Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужая стая (2020)

Поиск по форуму

Сериалы: Чужая стая (2020) Подробнее

Майор Шатров переводится на новое место работы из родного Владимира. Перевод был вынужденным, а всё из-за характера Шатрова: он – человек с сильным природным обаянием, но при это совершенно лишён самообладания. К тому же у него обострённое чувство справедливости, которое так часто и приводит к проблемам. Одна из них – конфликт с прокурором, из-за которого погибла свидетельница, – и привела Шатрова в отдел ППС.

Чужая стая (2020)
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Очередная низкопробная телебредятина от НТВ, который на этом и специализируется. Исключительно для страдающих тяжелой формой зависимости от бандитско-ментовских сериалов данного телеканала! Без оценок.
id228841792
Новичок
+8
-13
Сказка, конечно, но отторжения не вызывает. Вот только, если в первом сезоне все было хоть как-то замотивировано, то сценарий ко второму писали школьники - бредовая мотивация на каждом шагу, кончики торчат во все стороны как из бабушкиного клубка. Да и к игре вновь введенных актеров слишком много вопросов. 2 сезон, однозначно, без рекомендаций.
bolshak53
Новичок
+0
-0
Мне понравился ляп, когда сидельцы в камере открыто играли в карты. Долго смеялся. Сценаристы не удосужились проконсультироваться о порядках в ИВС, СИЗО, колониях.
Пока я мыслю, я живу.
NatellaVB
Мастер
+223
-179
888
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Второй сезон нуднее и запутаннее. Можно было бы и на первом остановиться.
Cейчас на форуме: Galiaph ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011