Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн 3 / Skylin3s (2020)
Фильмы: Скайлайн 3 / Skylin3s (2020) Подробнее
Через 15 лет после вторжения неизвестный вирус угрожает хрупкому сосуществованию дружественных инопланетных гибридов и людей. Родившаяся на космическом корабле мутант Роуз Корли сама испытывает трудности с управлением огневой рукой, когда на неё выходят члены сопротивления. Они предлагают девушке в составе хорошо подготовленного отряда, куда входит и её брат-инопланетянин Трент, отправиться на вражескую планету и захватить сердечник разрушенного корабля, который поможет спасти человечество.
- 1
- 2
Скайлайн 3 / Skylin3s (2020)
А ведь первая часть оставляла надежду на нормальное продолжение.. Из качественной фантастики в полный трэш.
И понеслось, продолжение все хуже и хуже.... 1/10
Жизнь прекрасна!
paveldevil пишет:
И понеслось, продолжение все хуже и хуже.... 1/10
не думал что можно еще хуже первой части).. ну и шлак)
Это не лучшее продолжение Скайлайн, лучшее продолжение Skyline, это GT-R
Чуть лучше 2 части, но все такой же шлак 5- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не смотрю фильмы с рекламой
Какое-то нагромождение тупизма.
Идиотизм с пафосом в стиле двух предыдущих фильмов.
Оторвало ногу? Да фигня.
Чужие фильм второй? Ну, что-то оттуда. Новый вид.
Прямо таки, Люди Икс
Если баба тупит с самого начала, то это навсегда.
Если можно убить пулей, то разорвав пополам ничего не произойдёт.
И да..... кулачком стрелять удобнее
А в конце фильма - неудачные кадры со смехом в стиле Джеки Чана
Полная чушь
Идиотизм с пафосом в стиле двух предыдущих фильмов.
Оторвало ногу? Да фигня.
Чужие фильм второй? Ну, что-то оттуда. Новый вид.
Прямо таки, Люди Икс
Если баба тупит с самого начала, то это навсегда.
Если можно убить пулей, то разорвав пополам ничего не произойдёт.
И да..... кулачком стрелять удобнее
А в конце фильма - неудачные кадры со смехом в стиле Джеки Чана
Полная чушь
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Шляпа. Не тратьте время
После первой понеслась моча по трубам. Шляпа шляпная,картонные стены,дешёвая графа и ещё намёк на 4 часть. Видать знакомы с нашей фантастикой ''Притяжение'' Бондарчука. Короче однозначно в утильную коллекцию. 1/10
Что-то в стиле 90-х, геройско-эпические бредни.
Проходите, не задерживайтесь.
Проходите, не задерживайтесь.
Мне не понравился ни один фильм из серии
A white hot ice – белый горячий лёд
Что тут сказать...
с 3го раза не осилил...
в топку...
после первой достойной части...остальные две просто дно!!!
2/10
с 3го раза не осилил...
в топку...
после первой достойной части...остальные две просто дно!!!
2/10
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
В этом фильме хороши только комментарии к нему, советующие его не смотреть.
TOP SECRET
Смотреть, если только ты отъявленный фанат фантастики, остальным не рекомендую. Да, как то всё наивно и простенько.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Понравилось слегка, вопреки многочисленным отрицательным отзывам. Благодаря второй части, от третьей не ждал ничего. Действие происходит на другой планете. И, хотя в ней ничего особенного, напомнило компьютерные игры на космическую тему, что я люблю. И экшена побольше будет. Графически автор вложился также, как и во вторую часть, зрелище терпимое.
Хотелось бы на роль ГГ деваху посимпатичнее, правда, сиськи у неё под топиком вполне себе размерные, могли бы и показать.
В целом кинцо выглядит глуповатым, стандартная категория «Бе-бе-бе» с выживанием малоинтересной команды на другой планете типа «Doom: Аннигиляция». В конце тоже есть кадры со съёмок, и актёры ржали над происходящим.
Стоит отметить, действие захватило, было интересно и динамично. Придержу пока, проверю впечатления от второго раза. Сия топорная поделка показалась мне гораздо приятнее, чем распердаченный на три часа «Аватар: Путь водки», закисневший пенкосниматель которого потратил годы и кучу миллионов на разработку смертельно опасного яда под названием «Скука».
Хотелось бы на роль ГГ деваху посимпатичнее, правда, сиськи у неё под топиком вполне себе размерные, могли бы и показать.
В целом кинцо выглядит глуповатым, стандартная категория «Бе-бе-бе» с выживанием малоинтересной команды на другой планете типа «Doom: Аннигиляция». В конце тоже есть кадры со съёмок, и актёры ржали над происходящим.
Стоит отметить, действие захватило, было интересно и динамично. Придержу пока, проверю впечатления от второго раза. Сия топорная поделка показалась мне гораздо приятнее, чем распердаченный на три часа «Аватар: Путь водки», закисневший пенкосниматель которого потратил годы и кучу миллионов на разработку смертельно опасного яда под названием «Скука».
Нет, СТОП! Первая часть хороша своей оригинальностью, причём во многом пугающей, там - шедевр! Во второй эту оригинальность просто взяли так и аннулировали, получив на выходе просто шлак про отважных героев и инопланетных монстрах. Вот думаю, смотреть 3-ю, или нет чисто для галочки_??
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011