Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021) Подробнее

Окончательная режиссерская версия Зака ​​Снайдера «Лиги справедливости» (2017). Вдохновившись самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с ещё более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.

Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021)
Случайный прохожий
Мастер
+455
-366
337
Нет неправильных путей.
Торрент 7.70 идет заявленный, как 1280x720, на деле "4:3", "телевизионный" формат. Не догоняю. Или лыжи не едут, или....
folen
Новичок
+22
-21
Если версия 2017г была очень НЕ очень. То тут без сомнения шедевр! Лучший фильм Снайдера и лучший фильм про супер героев!!! На мой взгляд, Мстители должный подвинуться.
Aleksandr Burmin
Продвинутый
+37
-73
Фильм, состоящий из телесериала. Приятные спецэффекты сделаны довольно захватывающе кино. Наверное, не все будут смотреть фильм за один раз, придется смотреть несколько серий, потом смотреть остальные. Наслаждайтесь просмотром и оставляйте хорошие комментарии.
МЕНТАЛИСТ
Новичок
+8
-11
542
офигенный фильм!!!:smile3: :smile3: :smile3:
tigrozai
Продвинутый
+54
-45
1
Блин. Вы представляете? - это ж не тот, плохой вариант доработали, а наоборот! - был вот этот шикарный фильм, и нам зачем-то в 2017-м показали его ампутированную версию, да ещё и слащавую с дурацкими шуточками...
Galexart
Новичок
+3
-13
3
почему этот фильм у меня вызывает смех?))) он же серьезный.. вроде xD
Vladasan
Новичок
+3
-6
Расскажите мне, знатоки, что за тётка стоит рядом с Дарксайдом, по другую сторону от ДеСаада? Одна из Фурий?
RERE
Бронзовый
+269
-637
Годах в 80х круто-бы вкатил.:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
В этой версии мне больше понравился саундтрек, история более целая получилась, развёрнутая, а не огрызок со смехопанорамой, но при этом хронометраж утомляет, а вот степной волк какой-то Гальватрон на побегушках, перерисовали, не вкатил, в остальном всё то же самое в целом, кроме слоооооооооооуууууу моооооооууууу, я не фанат Зака Снайдера, единственное мне "Человек из стали" у него понравился, режиссёр больше про рекламу, чем про кино как наш Бекмамбетов, в моментах где слоу мо и пафосные речи так и ждёшь речёвку рекламы с брендом, типа где Аквамена накрывает волной и он ныряет: "Туалетная вода Аквафреш. Ощути всю глубину свежести океана" и таких моментов море.5 из 10.
George_Smith
Продвинутый
+74
-86
Мне понравилось.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
folen пишет:
Если версия 2017г была очень НЕ очень. То тут без сомнения шедевр! Лучший фильм Снайдера и лучший фильм про супер героев!!! На мой взгляд, Мстители должный подвинуться.
Да и эта не очень, по сути всё тоже самое, просто больше подробностей чуть-чуть да стилистстического почерка Снайдера в переработанных спецэффектах. Дарксайда приплели и марсианина с фонарём, хотя и без них довольно много было в 2017 неизвестных персонажей без сольных фильмов, от чего понятно почему нагромождение это убрали.
_Gaara_
Продвинутый
+31
-53
3
А охреневаю от тех кто пишет "Если версия 2017г была очень НЕ очень. То тут без сомнения шедевр!"
Да это блин один и тот же фильм просто растянутая на 4 часа версия.
Что в 2017 была хрень которую я еле досмотрел что щас хрень но растянутая на 4 часа....
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Случайный прохожий пишет:
Торрент 7.70 идет заявленный, как 1280x720, на деле "4:3", "телевизионный" формат. Не догоняю. Или лыжи не едут, или....

Режиссер сделал в таком формате. Тут уже ничего не поделаешь.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
folen
Новичок
+22
-21
_Gaara_ пишет:
А охреневаю от тех кто пишет "Если версия 2017г была очень НЕ очень. То тут без сомнения шедевр!"
Что в 2017 была хрень которую я еле досмотрел что щас хрень но растянутая на 4 часа....

Я охреневаю от тех, кто не видит разницы от работ режиссёров! Если для вас это один и тот же фильм.....то пора включит моргенштерна!
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
folen пишет:
_Gaara_ пишет:

Я охреневаю от тех, кто не видит разницы от работ режиссёров! Если для вас это один и тот же фильм.....то пора включит моргенштерна!
вы его по ходу и не выключали)
Cейчас на форуме: demontimon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011