Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021) Подробнее

Окончательная режиссерская версия Зака ​​Снайдера «Лиги справедливости» (2017). Вдохновившись самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с ещё более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.

Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021)
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Слабоумный суперфантастический БРЕД с большой буквы. С первых секунд было уже видно, что будет бредятина. Как я хотел чтобы они раздолбали весь этот смешной род амазонок, видимо лезбиянок, чтоб выкосили их в ноль, чтобы этот смех больше не видеть ни в какой серии. Спецэффекты конечно классные, но это ни чего не меняет. Не верьте положительным отзывам. Подобная глупизень может понравится людям до 12 лет. Я готов отключить мозг и просто смотреть какуюнибудь фантастическую сказку, просто развлекаясь. Но это не сказка, это чистое слабоумие, с желанием выглядеть серьёзным фильмом.
2 из 5
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Вроде и сюжет есть, и актеры хорошие, и спецэффекты просто супер..... Но как то все схоже на хорошую компьютерную игру. Как по мне второй раз не зайдет:smile12: в отличии от "Мстителей"
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
folen
Новичок
+21
-21
CHELOBREK пишет:
folen пишет:
_Gaara_ пишет:
А охреневаю от тех кто пишет "Если версия 2017г была очень НЕ очень. То тут без сомнения шедевр!"
Да это блин один и тот же фильм просто растянутая на 4 часа версия.
Что в 2017 была хрень которую я еле досмотрел что щас хрень но растянутая на 4 часа....

Я охреневаю от тех, кто не видит разницы от работ режиссёров! Если для вас это один и тот же фильм.....то пора включит моргенштерна!
вы его по ходу и не выключали)

Как и вы)
sanych32
Продвинутый
+77
-120
Вызвал хорошее впечатление. Хороший сюжет и логичный сценарий. Смотрел с интересом. Первый фильм, по сравнению с этим, полный шлак. Рекомендую к просмотру.
Allbar
Новичок
+4
-11
И где теперь взять квадратный ламповый телевизор, чтобы посмотреть сие чудо?!? Что нах за размеры видео...:smile13:
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Получилось очень хорошо. Жаль что 4:3, а не привычные 16:9, но это не мешает и сразу забываешь. Так же хочется отметить фирмовую брутальность DC, что выгодно отличает от пластмассово-кукольного MARVEL, итог - 10 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
daraila
Новичок
+9
-27
31
Досмотрели с четвертого раза, посмеялись знатно

Бред полный, конечно, спецэффекты для подростков, реализма 0, как и сюжет. Никак не вовлекает

В последней сцене, когда они воскресили супермена, где находился бетмен минут 10? просто кофейка отошел попить? :smile2:

Такое впечатление, что это пародия на что-то, уверена, если бы был гоблиновский перевод или что-то вроде того, оценки были бы выше. Странно, что в жанре не комедия указана
Kuzja mod
Опытный
+101
-102
Пожалуй, смахивает на мстительную пародию. После двух часов просмотра начал поглядывать на тайм лайн, прикидывая, сколько осталось до конца.
Скрытый текст
Негров пока условно полтора, это нормально, но вот с евреями уже перебор. С другой стороны, если один еврей ограничил скорость света, а другой эти ограничения снял, обогнав время на круг и дав ему (времени) пенделя, это нормально, -1, так сказать. Или даже -2, как-то так. Натиск гениальных негров и евреев пока сдерживается каким-то чудом, но это ненадолго. Кибернегр уже запросто может оставить бетмена без его суперсилы), если захочет, - быки/медведи и бетмен теперь в руках всевышнего. Таким образом, бетмен совсем выродился в какого-то заурядного человечишку, которому снятся страшные сны. И вообще странно, что он вообще выжил и ни мало не повредился в замесе. Просто денег нетповезло, наверное Если водяной не завяжет с бухлом, ему тоже не долго осталось. С суперменом пока вопрос открытый, но какой-то он уж очень неживой получился, в результате. И почему они все без масок, спрашивается.? Вакцинировались? В общем, такая вот мишура после просмотра образовалась.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Это Зак Снайдер и его безупречный почерк. И поэтому с визуальной точки зрения - всё невероятно качественно, в фирменной серо-жёлто-коричневой цветовой гамме, с невероятной детализированной компьютерной графикой, которая благодаря правильно выстроенному кадру - не режет глаз и выглядит органично. За реализмом - никто не гнался, упор сделан именно на визуальную гармонию происходящего. Сюжетно же - это абсолютнейший комикс. Всё линейно, просто до немогу и с минимумом занудной псевдоинтеллектуальщины, которой очень сильно грешили "Мстители". Повторяю - всё элементарно, линейно, просто и без каких-либо наворотов. На планету напал могущественнейший враг и поэтому надо собраться, забыть о личных проблемах, напрячься и всем вместе дать ему отпор. Вот и всё! Качественный и красивый киноаттракцион. Создан для услады глаз, отдохновения и развлечения. А посмотреть, отдохнуть и развлечься - я всегда только "за"!:smile19:
valyta2
Продвинутый
+32
-40
1619
Че то я не догоняю, эта часть копия 2017 года, зачем ее выпускать было, это же повтор!? Ремастеры хр*новы

Да немного по другому смотрится...
Centurion-16
Продвинутый
+32
-32
Если бы заранее посмотрел на продолжительность, то качать бы не стал.
А так осилил, время убить вполне сгодится.
METER-RULE
Продвинутый
+68
-84
9
А что за формат для квадратных телевизоров? Я и 2017г. не видел, решил это посмотреть, но «квадратишь-партишь» меня обломил.
kjcm
Новичок
+14
-25
Как же задолбало смотреть на замедление кадра. Ну я понимаю, один-два-ну, три раза, но чтобы столько??????!!!!!!!!!!!! Теперь понятно, почему так долго идет кино. :smile20: И еще очень бесил бегун. Взяли бы на эту роль ГГ из сериала - все было бы лучше
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
folen пишет:
CHELOBREK пишет:
folen пишет:
_Gaara_ пишет:
А охреневаю от тех кто пишет "Если версия 2017г была очень НЕ очень. То тут без сомнения шедевр!"
Да это блин один и тот же фильм просто растянутая на 4 часа версия.
Что в 2017 была хрень которую я еле досмотрел что щас хрень но растянутая на 4 часа....

Я охреневаю от тех, кто не видит разницы от работ режиссёров! Если для вас это один и тот же фильм.....то пора включит моргенштерна!
вы его по ходу и не выключали)

Как и вы)
именно такой диалог Уидон с Заком Снайдером когда монтировали один и тот же фильм вели))
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
kjcm пишет:
Как же задолбало смотреть на замедление кадра. Ну я понимаю, один-два-ну, три раза, но чтобы столько??????!!!!!!!!!!!! Теперь понятно, почему так долго идет кино. :smile20: И еще очень бесил бегун. Взяли бы на эту роль ГГ из сериала - все было бы лучше
Надо было просто на одно деление перемотку включить, тогда бы он шёл нормально и два часа как положено.
1026879
Опытный
+107
-225
1
Посмотрел три сеанса, перематывая откровенную нудятину. До конца пока не досмотрел. Увидел здешний рейтинг, и обалдел. Фильмец граничит с трешем, снят накуренным режиссером для накуренных американцев, откуда здесь такой рейтинг?

Я понимаю что это комикс, но почему нельзя придумать самую кратенькую предысторию, в которой будет хоть капля какого-то смысла? Кто-то может вспомнить откуда взялись три волшебных кирпича, вокруг которых завязан весь сюжет?

Это поделие можно смотреть отключив каким-то образом 99% своего мозга, ну или тем везунчикам, у которых нет таких проблем.
Vlad888
Новичок
+23
-41
16
valyta2 пишет:
Че то я не догоняю, эта часть копия 2017 года, зачем ее выпускать было, это же повтор!? Ремастеры хр*новы

Изначально фильм 2017 года начинал снимать Зак,но позже отошел от дел(причину не помню есть в инете) и фильм продолжил другой режиссер.А тут фильм снят как изначально Зак и планировал снять,что собственно он и сделал
Vlad888
Новичок
+23
-41
16
valyta2 пишет:

повтор от части,сюжетная линия расширена,больше объяснений,намеков на будущее,открыт главный злодей Дарк Сайт..тк Степной волк лишь пешка...и тд и тп
RRorchah
Опытный
+88
-112
Smile, it pisses everyone off.
Я так понимаю что это кино сделано для ценителей супергеройского жанра. Поражен отсутствием толерантности по отношению к психологическим проблемам инопланетных расс. Нужно было вызвать к степному волку психолога - у него явно были глубокие травмы в детстве. По началу думал что это просто такой театр одного режиссёра для тех кто интересовался историей древнейших цивилизаций и расс. Ну там велесова книга к примеру и/или виманы и заратустры. Все с маленькой буквы потому что это всё использовано в фильме (если и была такая задумка) как прилагательные. А существительными являются проблемы нашего нынешнего социума. С его корпорациями тотальным глобальным контролем и прочими "благами". Думаю прилёт армады дарксайда цивилизация не переживет и мир уйдёт на следующий виток...
Kuzja mod
Опытный
+101
-102
RRorchah пишет:
.. Думаю прилёт армады дарксайда цивилизация не переживет и мир уйдёт на следующий виток...

Скрытый текст
Не, дарксайды и степные волки имеют явно земное происхождение, то есть им не надо прилетать, они явно отсюда, исходя из их абсолютно местных наименований. Кстати, на месте индейцев я бы возмутился, мол, что за намеки в нашу сторону, и вовсе мы не такие, и не шестерим на англосаксов. Звались бы отрицательные персонажи, скажем, Шнзвщарйц и Тфыогфы, вопросов бы не было. Впрочем, Тохаснахес и Шмейхель тоже подойдет
ЭллаИзХэлла
Новичок
+13
-21
Зрелищная хрень, ни больше ни меньше. Для любителей жанра онли
slavross
Новичок
+19
-48
4
мда, для любителей жанра и подростков думаю потянет, по сути персонажи зрелищные , но тупые и напыщенные диалоги , пафосные морды, еще и 4 часа .... , с трудом за несколько подходов просмотрел, иногда даже интересно, конечно покажи мне такое когда я был подростком возможно смотрел бы открыв рот, сейчас тоже, но за счет того что зевал))

а уж бэтмен со словами "да поможет нам бох" .... надо было чтоб еще парочка персонажей перекрестилась.., в фильме где половина героев в общем то по сути сами боги,это как тост за трезвость
1026879
Опытный
+107
-225
1
Совершенно провальный фильм

У этого треша забавная история. (все на кинопоиске) Если кто не знает - "лигу справедливости" снял Снайдер. Когда он показал смонтированную версию кинобоссам, все поняли что чувак принес им три часа полного . Поэтому Снайдеру дали пинка и вышвырнули из проекта, а к продакшену картину привел уже другой, которому поставили задачу сделать все нормально и сократить хронометраж до двух часов. Но что можно сделать из трех часов ? Правильно, два часа ! :smile75:

Потом обезумели фанаты, написали петицию чтобы Снайдеру дали возможность доснять так как он хотел. И кинобоссы ему дали кучу миллионов, нат которые он взял свои три часа , и доснял к ним еще час , получив в итоге четыре часа . :smile30:

Забавный факт. Помните такого , киборга с какой-то нудной историей? Лично мне он показался самым унылым персом, даже ни малейшего желания не возникло узнавать про его тяжелое детство и проч. Так вот, Снайдер заявил что это вообще КЛЮЧЕВОЙ герой в куче его кина, и он вложил в него свою душу.

В общем так, ребята, король-то голый, да еще и обделанный с головы до ног. :smile248:
Редактировано / Модератор!
ВЕРТОПЛАН
Новичок
+15
-20
Титан уморительная личность, с аватаркой из более низкопробного треша. Когда вместо головы попа, адекватные словесные извержения попросту недоступны... Второй индивид -RRorchah, Забыл видимо про русских супергероев: Ивана, Илью, Емелю и их потомков, которым даже слова такое-толерантность, не знакомо. Это например: идешь по европейскму городу, и встречаешься взглядом с любым человеком, он как минимум улыбается. У нас как у приматов, глаза в глаза- значит вызов. Насмешил ты, их якобы тотальным и глобальным контролем, учитывая самое большое количество полицейских в мире, на душу населения в России. Впрочем существительным, действительно являются в этом фильме проблемы нашего нынешнего социума, и назвать этот фильм трешем -как минимум, глупо. Фильм не плох, жалко не широкоформатный
Valentin234
Новичок
+0
-2
Фильм оказался очень топовым . И я был в восторге от степного волка и от джокера и чудо женщины . Остальные как по мне то были не очень . Супермен мне не зашёл . История интересная . Новые кадры которые не показали в фильме ЛС 2017 года были прекрасными . Смотрел конечно не с таким восторгом так как фильм всё таки был ну затянут . 4 часа многовато . Слишком много слоу мо как мне кажется было в фильме . Последняя схватка оказалась очень даже мощной . Степной волк выглядит просто суперски уже не тот дед который был в той лиге . Вообщем фильм прекрасный и пересмотреть я думаю стоит !!!!
4i4erin
Продвинутый
+54
-49
9
Реальность губит слабых.
Если есть у кого желание, выкинуть из жизни 4 часа, то пожалуйста. Это режиссерская версия фильма 2017 года, где добавили пояснения про кубы,что это и откуда. Мне было всё предельно ясно из прошлого фильма, по этому чувство дежавю меня преследовало первые 15 минут, после чего я выключил просмотр.
Всё намного проще, чем кажется!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
На удивление 4 часа прошли незаметно, хотя смотреть его я начинал вечером после работы и перед началом меня уже клонило в сон. По ходу пьесы меня нормально взбодрило, несмотря на то что сюжет уже был известен из предыдущей версии фильма. От себя могу сказать что Снайдеровская версия в целом мне понравилась больше и фильм мне не показался затянутым. Конечно, не стоит ждать от комикса чего-то очень глубокого, жизненного, это ведь экранизация нарисованных когда-то, очень давно, на коленке, картинок с текстовками:smile25:
Не знаю кто как, а я получил удовольствие от просмотра - 8/10:smile1:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
4i4erin
Продвинутый
+54
-49
9
Реальность губит слабых.
Роман Сергеевич 83 пишет:
Снайдеровская версия в целом мне понравилась больше:smile1:

Интересно, а эта чья версия? Лига справедливости
Всё намного проще, чем кажется!
folen
Новичок
+21
-21
tayten пишет:
Совершенно провальный фильм, высокий рейтинг которого обусловлен исключительно фанатским стадом. Мало кто хочет признаваться в своем идиотизме.

У этого треша забавная история. (все на кинопоиске) Если кто не знает - "лигу справедливости" снял Снайдер. Когда он показал смонтированную версию кинобоссам, все поняли что чувак принес им три часа полного дерьма. Поэтому Снайдеру дали пинка и вышвырнули из проекта, а к продакшену картину привел уже другой, которому поставили задачу сделать все нормально и сократить хронометраж до двух часов. Но что можно сделать из трех часов дерьма? Правильно, два часа дерьма! :smile75:

Потом обезумели фанаты, написали петицию чтобы Снайдеру дали возможность доснять так как он хотел. И кинобоссы ему дали кучу миллионов, нат которые он взял свои три часа дерьма, и доснял к ним еще час дерьма, получив в итоге четыре часа дерьма. :smile30:

Забавный факт. Помните такого негра, киборга с какой-то нудной историей? Лично мне он показался самым унылым персом, даже ни малейшего желания не возникло узнавать про его тяжелое детство и проч. Так вот, Снайдер заявил что это вообще КЛЮЧЕВОЙ герой в куче его кина, и он вложил в него свою душу.

В общем так, ребята, король-то голый, да еще и обделанный с головы до ног. :smile248:

Почему ты не сделал общий объективный вывод в конце, а лишь всунул своё мнение? Дописываю за тебя.... - в итоге Лига Зака стала бомбой в прокате, что во многих регионах, сервера HBO крашились весь день. Сказать, что проект стал успешным это всё-равно что ничего не сказать!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
4i4erin пишет:
Роман Сергеевич 83 пишет:
Снайдеровская версия в целом мне понравилась больше:smile1:

Интересно, а эта чья версия? Лига справедливости

Джосса Уидона, это если кратко:smile25:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Cейчас на форуме: farnavazi, ViLiven, polariuss ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011