Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021)
Фильмы: Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021) Подробнее
Окончательная режиссерская версия Зака Снайдера «Лиги справедливости» (2017). Вдохновившись самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с ещё более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.
Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021)

Нет неправильных путей.
Торрент 7.70 идет заявленный, как 1280x720, на деле "4:3", "телевизионный" формат. Не догоняю. Или лыжи не едут, или....

Если версия 2017г была очень НЕ очень. То тут без сомнения шедевр! Лучший фильм Снайдера и лучший фильм про супер героев!!! На мой взгляд, Мстители должный подвинуться.

Фильм, состоящий из телесериала. Приятные спецэффекты сделаны довольно захватывающе кино. Наверное, не все будут смотреть фильм за один раз, придется смотреть несколько серий, потом смотреть остальные. Наслаждайтесь просмотром и оставляйте хорошие комментарии.

Блин. Вы представляете? - это ж не тот, плохой вариант доработали, а наоборот! - был вот этот шикарный фильм, и нам зачем-то в 2017-м показали его ампутированную версию, да ещё и слащавую с дурацкими шуточками...
почему этот фильм у меня вызывает смех?))) он же серьезный.. вроде xD

Расскажите мне, знатоки, что за тётка стоит рядом с Дарксайдом, по другую сторону от ДеСаада? Одна из Фурий?

Годах в 80х круто-бы вкатил.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

CHELOBREK
В этой версии мне больше понравился саундтрек, история более целая получилась, развёрнутая, а не огрызок со смехопанорамой, но при этом хронометраж утомляет, а вот степной волк какой-то Гальватрон на побегушках, перерисовали, не вкатил, в остальном всё то же самое в целом, кроме слоооооооооооуууууу моооооооууууу, я не фанат Зака Снайдера, единственное мне "Человек из стали" у него понравился, режиссёр больше про рекламу, чем про кино как наш Бекмамбетов, в моментах где слоу мо и пафосные речи так и ждёшь речёвку рекламы с брендом, типа где Аквамена накрывает волной и он ныряет: "Туалетная вода Аквафреш. Ощути всю глубину свежести океана" и таких моментов море.5 из 10.

CHELOBREK
folen пишет:
Если версия 2017г была очень НЕ очень. То тут без сомнения шедевр! Лучший фильм Снайдера и лучший фильм про супер героев!!! На мой взгляд, Мстители должный подвинуться.Да и эта не очень, по сути всё тоже самое, просто больше подробностей чуть-чуть да стилистстического почерка Снайдера в переработанных спецэффектах. Дарксайда приплели и марсианина с фонарём, хотя и без них довольно много было в 2017 неизвестных персонажей без сольных фильмов, от чего понятно почему нагромождение это убрали.

А охреневаю от тех кто пишет "Если версия 2017г была очень НЕ очень. То тут без сомнения шедевр!"
Да это блин один и тот же фильм просто растянутая на 4 часа версия.
Что в 2017 была хрень которую я еле досмотрел что щас хрень но растянутая на 4 часа....
Что в 2017 была хрень которую я еле досмотрел что щас хрень но растянутая на 4 часа....

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Случайный прохожий пишет:
Торрент 7.70 идет заявленный, как 1280x720, на деле "4:3", "телевизионный" формат. Не догоняю. Или лыжи не едут, или....
Режиссер сделал в таком формате. Тут уже ничего не поделаешь.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

_Gaara_ пишет:
А охреневаю от тех кто пишет "Если версия 2017г была очень НЕ очень. То тут без сомнения шедевр!"
Я охреневаю от тех, кто не видит разницы от работ режиссёров! Если для вас это один и тот же фильм.....то пора включит моргенштерна!

CHELOBREK
folen пишет:
вы его по ходу и не выключали)_Gaara_ пишет:А охреневаю от тех кто пишет "Если версия 2017г была очень НЕ очень. То тут без сомнения шедевр!"
Я охреневаю от тех, кто не видит разницы от работ режиссёров! Если для вас это один и тот же фильм.....то пора включит моргенштерна!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011