Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол в деталях / The Little Things (2021)
Фильмы: Дьявол в деталях / The Little Things (2021) Подробнее

Молодой талантливый детектив Бакстер объединяется с изможденным помощником шерифа Диком, чтобы поймать опасного серийного убийцу. У Дика талант находить важные для дела мелочи, но его привычка игнорировать правила ставит Бакстера перед сложным выбором.
Дьявол в деталях / The Little Things (2021)
Не читайте то, что написали здесь все эти эстеты).
Просто посмотрите и составьте своё - непредвзятое - мнение.
Просто посмотрите и составьте своё - непредвзятое - мнение.

Довольно неплохой фильм, на разок сойдёт
Тянем потянем, вытянем друг друга. Собственно об этом и фильм. А что там с этим негром, которого полицейские в штатах накануне выборов придушили при задержании? Похоже всем уже насрать. Вот и героям фильма похрен на закон. Но во имя справедливости. Но если маньяк требует соблюдения закона, разве он перестает быть маньяком? Поэтому каждый должен иметь пулю или заколочку, что бы не сорваться ) Добро должно быть с кулаками?
Фильм скучноват, но всяко снимался не для развлечения, а с серьезными намерениями - показать драму человека, служащего Закону, но в силу ограниченности наших сил, вынужденного его нарушать. НО мы это и так знали. Куриц едим, коров режем, свиней, собак, друг друга. Все мы немного того. Но помнить что это не правильно пожалуй следует. Ну хотя бы по отношению друг другу, какой бы сволочью сволочь не была. А вдруг врачебная ошибка. Вот и носи пулю в сознании. Так понимаю )
Фильм скучноват, но всяко снимался не для развлечения, а с серьезными намерениями - показать драму человека, служащего Закону, но в силу ограниченности наших сил, вынужденного его нарушать. НО мы это и так знали. Куриц едим, коров режем, свиней, собак, друг друга. Все мы немного того. Но помнить что это не правильно пожалуй следует. Ну хотя бы по отношению друг другу, какой бы сволочью сволочь не была. А вдруг врачебная ошибка. Вот и носи пулю в сознании. Так понимаю )

Отличный актерский состав! Но сам фильм точно не для кинотеатра! Хорошо, что не пошел на него. А тихо, иногда засыпая.. и вновь открывая глаз, посмотрел его лёжа на диване.
Пропустите, точно ничего не потеряете.
Пропустите, точно ничего не потеряете.
С уважением, silverrein.

Весьма неплохо снятый триллер, он же детектив, так и не понял посыла многих комментаторов игнорить данную картину. Ну да, может конечно и не шедевр в данном жанре, но вполне себе твердый середнячек, может даже выше середнячка. На мой взгляд 7/10 вполне заслуживает. Смотрите и составьте собственное впечатление. 80%, что о просмотре горевать не будете)
Нарушать закон (закон - это НЕ истина. Это правила, порой противоречящие здравому смыслу и разуму) - это норма. Главное кем остаться после своих поступков, и кому отвечать: тебе или твоим детям. Люди должны это понимать.
Фильм воспринял как приключение. С саундтреком сродни "Пассажиры" 2016. Домашние детективы по женским изменам справились бы лучше и без эмоций: прослушка, GPS- датчики, видео-слежка и т.д.
p/s.: Глядя на Вашингтона, мой скверный характер меняется. Я начинаю думать, а уж потом говорить.
8/10
Фильм воспринял как приключение. С саундтреком сродни "Пассажиры" 2016. Домашние детективы по женским изменам справились бы лучше и без эмоций: прослушка, GPS- датчики, видео-слежка и т.д.
p/s.: Глядя на Вашингтона, мой скверный характер меняется. Я начинаю думать, а уж потом говорить.
8/10
Задрали комменты "На вечерок пойдет!" Вы слабоумные .... . На вечерок можно и кучу навалить и ковыряться в ней зубочисткой. На вечерок пойдет ведь.
По факту. Ну вот и состав, и харизма у всех. И гребаные скрипучие драндулеты ездят. И пыль.
Тупой сюжет просто в усмерть. Додумывать надо, когда есть для того повод и поле для вариантов!!
ПСЫ. А вообще начали такой шлак клепать. Я, образованный и интеллигентный пишу тут отзыв пыхтя как чайник и хочется ругаться матом как пацан 16 летний. Достали, реально!
По факту. Ну вот и состав, и харизма у всех. И гребаные скрипучие драндулеты ездят. И пыль.
Осторожно - спойлер!
Но вот одно но, к примеру. Ну не он это, не он ))) А он ему заколку передал - успокойся и живи с этим.... Допустим. А через НЕДЕЛЮ проснется опять истинный убийца и новые жертвы -и что.
ПСЫ. А вообще начали такой шлак клепать. Я, образованный и интеллигентный пишу тут отзыв пыхтя как чайник и хочется ругаться матом как пацан 16 летний. Достали, реально!
Редактировано / Модератор!
Полная чепуха. Нудная, вялотекущая. Сюжет отстойный.
Создатели сего на серьёзных щах полагали, что достаточно пригласить трёх оскороносцев на главные роли - и сразу же получится шедевр, который запросто переплюнет "Семь" Дэвида Финчера. Но увы. Приглашай ты хоть пять оскароносных звёзд, но если нет никакой режиссуры и внятного сценария - кина не будет. Этот фильм - ярчайшее тому подтверждение. Без оценок. Потерянное время.
freeyer пишет:
Задрали комменты "На вечерок пойдет!".
тож бесит...лучше бы вообще ничего не писАли.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Я директор музея.Ⓡ
Karma police
Фильм конечно получился не "про маньяка" и как здесь справедливо упоминалось ни разу ни "Семь", но авторы по моему и не ставили такой задачи, хотя и очевидные отсылки есть.
Картина изобилует излишними, ненужными деталями и затянута.
И тем не менее, в сравнении с большинством сегодняшнего детективного ширпотреба получилась выше среднего.
Здесь некие философские размышления на тему несправедливости мира в принципе и нелегкой судьбе полицейского в нем в частности, в обрамлении детективного триллера.
Фильм конечно получился не "про маньяка" и как здесь справедливо упоминалось ни разу ни "Семь", но авторы по моему и не ставили такой задачи, хотя и очевидные отсылки есть.
Картина изобилует излишними, ненужными деталями и затянута.
И тем не менее, в сравнении с большинством сегодняшнего детективного ширпотреба получилась выше среднего.
Здесь некие философские размышления на тему несправедливости мира в принципе и нелегкой судьбе полицейского в нем в частности, в обрамлении детективного триллера.
В который раз убеждаюсь, что пора вводить в описаниях предполагаемую возрастную категорию для просмотра.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться

Лупоглазый немного подбешивал на протяжении всего фильма. В целом неплохое кино на раз.
Хороший детектив, по сути история не долгая, но сценаристы специально затянули фильм, чтобы сильнее погрузить в атмосферу тревожной загадочности.
Смотреть было интересно из-за реалистичного сюжета .. Год подобрали, нет фантастических развязок, не на все вопросы нашлись ответы.. как будто воссоздали реальные события.
Чем-то похож на фильм Бессонница.
Торрент 2.05гб дубляж почему-то выбивает фильм в двух местах, нужно перематывать за этот глюк, чтобы продолжить просмотр, также есть реклама и фоновый звук громкий, но это все мелочи
Смотреть было интересно из-за реалистичного сюжета .. Год подобрали, нет фантастических развязок, не на все вопросы нашлись ответы.. как будто воссоздали реальные события.
Чем-то похож на фильм Бессонница.
Торрент 2.05гб дубляж почему-то выбивает фильм в двух местах, нужно перематывать за этот глюк, чтобы продолжить просмотр, также есть реклама и фоновый звук громкий, но это все мелочи
Фильм неимоверно затянут. Атмосфера так себе, вроде есть, а на самом деле нет. Даже Дензэл Вашингтон смотрится так, будто всё время ищет, что же он играет. Всё действие держится на придуманных драматургических поворотах, под которыми в итоге ничего нет.
Если вам неинтересно разбирать ошибки производителей, актёров, режиссёров, операторов и пр... рекомендую смело проходить мимо. А если уж невмоготу, то проматывайте )))
Если вам неинтересно разбирать ошибки производителей, актёров, режиссёров, операторов и пр... рекомендую смело проходить мимо. А если уж невмоготу, то проматывайте )))
Есть фильмы, которые тянутся нудно и ничего не понятно часа два-три, чтобы в конце шокировать зрителя чем-то неожиданным, и из-за этого остаться в голове на три дня. Так вот, авторы хотели сделать такой фильм, но ничего у них не вышло. Пустой фильм, кроме топовых актеров нет ничего

по моему, вполне себе, мне фильм понравился.

GERA
бред сивой кобылы да ещё этот типа меркюри рожа как у козла

Убогий сценарий не заинтересовал.

Очень длинный, скучный, растянутый детектив, от которого клонит в сон, к тому же многие сцены в фильме происходят в полутьме, что тоже раздражает. После 2-х часов просмотра имеем кучу вопросов и открытую концовку. Известные актеры тоже не спасли ситуацию.
Вроде интересный, но я ниче не поняла. Кто убийца? Напишите плиз в лс
.
.
Не пойму почему так ругают картину, мне очень даже. Зашёл как дети в школу.
Психологический детектив в стиле нуар, во всей красе подобного жанра.
Есть маньяк, есть детективы которые в поисках даже малейших улик и деталей, есть наивные и молодые жертвы.
Здесь происходит вечная борьба со своими страхами, скелетов в шкафу, психологическим барьером и собственными тараканами в голове.
Вполне остался доволен как расследованием, так и самой историей.
Всё протекает в медленном темпе, поэтому уловить суть не составляет труда.
Ну и какой типаж маньяка, верочно отыграл. (Да бы не спойлерить, не буду называть.)
Да и в целом все актёры постарались на славу.
Ну а концовка, выше всяких похвал.
Психологический детектив в стиле нуар, во всей красе подобного жанра.
Есть маньяк, есть детективы которые в поисках даже малейших улик и деталей, есть наивные и молодые жертвы.
Здесь происходит вечная борьба со своими страхами, скелетов в шкафу, психологическим барьером и собственными тараканами в голове.
Вполне остался доволен как расследованием, так и самой историей.
Всё протекает в медленном темпе, поэтому уловить суть не составляет труда.
Ну и какой типаж маньяка, верочно отыграл. (Да бы не спойлерить, не буду называть.)
Да и в целом все актёры постарались на славу.
Ну а концовка, выше всяких похвал.

GERASIMUS6666 пишет:
бред сивой кобылы да ещё этот типа меркюри рожа как у козла
Именно он и сыграл роль Фредди Меркьюри в фильме "Богемская рапсодия" это была его роль, Рами Малек шикарно сыграл. Посмотрите фильм "Мотылёк" он один из Гг в этом фильме, просто шедевральный фильм.
Ну а этот фильм я не видел, думаю и не увижу.

Не вздумайте терять время на этот бред сумасшедшего! Неимоверно затянутое кино, которое кончается ничем. На протяжении всего фильма актеры пьют кофе или пиво, философствуют и обсуждают что угодно, только не расследование. Рандомные диалоги которые ничего не значат, как не пытаешься в них что то уловить. Действия главных героев не поддаются никакой логике вообще. Сценарий писал школьник двоечник.
xsproject пишет:
Не вздумайте терять время на этот бред сумасшедшего! Неимоверно затянутое кино, которое кончается ничем. На протяжении всего фильма актеры пьют кофе или пиво, философствуют и обсуждают что угодно, только не расследование. Рандомные диалоги которые ничего не значат, как не пытаешься в них что то уловить. Действия главных героев не поддаются никакой логике вообще. Сценарий писал школьник двоечник.
Такого же плана впечатления...
Заколебала эта нудятина где-то на 45-ой минуте. За это время на экране не произошло ровным счетом ни-че-го.. от слова СОВСЕМ!
Полез читать отзывы и понял, что ничего не потерял, собственно, кроме этих 45 минут.

Качественный фильм. После финала даже пересматривал знаковые эпизоды.

Фильм ОГОНЬ ! Рекомендую.лучший за 2020-2021 года

Ни о чём, совершенно унылый и не интересный фильм! Малек бесит своей "игрой"и потугами изображать раздумье, а Джаред Лето молодец, но не вытянул этот хлам!

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Мда, концовка фильма смазывает и без того бестолково написанный сценарий. После просмотра осталось чувство недосказанности. Вот рекомендовать к просмотру точно не хочется.... Лучше "Шерлока, нашего Холмса" ещё раз пересмотреть (советская постановка, естественно).
Много кино не бывает, особенно хорошего.

На разочек - неплохой кинец )))

ни дьявола, ни деталей... скушная история "измождённого помощника шерифа".... не смотрите - ничего не потеряете.

Добрые люди, подскажите не по теме фильма.
В основном скачиваю фильмы с этого сайта. Но, иногда выходит так, что включаю фильм на ТВ (через флешку) и звук заикается . Никак не могу понять почему так.
В комментах к заикающимся фильмах нет об этом информации, видимо это моя проблема.
Но как узнать в чем именно. То скачаешь сериал, ляжешь смотреть на ночь, а фиг тебе.
В основном скачиваю фильмы с этого сайта. Но, иногда выходит так, что включаю фильм на ТВ (через флешку) и звук заикается . Никак не могу понять почему так.
В комментах к заикающимся фильмах нет об этом информации, видимо это моя проблема.
Но как узнать в чем именно. То скачаешь сериал, ляжешь смотреть на ночь, а фиг тебе.
Иванова Екатерина пишет:
Добрые люди, подскажите не по теме фильма.
Если в компьютере воспроизведение и звук не заикаются, то скорее всего проблема все-таки во встроенном проигрывателе телевизора. Ну или как вариант - в самой флешке.. что даже еще более вероятно. Попробуйте другую. Если с другим носителем такая проблема не пропадет - тогда уже грешите на телек. Может просто какой-то определенный формат видео плохо читается.. все бывает.
фильм на любителя,чем то напоминает Зодиак 2007г. кому понравился тот фильмец и этот зайти должен

Какие ребра, таковы и Евы.
Вашингтон этот фильм не спас, Малек навязчиво напоминал Фредди(киношный образ) - именно в деталях: поворот головы, задиранием подбородка и складыванием губ. Мне это мешало воспринять его в роли крутого детектива, коим он считался в фильме. Очень вялотекущий сюжет , занудное, пресное расследование на уровне самовнушения удерживали у экрана ради финальной развязки. Прикольно, конечно, но концовка повергла в полное недоумение. Герой Вашингтона меня полностью запутал и я не поняла в чем смысл всего этого..., что я только посмотрела. Спасибо спойлерам - нашла объяснение. Вывод: фильм в общем-то не о поиске мерзкого маньяка, а о полицейском братстве, умении понять , поддержать и "вернуть долг". А закон тут ни при чем, вот так.
Фильм понравился, но не столько сюжетом или игрой актеров, а настроением, эмоциями, духом времени, места, ситуации. Иногда пробирает до дрожи. А разве не это главное в кино? Несколько напрягло, что умный маньяк оказался не очень умным самоубийцей, но так уж нужно было режиссеру для сюжета.

originalganjasmoka
Мне он показался слишком нудным. Такого плана фильмы я люблю, но этот не затянул совсем ни атмосферой, ни игрой актёров. В итоге не досмотрел.
kill all ah dem
Концовка всё портит впечатление от фильма, Малек в роли семьянина, всё же остался в образе гея, от чего ощущение, что актёр не на своём месте и не своём фильме, нет вопросов только в Вашингтону, ну и Лето конечно в лице изменился, но пузо-подушка конечно как стёб выглядит. 6 из 10
Смотрел, смотрел, с надеждой что ну вот сейчас что-то закрутится и тут фильм кончился. 3/10. Не советую. Время в пустую.

Пустой фильм из разряда- шаблон. Смысл- искоренение зла добропорядочным человеком наперекор существующим законам. Закон Линча...

Хорошее атмосферное кино, с замечательной игрой актеров, особенно понравилась как сыграли Дензел и Джаред

Концовка немного подкачала, но в целом отличный фильм!
Оценка 7,5 баллов

Концовка немного подкачала, но в целом отличный фильм!

Оценка 7,5 баллов
Кое-как на троечку вытягивает игра главного злодея, если бы не он то полный провал. Но всё равно пригоден к просмотру если уж совсем глядеть нечего.
Фильм весьма оригинальный, больше психологический, чем детектив !!!

draude пишет:
Фильм весьма оригинальный, больше психологический, чем детектив !!!
Полностью согласен.
Вот так, смотрел, смотрел фильм, очень занятно было... и вдруг бац... пошли какие-то не логичные действия главных героев...Злодей прям так на рожон и лез. В общем - концовка испортила впечатление о фильме.
Фильм - полное разочарование.
Хорошо начали, но с середины пошла какая-то вялая, мутная размазня. Такое впечатление, что из фильма по неосторожности монтажера что-то вырезали...
6\10 из уважения к Дензелу Вашингтону.
А квадратная физиономия Рами Малека только раздражала.
Хорошо начали, но с середины пошла какая-то вялая, мутная размазня. Такое впечатление, что из фильма по неосторожности монтажера что-то вырезали...
6\10 из уважения к Дензелу Вашингтону.
А квадратная физиономия Рами Малека только раздражала.

как то не очень впечатлил, хорошая игра актеров но чего то не хватило

Там,
Осторожно - спойлер!
где не получилось по-закону, осудили по-людски! Осилил, но второй раз точно не буду смотреть!
Хороший фильм

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011