Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё ради Джексона / Anything for Jackson (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Реинкарнация: Пришествие дьявола / Anything for Jackson (2020) Подробнее

Пожилая пара убита горем из-за трагической гибели внука. Обезумев от отчаяния, они решают прибегнуть к экстремальным методам: старики похищают беременную женщину, чтобы совершить над ней сатанинский ритуал и вернуть чадо к жизни, поместив его душу в ещё нерождённого ребёнка. Но поскольку в колдовстве они совершенно не разбираются, их дом начинают заполнять беспокойные духи, среди которых есть и крайне зловредные.

Всё ради Джексона / Anything for Jackson (2020)
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Вполне неплохой канадский ужастик который называется ну конечно никак не реинкарнация, потому что подобные название в оригинале уже были, а название фильма "Всё ради Джексона".

Картина местами действительно жутковата, хотя на экране вроде привычные глазу скрюченные трясущиеся тела, да и фигурами накрытых простынями мало кого удивишь, но у фильма всё же есть изюминка. Она какая то другая и не стандартная.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Ох и муть. Напихали всего по чуть-чуть и получили на выходе бестолковый выхлоп.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Слабое творение и много повторения.Единственное,что новое,так это имя демона.:smile26: Продолжаем список демонов вести.Прям демонология.:smile26: А фильм слаб,можно и мимо пройти,ничего нового,сплошное клише.2/10
:smile86:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Такая муйня!!!!:smile20: :smile13:
:smile86:
PsychoPanda o_O
Опытный
+47
-42
56
A white hot ice – белый горячий лёд
Слабенький ужастик...
Страшно совсем не было...
Да и сюжет избит....что-то в последнее время с этими воскрешениями и призывами демонов многовато...Спасибо "наелись"
3/10
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011