Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День Святого Валентина
Фильмы: День Святого Валентина / Valentine's Day (2010) Подробнее
День Святого Валентина это очень романтичный праздник, который с удовольствием отмечают все влюбленные. И герои этого фильма не исключение, они любят и хотят быть любимы. Им хочется взаимности и конечно подарка на праздник всех влюбленных. У каждого своя неповторимая история любви и неважно, кто это, маленький мальчик, достопочтенный семьянин, девушка, зарабатывающая на улице, юная школьница или пожилой человек. Все они испытывают самое главное и трогательной чувство - Любовь! .
День Святого Валентина

Смотрела в кинотеатре. Мне понравился. Чем то напомнил "Реальную любовь". Но немного длинноват и затянут. 4+

Моя Оценка 1.77 из 5 (Bad)

2 ЧАСА тягомотины!! бред !!! Тему не раскрыли!!! Фильм отстой! Оценка : даже с пивом не потянет!!! НЕ КАЧАТЬ!!!!

хочу в хорошем качестве! в кинотеатр не успела попасть... теперь жалею, хочу посмотреть!!!!!
Качество очень плохое. Автор не отличает животный инстинкт от любви. Множество секс-партнеров, расходящихся с одними и ищущие других. Фильм о блудниках и блудницах.

+8
-3

Понимаю пост немного не в тему, но просто жутко интересно. Там на плакате Тэйлор Лотнер просто так или он в фильме засветился таки???

Он и правда входит в актёрский состав:)
Добавила в список.
Добавила в список.

а когда будет в хорошем качестве?

Очень хочется посмотреть в хорошем качестве^^

по моему не очень, скучно, за душу не берет(((

no matter what they say let it go
на 4. романтичный во всем
только вот концовку немного затянули...
только вот концовку немного затянули...
Честно - не очень! Второй раз посмотреть не тянет!
Не впечатлил фильм. Хотелось больше любви романтики, а там все грустно.

мне не очень понравился. Смотрела в кинотеатре, на ночь кино. Посмотрела пару мин и заснула, проснулась за пару мин до конца и суть поняла...

Такой блестящей состав актеров!!!!А фильм скучноват,да и не интересен_______

+0
-5

Очень милый, романтичный, особенно хорошо прокатил на 14 февраля.

И как тока удалось затащить столько клёвых актеров в такой нудный скучный фильм! нулевый фильм!

Ахрененный фильм, много с чего можно поулыбаится.
Не зацепить, мне кажется, может только "по пояс деревянных" людей (простите если такие окажутся).
5 !!!!!
Не зацепить, мне кажется, может только "по пояс деревянных" людей (простите если такие окажутся).
5 !!!!!

скажите, как качество звука. пометка С НАУШНИКОВ смущает

С удовольствием посмотрела лёгкий, приятный фильм с любимыми артистами. Было подходящее время и настроение. Спасибо!
ПапинаДочка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011