный труд могут привести их к славе.
народ, то что вы называете нудятиной это разговоры и т.п.. вы просто в жизни также говорите типа не грузи меня.. фильму этого сказать нельзя.. его можно только выключить. делайте выводы. не фильмы скучные. просто вы до ужаса тупеете ....
Я фильму поставила 3, оченьь нудноооо, скучно, пресно, зевать тянеть, нет динамики, нет четкости учатся, но что то нет учебы, есть просто линия сюжета тоненьькая и вытянутая....
Отчасти согласна с LazyRich. Вы просто не поняли фильм. Если вы ждали просто тупо танцулек и красной нитью по сюжету историю любви какой-то левой парочки, то идите и качайте более легкомысленный фильм. А этот фильм не для вас. Тем, кто понял, спасибо.
Этот фильм могут понять только люди, имеюшие хотя бы что-то общее с искусством... Это фильм НЕ о танцах, пении и тому подобных вещах. Он о том, как не просто стать теми людьми, которыми мы сейчас восхищаемся...
Это САМЫЙ лучший фильм, который я когда-либо видел!!! Подбор актёров, музыки... Я до сих пор просто балдею))) Но как я уже сказал, далеко не все его смогут понять.
Отчасти согласна с LazyRich. Вы просто не поняли фильм. Если вы ждали просто тупо танцулек и красной нитью по сюжету историю любви какой-то левой парочки, то идите и качайте более легкомысленный фильм. А этот фильм не для вас. Тем, кто понял, спасибо.
Не надо тут из себя строить ценителями искусства, люди разные не может всем нравится! Лично меня этот фильм не зацепил совсем хотя не спорю музыка, песни, танцы, хороши но не более лично для меня! у каждого человека есть свое мнение и не вам их осуждать!
фильм нудный и не надо вякать тут что вы тупеете и так далее(относится к LazyRich ) здесь нет большой смысловой нагрузки и можно отупеть лишь от этого фильма.да и по зрелищности фильм уступает знаменитому шаг вперед
Фильм нормальный, чем то похож даже на Шаг вперед, ну или наподобе, смотреть можно, но оч уж нудный, я чуть не уснула, но досмотрела до конца =) 4 балла
А мне кажется не стоит сравнивать этот фильм и «Шаг вперед». Их объединяет только место происходящих событий – школа искусств. А цели и идеи, у этих двух картин разные. Мне так фильм очень понравился. Очень реалистичный, и очень красивый. 5 баллов.
Хороший фильм показывает учебу и первые шаги к успеху творческих людей , радость и разочерование. Фильм как мне кажется будет интересен и понятен людям связанным с творчеством.
Мыльный-мыльный, тяжело у меня пошёл. Я бы определил его как наивно-жестокий. Ребят сурово учат, а они такие наивные, со страданиями, принимают уроки такой несправедливой жизни. Творческим и амбициозным людям скорее всего понравится, т.к. им ближе тема. Не моё. 4/10
Я - это та СУКА, без которой ты - КОЗЁЛ жить уже не можешь...Так что люби, цени и наслаждайся!!!!
28 Фев. 2011 11:56
+0
-0
Идея фильма понравилась а вот сюжет по моему сильно разбили, сильно много линий.... Соглашусь с Nastya Шаг вперед круче, да и по этой тематике Лапочка и Уличные танцы на много превосходят по сюжету!!!!! 4-
давно хотела посмотреть фильм.Думала,что он будет чем-то напоминать фильм "Шаг вперед"...НО...нет...тут совершенно не то...этот фильм уникален...потрясающая съемка, захватывающий ритм, уникальные движения.В этом фильме столько эмоций, веры, надежды, любви!!! это потрясающе!!! тут есть все: настоящая дружба, горесть измены, непонимание со стороны родителей, преподаватели, которые стали лучшими друзьями!!! этот фильм стоит посмотреть!!! в нем каждый может найти что-то свое!
Наверное мало кто смотрел Сериал "Fame LA" (который щас фиг найдешь, а хотелось бы посмотреть), один из "линейки" Fame. Что-то мне подсказывает что сюжет фильма основан на событиях сериала 1997-1998гг. "Fame LA".
Мне понравился фильм мне кажется прелесть его в , что там много главных героев и история не одного года, а нескольких. Минусов, по-моему мнению, нет. стоит посмотреть
На мой взгляд, очень хороший, лёгкий, добрый фильм Главное оставаться собой и следовать своей мечте, по - моему, это правильно. Советую посмотреть любителям фильмов типа "Шаг вперёд", "Танцы улиц" и так далее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!