Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Яркая звезда / Bright Star (2009)
Подробнее
Этот фильм рассказывает историю одного довольно известного английского поэта Джона Китса. Молодой поэт умер в возрасте двадцати пяти лет от страшной болезни – чахотки. В данной картине освещается три последних года жизни поэта. Именно за эти три года, молодой человек переосмысливает свою жизнь и понимает, что для него важно. Именно перед своим уходом, Джон встречает девушку по имени Фэнни Браун и понимает, что без неё он не смог бы измениться и прожить последние годы так счастливо…
Мне понравился фильм отчасти потому, что напомнил одного знакомого поэта, витающего в облаках, и не могущего ничего предложить даме сердца в настоящем.
Да, история любви красивая и трогательная. Но еле досмотрела. Как-то нудно-долго тянется. Со второй половины начала перематывать понемногу. Может, не то настроение было)) Второй раз смотреть точно не буду.
Отличный костюмированный британский фильм про несчастного поэта эпохи регентства,нравы были еще не настолько строгими какими они стали в викторианскую эпоху ,поэтому помимо куртуазной любви здесь есть малая толика и плотской ,но все очень возвышенно и целомудренно-можно и с родителями посмотреть и с детьми-и это хорошо ,красивая актриса сыгравшая музу поэта,такой действительно хочется прильнуть к груди и слушать вечно ,тронула тема запретной любви из-за финансовых проблем -наверно и в наше время эта больная тема для молодежи,было приятно посмотреть на то как закоренелый гомосексуалист Уишоу хотя бы на экране так любит и боготворит женщину,от меня 10/10 и рекомендации к просмотру всем неравнодушным к романтике,красивой природе ,поэзии.
Любовь нам крылья дарит и разрывает ум и сердце , любовь болезнь , но кто найдет лекарство? Фильм вышит трогательными в своей беспомощности чувствами влюбленных и обернут прекрасной поэзией .
Фильм понравится учителям литературы, "помешанным" на своем предмете, только они рассмотрят здесь ТОНКИЕ струны души, и розовые сопли. Мне же фильм показался жутко нудным, несколько раз включала фильм и выключала через 10 минут
Вот показали б дискотеку пивасик с чипсами и уличный базар шпаны тогда другое дело .