Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ваша честь / Your Honor (2020)

Поиск по форуму

Сериалы: Ваша честь / Your Honor (2020) Подробнее

Сын влиятельного и успешного судьи сбивает пешехода и скрывается с места преступления, в результате чего семья оказывается втянутой в опасную игру из лжи и обмана, ведь погибший был сыном местного криминального босса.

Ваша честь / Your Honor (2020)
chtrylnui_kot
Новичок
+27
-49
Сериал ни о чем, тупые поступки сыночка, мафиози и многое еще. Концовка ну просто днище, как у игры престолов...не смотрите, не надо тратить время.
LauraP
Эксперт
+73
-130
162
Смотрелось с интересом, -было интересно какие еще непредвиденно-фантастические ситуации прийдется обойти ГГ.
А вот концовка все испортила! Банальна до слёз!!! Ассоциация со старым индийским кино:smile49:
SHALYAPIN
Продвинутый
+48
-55
89
Стандартная семерка по десятибальной.
Смотреть можно, но не то чего хочется. А хочется чего-нибудь на восемь баллов. Хотя бы.
Всё что ни смотришь из последних снятых сериалов, какое-то "безвкусное". :smile17:
Dенис М.
Новичок
+1
-4
В переводе TVShows есть в HD?
TIaDaBaH
Новичок
+4
-12
ср@ное американское нытье, сначало накосячит потом ходит ноет весь сериал
АльфаПримат
Опытный
+71
-119
3 14
Хватило до 5й серии,дальше это унылое средненькое кинцо без меня.:smile17:
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-167
11 65
На разок глянуть можно, но уровень заметно ниже, чем у "Всех тяжких". Брайан Крэнстон, по ходу, застрял в образе Уолтера Уайта. 6
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-329
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Сериал хороший. Папа выбешивал не пониманием элементарных вещей - отвези он сразу машину на свалку, ничего этого не было бы вообще или держи он сына в курсе угроз, он бы не шарахался по всему городу с нытьём и любовью.
Сынуля ведёт себя вообще как истеричная сучка, а отец ни разу с ним по мужски не поговорил, всё сопли ему подтирал.
Финал сериала очень понравился, все наконец отмучились. Жаль только умного паренька, пострадает ни за что.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
FDP
Продвинутый
+77
-33
76
Парень к успеху шел... Творил весь сериал дичь, и очень просил вправление мозгов. Отец только успевал подтирать. Ожидал более зрелищной концовки, но увы.
И так сойдет... Зачем-то негритенок пострадал, его вообще можно было не приплетать. В целом неплохо. 6.5/10
Скрытый текст
В конце, второй брат должен был вытрясти мозги у сына судьи, сестра попытаться в них рассмотреть извилины, которые додумались после убийства брата клеится к ней и лезть в самую опасную семью вместо того чтобы бежать как можно дальше .Судья должен был это все видеть ведь он только что своими руками выпустил этого отмороженного брата. Далее мафиози эту всю садят, а умный негритенок пухляк становится вторым в разросшейся банде
Maxim S
НовичокРецензент
+20
-13
6 7
- "I dont sleep, I just a dream"
Я честно скажу, что от начала и до развязки, мне казалось, что я смотрю один из лучших сериалов года, но после концовки наступило полное разочарование. Может я слишком много видел фильмов и по этому для меня концовка настолько была банальна, что мне аж стало жаль актёров, которые в сериале сыграли столько линий повествования, отлично справившись со своими ролями, а сценарист не смог все эти линии обратно заплести в отличный финал. Либо, смотря на то как расплетается канва сюжета с каждой серией, мои ожидания ставали завышенными. Я, просто, понять не могу, в одном сериале материала на несколько сезонов и после концовки вопросы к главному герою и другим персонажам никуда не делись.(На момент написания я ещё не знал, что в августе 21г сериал решили продлить). Тут ещё есть такой момент, что для меня, смотревшего "Во все тяжкие", я и тут наблюдаю трансформацию Уолтера Вайта в своеобразного Хайзенберга, потому что там и тут - один и тот же положительный персонаж, похожие отношения с сыном, и по ходу сериала меняется характер персонажа, привычные для него хорошие поступки сменяются на кардинально противоположные, и там и тут он всё это для себя, с трудом, но оправдывает. Невольно ловил себя на мысли: -"Сейчас Хайзенберг что-нибудь придумает" и местами так и было, и отсюда впечатление, что то ли Брайан Крэнстон не справился со своей ролью (я "Во все тяжкие" смотрел, когда они только вышли и после этого смотрел с ним фильмы, коих вышло не мало, там такого чувства у меня не присутствовало ни разу), то ли его так прописал сценарист, то ли режиссёр хотел, что бы Крэнстон вошёл в тот образ, который и принёс ему славу.
Людям, отвечающим за кастинг - Respect!
Операторская работа - выше всяких похвал.
В общем, узнав, что сериал продлили, я ставлю 9 из 10 (изначально ставил 6) этому сериалу с верой в то, что мои надежды на сценариста, который сможет решить всё, что наворотил, ибо материала там много и может получиться конфетка не хуже, чем "Во все тяжкие"

-" Кто скулит - тот не ест"
KUTTT
Продвинутый
+44
-104
10
ЧИСТАЯ ПРАВДА И НИ ЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ
SHALYAPIN пишет:
Стандартная семерка по десятибальной.
Смотреть можно, но не то чего хочется. А хочется чего-нибудь на восемь баллов. Хотя бы.
Всё что ни смотришь из последних снятых сериалов, какое-то "безвкусное". :smile17:
Рэй Донован (2013)(озвучка
NewStudio) посмотри!
гранёныч
Эксперт
+46
-67
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
По своему очень хорош но российская адаптация как то ближе и концовка мощнее. Буду искать оригинал :smile19:
kosьka
Мастер
+251
-227
Житие мое
Очень хорошая, качественная работа! Серьёзный фильм с участием замечательных актеров ! Сама история конечно ужасна по своей сути! Просмотрел с интересом от"корки-до корки" как говорится. Рекомендую данный сериал тем,кто хочет посмотреть хорошее кино:
A-Dream
Продвинутый
+74
-77
46
«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Очень плохой осадок после этого сериала:smile20: Да и серии очень длинные, можно было легко сократить на несколько серии
LiasDavion
Новичок
+23
-28
Сериал замечательный, неспешный, заставляющий задуматься. Подборка и игра актёров на высоте. Но сам конец слегка разочаровал своей предсказуемостью и банальностью. Это прошло бы в 90- ых, но сегодня можно было бы и постараться лучше. В любом случае 7 из 10 . Смотреть советую хотя бы из- за самого сюжета и отличной актёрской игры. Равнодушным не оставит.
_batmanow_
Опытный
+50
-60
LiasDavion пишет:
Сериал замечательный, неспешный, заставляющий задуматься. Подборка и игра актёров на высоте...

Согласен относительно Первого сезона, а вот второй высосан по моему из одного места....
Дедушка будет типа разбираться и замаливать грехи.
А всё действительно было "замечательно, неспешно, заставляюще задуматься"..
Миром сериалов то же правят баблосы и нажива - жаль....:smile13:
Filter
Новичок
+79
-67
Зачем было 2 сезон снимать? Опять те же грабли с утаиванием правды, только ради друга, а не сына теперь. Нормальная же разумная точка поставлена была... зачем? :smile56:
_batmanow_
Опытный
+50
-60
Filter пишет:
Зачем было 2 сезон снимать? Опять те же грабли с утаиванием правды, только ради друга, а не сына теперь. Нормальная же разумная точка поставлена была... зачем? :smile56:

Ой, как хочется им денежек то снять на волне первого сезона, куй железо пока горячо , но снимают хорошо и при всём при этом пока смотрибельный на мой взгляд :smile213:...
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Четвертая серия второго сезона. Судья Десиато спрашивает у Бакстера: "Как ты узнал, что я живу со свекровью?" ЛЯПнули, не подумав?... Причём, ляпнулись и GoldFilm, и KerobTV....смешно.
_batmanow_
Опытный
+50
-60
ustrkvet пишет:
Четвертая серия второго сезона. Судья Десиато спрашивает у Бакстера: "Как ты узнал, что я живу со свекровью?" ЛЯПнули, не подумав?... Причём, ляпнулись и GoldFilm, и KerobTV....смешно.

Да, тЁщу со свекровью перепутали, это что за переводчики вообще, боты какие то...:smile128: ещё перевели бы что с кумой живёт, бестолочи)))
undergrounde
Продвинутый
+109
-85
Вроде бы и рад продолжению, но как сказал Каневский: «Это уже совсем другая история». Теперь судья напоминает не предприимчивого комбинатора, а малахольного мученика. Хотелось бы чтобы к нему вернулись жизненные силы.
_batmanow_
Опытный
+50
-60
По моему с пятой серии к судье и сериалу возвращаются "жизненные силы" :smile3:
Хотелось бы не обмануться...
abcde
Новичок
+2
-0
9/10:smile3:
scunsyara
Эксперт
+76
-182
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Все сюжетные линии 2го сезона притянутьi 3а уши.
_batmanow_
Опытный
+50
-60
Да уж больно хорошо притянули "сюжетные линии" то, все бы так притягивали :smile19:
undergrounde
Продвинутый
+109
-85
7-6 серия - это просто Индия. Самый тупой момент, это когда
Осторожно - спойлер!
коп выстрелил в Ю.Д. у автобуса, вместо того, чтобы просто дать ему свалить обратно в неизвестность, а потом такой звонит мэру и говорит: мы в жопе!! Спрашивается: идиот зачем ты стрелял в него, и потом еще дал уйти??
С виду кажется, что проблема в мальце, но если трезво оценить ситуацию проблема в действиях его защитников и преследователей.

Сериал нравится несмотря на разные глупости, а-ля фильмы про мафию в 80-х - 90-х. Жена у Джимми Бакстера хороша, просто женщина-вамп или древнеримская богиня войны и коварства. :smile25:
scunsyara
Эксперт
+76
-182
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
_batmanow_ пишет:
Да уж больно хорошо притянули "сюжетные линии"-то, все бы так притягивали :smile19:

Огаж... Особенно, как плохой дядька так и норовит стать хорошим)))) Покаяние, надо понимать))))
Viktor24
Новичок
+14
-12
1
А дочь босса я так понимаю и совсем не дочь))Ну наверно на месте босса я бы тоже об этом не говорил,хотя можно бы было на оскар номинироваться и кредит бы дали по новым правилам.
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
1й сезон был шикарный. 2 сезон превратился реально в санта барбару.
3+ из 5
_batmanow_
Опытный
+50
-60
Viktor24 пишет:
А дочь босса я так понимаю и совсем не дочь))Ну наверно на месте босса я бы тоже об этом не говорил,хотя можно бы было на оскар номинироваться и кредит бы дали по новым правилам.

Не понял почему она не дочь, но сына сука вместо того чтобы судье и родной пробабке отдать или у своих мафиозников оставить, отдала его в приёмную непонятно какую семью.!!:smile13:
Металась с ним туда сюда и бросила. Вот вам и все её моральные принципы.
А строила из себя принцессу праведную...
И негритосика Убивцу оправдали, ну нифига себе, что в штатах вендетта разрешена??... Супер сериал:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011