Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Брешь / Breach (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Брешь / Breach (2020) Подробнее

2242 год. Земля обречена. Среди 50 миллионов избранных, летящих к новой планете, — беременная дочь капитана корабля. Её парня Ноя нет в списках, поэтому ему приходится обманом проникнуть на борт и притворяться уборщиком. Пока большая часть пассажиров и команды находится в анабиозе, Ной в компании бывалого напарника Клэя занимается ежедневной рутиной и знакомится с коллегами. Но вскоре на борту обнаруживается агрессивная инопланетная форма жизни, которая угрожает самому существованию человечества.

Брешь / Breach (2020)
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Актёрский состав очень не плохой, но неужели кризис вынудил всех сняться в таком дешёвом фильме.
А такого количества ляпов, несостыковок и дешёвой графики наверно нет больше ни в одном фильме со времён изобретения кинемотографа.
Глупость зашкаливает.
Но добил плохо нарисованный огонь и взрывы, дешёвые нарисованные лучи от лазерных автоматов и огнемётов, как в фильмах 60-х и пафосная и дешёвая концовка.
Какой-то неудавшийся космо-зомбо-апокалипсис.
Если жаль терять время, то можете спокойно проходить мимо
Осторожно - спойлер!
1) Корабль летит в космосе. Парень, которого не пустили на корабль, каким-то образом оказывается на корабле и спокойно ходит по нему. После этого, какой-то офицер кричит: "Безбилетники выламывают дверь!"... больше про тех безбилетников ни слова. Выломали не выломали, но компьютер засёк только одного безбилетника, как выясняется в середине фильма.
2) квантовый скачок корабля... по идее должны быть ну хоть какие-то перегрузки... но нет, чувак спокойно пьёт из фляжки, а остальные делают вид, что летят в самолёте
3) ужасное вещество для мытя полов разъедает металл за считанные секунды и спокойно храниться в пластиковых бутылках
4) военные с оружием стоят и смотрят как чувак накидывается на другого и перегрызает ему горло, и только потом вдруг начинают в него палить
5) несколько человек пытаются спастись в капсуле, зная что это последний корабль, до планеты капсула не долетит, и за ними никто не прилетит и не спасёт. Наитупейший поступок
6) зомбаков и пули не берут и в огне они не горят, что уже само по себе невероятно глупо
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
камень
Мастер
+152
-215
2
ПОЗИТИВ
тема со сном в капсулах в направленном корабле :smile250: конечно не новая, НО сняли боевичек однако неплохо :smile1: брюс уилис и томас джейн сыграли просто великолепно :smile8: ужасы тоже были и реально страшноватые такие местами :smile229: :smile143: мочилово со стрелялками тоже нормалево запилили :smile178: :smile187: :smile185: лично мне вот при просмотре скучно ни разу не было :smile15: единственный минус это короткая роль ДЖЕЙНА :smile47: а так в полне сносный боевичек с элементами ужасов получился :smile4: на разок с пивком на вечерок пойдет :smile278: :smile194:
Чепаев
Новичок
+7
-13
341
Проходите мимо!
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Дешёвый, понтовый фильм, в исполнении авторитетных актёров.
Копаться в мусорном ведре желания нет. 2/10
as_ass
Новичок
+10
-22
Это какой-то позор...
Фрэнк
Продвинутый
+91
-196
1
Дребин
Брюс скоро будет у Невского сниматься
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-172
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
По моему у Брюса Уиллиса какая-то психическая болезнь иначе не объяснить почему он в таком навозе снимается.
С первых минут видно, что фильм ужасно дешманский, время действий 2242 год, а мода ни чуть не изменилась, народ в обычных рубашках, вязанных шапках, солдаты (через 222 года:smile7: ) в цифровом камуфляже трехвековой давности, на самом корабле черно-белые мониторы системы наблюдения ну и масса других нюансов, в общем складывается впечатление, что режиссер Джон Суитц снял фильм на личные сэкономленные на не съеденных школьных завтраках деньги (и этих денег ему родители давали очень мало).
А вообще досмотрел до конца и в очередной раз согласен с Задорновым, который высмеивал тупизну наших заокеанских партнёров.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Это трешь в чистом виде из 90ых, всё очень плохо. Брюс - помойный кот, который не гнушается за деньги в любом говне лицом светить. 1 из 10 :smile56:
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Неудачная попытка снять фантастический фильм.
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+82
-88
11
Удачищь ;-) ))
Kritikan VGIK пишет:
Вот что может вырасти из червячка, заползшего в пивную бутылку…
Согласен - хорошая пропаганда алкоголизма!) Да. Трешеватый - не поспоришь, графика дешёвая - несомненно, актёры на отвяжись - абсолютно, заезженный сюжет - а какой не. Но. Мулвей нравиться - харизматичный, Томас Джейн - полюбил за Карателя, Брюсик наш милый родной Виллисик - не актёр из вуза или с именем, а официант, сумевший сыграть Орешка - уже уважаю [четвёртого Орешка обожаю как старый компьютерщик]! Поэтому Брюс никого не слушай - делай чего душа, потребность, привычка просят и дай бох тебе здоровья и долгих лет. Снимайся - всё буду лицезреть!! СМОТРИБЕЛЬНО.
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Mastercresh пишет:
Неудачная попытка снять фантастический фильм.

Я бы сказал жалкая попытка снять нового "Чужого" :smile187:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Matrix
Новичок
+17
-27
64
Половина фильма еще смотрибельно, но дальше.. пошла "трэшовая комедия" потому что смешно от того что там происходит - начиная от плоскости сюжета, тупых действий людей, отсуствия физики в чем либо и заканчивая супер интеллектуальностями мутантов.. И сидишь такой и смотришь..и просто ждешь субтитров. Бредня одним словом. Сколько знаменитых актёров здесь заляпалось просто зашибись))
kam4adal
Продвинутый
+41
-57
2
пофиг
ужасная дешёвка, дерьмо. не тратьте на ЭТО своё время. :smile20: мой кумир детства Брюс снимается в таком дерьме... :smile13: :smile13: :smile13:
ADS
Новичок
+0
-0
4
Фильм снят как будто сделать план по количеству отснятого контента. Очень плохо.
angangang
ПродвинутыйРецензент
+93
-145
7 389
оооо, с этим фильмом может соперничать только другой фильм... который австралийский... фантастический... про инопланетян... Сравнивал по уровню рвотных позывов. Досмотрел до конца только затем, чтобы посмотреть чем закончится это извращение... а таааам.. мама родная... В общем, по уровню актерской игры - студенческая актерская общага 1-го курса, по уровню спец.эффектов - дешевые космосериальчики 70-х. Уиллис вообще расслабился - чисто зашел на дискотеку. :smile20:
Володя Сурин
Опытный
+46
-49
скажу просто хренотень
id341014708
Новичок
+29
-51
Крепкий перемолотый орешек...
Неуязвимый и Свирепый!
Berezovsky
Новичок
+47
-64
1 1
Любителям мстителей явно не нужно смотреть, но в целом не плохая вышла фантастика, смотрю комментарии) народец обмельчал, спецэффекты подавай) Взрослому люду - рекомендую, во всяком случае увлекательная история и подана не плохо, я даже 2 раза смотрел)
Berezovsky
Новичок
+47
-64
1 1
Berezovsky пишет:
Любителям мстителей явно не нужно смотреть, но в целом не плохая вышла фантастика, смотрю комментарии) народец обмельчал, спецэффекты подавай) Взрослому люду - рекомендую, во всяком случае увлекательная история и подана не плохо, я даже 2 раза смотрел)

Тьфу, перепутал с Петлей времени!))) не не, беру свои слова назад))
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
А вы знали, что имя режиссера Джон Суитц это голливудский псевдоним Федора Бондарчука!? Тогда все вопросы отпадают))) 2/10 за старания
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Какое жалкое убожество.....:smile13: :smile20:
:smile86:
Николай Мальчев
Новичок
+0
-0
12
Люблю фантастику, но это полный ШЛАК!!! :smile13:
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
И начиналось то не очень, а под конец так вообще фантазия закончилась и попёр бред... причём откровенный бред сивой кобылы...
Если бы создатели обратили внимание на "короткий метр" под названьем "ЗИГОТА" от 2017 года, с замечательной Дакотой Фаннинг (ух и умеет она в жути играть!) и взяли его за основу, то был бы просто шедевр! А так... что тут скажешь: бардак, суета-маета и БРЕЕЕЕЕЕД!!!
:smile20:
Graveshit
Новичок
+64
-73
1
Что это была за пОгань? Брюс пари проиграл и пришлось в этом сниматься? :smile10:
kolomenk
Продвинутый
+76
-103
2 323
Жутчайшая бредятина!
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Админы, добавьте в каст Томаса Джейна, он тут тоже успел засветится.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Брешь - трэш!
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм заявлен как фантастический фильм ужасов, но это какое-то сложное описание обыкновенного трэша, совсем не блещущего оригинальностью. Тут все крутится на известной теме с нехваткой ресурсов на одной планете и необходимости уничтожить своим присутствием другую. Идею раскрутили с помощью библейской сказки о Ное (тут даже персонажа так зовут).Из оригинального тут только ничего.Ни реализация старой идеи, ни игра актеров, ни постановка меня впечатлить не смогла. Если бы у меня не было глаз, то я бы не видел этот позор, но я бы слышал всю ту ерунду, которую несли невнятные персонажи. Это провал по всем фронтам. Ставить хорошую оценку не за что. Более того, все те, кто подобной дичи ставит рекомендацию и выше минимальной звезды, они просто враги для любителей хорошего кино. Мне жаль, что я это видел. Не повторяйте мою ошибку и обходите стороной мелодраматический трэш .Фильм надо было сразу назвать не ""Брешь" а "Треш" это больше подходит данному фильму!конечно же и однозначно,я категорично не рекомендую данный фильм к просмотр.:smile20: :smile13:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Ничоси
Опытный
+51
-71
1228
Ай иай ай любимый актер скатился :smile13:
:smile22:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655