Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол в деталях / The Little Things (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Дьявол в деталях / The Little Things (2021) Подробнее

Молодой талантливый детектив Бакстер объединяется с изможденным помощником шерифа Диком, чтобы поймать опасного серийного убийцу. У Дика талант находить важные для дела мелочи, но его привычка игнорировать правила ставит Бакстера перед сложным выбором.

Дьявол в деталях / The Little Things (2021)
Lemon1000
Новичок
+20
-61
49
Уснул!
Удалить
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Не читайте то, что написали здесь все эти эстеты).
Просто посмотрите и составьте своё - непредвзятое - мнение.
Удалить
Надежда Норенко
Новичок
+0
-2
1
Довольно неплохой фильм, на разок сойдёт
Удалить
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-470
13
Тянем потянем, вытянем друг друга. Собственно об этом и фильм. А что там с этим негром, которого полицейские в штатах накануне выборов придушили при задержании? Похоже всем уже насрать. Вот и героям фильма похрен на закон. Но во имя справедливости. Но если маньяк требует соблюдения закона, разве он перестает быть маньяком? Поэтому каждый должен иметь пулю или заколочку, что бы не сорваться ) Добро должно быть с кулаками?
Фильм скучноват, но всяко снимался не для развлечения, а с серьезными намерениями - показать драму человека, служащего Закону, но в силу ограниченности наших сил, вынужденного его нарушать. НО мы это и так знали. Куриц едим, коров режем, свиней, собак, друг друга. Все мы немного того. Но помнить что это не правильно пожалуй следует. Ну хотя бы по отношению друг другу, какой бы сволочью сволочь не была. А вдруг врачебная ошибка. Вот и носи пулю в сознании. Так понимаю )
Удалить
silverrein
Продвинутый
+49
-56
Отличный актерский состав! Но сам фильм точно не для кинотеатра! Хорошо, что не пошел на него. А тихо, иногда засыпая.. и вновь открывая глаз, посмотрел его лёжа на диване.
Пропустите, точно ничего не потеряете.
Удалить
С уважением, silverrein.
STAN_71
Опытный
+157
-165
Весьма неплохо снятый триллер, он же детектив, так и не понял посыла многих комментаторов игнорить данную картину. Ну да, может конечно и не шедевр в данном жанре, но вполне себе твердый середнячек, может даже выше середнячка. На мой взгляд 7/10 вполне заслуживает. Смотрите и составьте собственное впечатление. 80%, что о просмотре горевать не будете)
Удалить
Lenya
ЭкспертРецензент
+350
-502
31 236
отличный от стада
Нарушать закон (закон - это НЕ истина. Это правила, порой противоречящие здравому смыслу и разуму) - это норма. Главное кем остаться после своих поступков, и кому отвечать: тебе или твоим детям. Люди должны это понимать.
Фильм воспринял как приключение. С саундтреком сродни "Пассажиры" 2016. Домашние детективы по женским изменам справились бы лучше и без эмоций: прослушка, GPS- датчики, видео-слежка и т.д.
p/s.: Глядя на Вашингтона, мой скверный характер меняется. Я начинаю думать, а уж потом говорить.
8/10
Удалить
freeyer
Новичок
+24
-21
19
Задрали комменты "На вечерок пойдет!" Вы слабоумные .... . На вечерок можно и кучу навалить и ковыряться в ней зубочисткой. На вечерок пойдет ведь.

По факту. Ну вот и состав, и харизма у всех. И гребаные скрипучие драндулеты ездят. И пыль.
Осторожно - спойлер!
Но вот одно но, к примеру. Ну не он это, не он ))) А он ему заколку передал - успокойся и живи с этим.... Допустим. А через НЕДЕЛЮ проснется опять истинный убийца и новые жертвы -и что.
Тупой сюжет просто в усмерть. Додумывать надо, когда есть для того повод и поле для вариантов!!

ПСЫ. А вообще начали такой шлак клепать. Я, образованный и интеллигентный пишу тут отзыв пыхтя как чайник и хочется ругаться матом как пацан 16 летний. Достали, реально!
Редактировано / Модератор!
Akapura
Новичок
+15
-20
1
Полная чепуха. Нудная, вялотекущая. Сюжет отстойный.
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1197
-1043
6 365
Создатели сего на серьёзных щах полагали, что достаточно пригласить трёх оскороносцев на главные роли - и сразу же получится шедевр, который запросто переплюнет "Семь" Дэвида Финчера. Но увы. Приглашай ты хоть пять оскароносных звёзд, но если нет никакой режиссуры и внятного сценария - кина не будет. Этот фильм - ярчайшее тому подтверждение. Без оценок. Потерянное время.
Удалить
Ewa 33
Мастер
+287
-211
233
freeyer пишет:
Задрали комменты "На вечерок пойдет!".

тож бесит...лучше бы вообще ничего не писАли.
Удалить
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+273
-406
27 636
Я директор музея.Ⓡ
Karma police
Фильм конечно получился не "про маньяка" и как здесь справедливо упоминалось ни разу ни "Семь", но авторы по моему и не ставили такой задачи, хотя и очевидные отсылки есть.
Картина изобилует излишними, ненужными деталями и затянута.
И тем не менее, в сравнении с большинством сегодняшнего детективного ширпотреба получилась выше среднего.
Здесь некие философские размышления на тему несправедливости мира в принципе и нелегкой судьбе полицейского в нем в частности, в обрамлении детективного триллера.
Удалить
walera969
Опытный
+37
-82
3 58
В который раз убеждаюсь, что пора вводить в описаниях предполагаемую возрастную категорию для просмотра.
Удалить
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
lammar
Опытный
+78
-99
Лупоглазый немного подбешивал на протяжении всего фильма. В целом неплохое кино на раз.
Удалить
DonLeon
Новичок
+32
-31
1
Хороший детектив, по сути история не долгая, но сценаристы специально затянули фильм, чтобы сильнее погрузить в атмосферу тревожной загадочности.
Смотреть было интересно из-за реалистичного сюжета .. Год подобрали, нет фантастических развязок, не на все вопросы нашлись ответы.. как будто воссоздали реальные события.
Чем-то похож на фильм Бессонница.
Торрент 2.05гб дубляж почему-то выбивает фильм в двух местах, нужно перематывать за этот глюк, чтобы продолжить просмотр, также есть реклама и фоновый звук громкий, но это все мелочи
Удалить
Тео800
Новичок
+18
-23
1
Фильм неимоверно затянут. Атмосфера так себе, вроде есть, а на самом деле нет. Даже Дензэл Вашингтон смотрится так, будто всё время ищет, что же он играет. Всё действие держится на придуманных драматургических поворотах, под которыми в итоге ничего нет.
Если вам неинтересно разбирать ошибки производителей, актёров, режиссёров, операторов и пр... рекомендую смело проходить мимо. А если уж невмоготу, то проматывайте )))
Удалить
A320
Новичок
+31
-32
1
Есть фильмы, которые тянутся нудно и ничего не понятно часа два-три, чтобы в конце шокировать зрителя чем-то неожиданным, и из-за этого остаться в голове на три дня. Так вот, авторы хотели сделать такой фильм, но ничего у них не вышло. Пустой фильм, кроме топовых актеров нет ничего
Удалить
maxz90
Новичок
+6
-7
по моему, вполне себе, мне фильм понравился.
Удалить
GERASIMUS6666
Новичок
+4
-8
GERA
бред сивой кобылы да ещё этот типа меркюри рожа как у козла
Удалить
vaddim54
Новичок
+4
-15
Убогий сценарий не заинтересовал.
Удалить
Mona Lizzza
Эксперт
+134
-133
Очень длинный, скучный, растянутый детектив, от которого клонит в сон, к тому же многие сцены в фильме происходят в полутьме, что тоже раздражает. После 2-х часов просмотра имеем кучу вопросов и открытую концовку. Известные актеры тоже не спасли ситуацию.
ДЮ
Эксперт
+183
-287
2 147
Вроде интересный, но я ниче не поняла. Кто убийца? Напишите плиз в лс
.
Удалить
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Не пойму почему так ругают картину, мне очень даже. Зашёл как дети в школу.

Психологический детектив в стиле нуар, во всей красе подобного жанра.
Есть маньяк, есть детективы которые в поисках даже малейших улик и деталей, есть наивные и молодые жертвы.
Здесь происходит вечная борьба со своими страхами, скелетов в шкафу, психологическим барьером и собственными тараканами в голове.

Вполне остался доволен как расследованием, так и самой историей.
Всё протекает в медленном темпе, поэтому уловить суть не составляет труда.

Ну и какой типаж маньяка, верочно отыграл. (Да бы не спойлерить, не буду называть.)
Да и в целом все актёры постарались на славу.
Ну а концовка, выше всяких похвал.
Удалить
:smile98::smile99:
Pirat
Мастер
+255
-643
GERASIMUS6666 пишет:
бред сивой кобылы да ещё этот типа меркюри рожа как у козла

Именно он и сыграл роль Фредди Меркьюри в фильме "Богемская рапсодия" это была его роль, Рами Малек шикарно сыграл. Посмотрите фильм "Мотылёк" он один из Гг в этом фильме, просто шедевральный фильм.
Ну а этот фильм я не видел, думаю и не увижу.:smile201:
Удалить
xsproject
Новичок
+1
-2
Не вздумайте терять время на этот бред сумасшедшего! Неимоверно затянутое кино, которое кончается ничем. На протяжении всего фильма актеры пьют кофе или пиво, философствуют и обсуждают что угодно, только не расследование. Рандомные диалоги которые ничего не значат, как не пытаешься в них что то уловить. Действия главных героев не поддаются никакой логике вообще. Сценарий писал школьник двоечник.
Удалить
OFFERRON
Мастер
+596
-544
703
xsproject пишет:
Не вздумайте терять время на этот бред сумасшедшего! Неимоверно затянутое кино, которое кончается ничем. На протяжении всего фильма актеры пьют кофе или пиво, философствуют и обсуждают что угодно, только не расследование. Рандомные диалоги которые ничего не значат, как не пытаешься в них что то уловить. Действия главных героев не поддаются никакой логике вообще. Сценарий писал школьник двоечник.

Такого же плана впечатления...
Заколебала эта нудятина где-то на 45-ой минуте. За это время на экране не произошло ровным счетом ни-че-го.. от слова СОВСЕМ!
Полез читать отзывы и понял, что ничего не потерял, собственно, кроме этих 45 минут.
Удалить
Kuzja mod
Опытный
+102
-102
Качественный фильм. После финала даже пересматривал знаковые эпизоды.
Удалить
OttoKurt
Новичок
+8
-16
Фильм ОГОНЬ ! Рекомендую.лучший за 2020-2021 года:smile3:
Удалить
Old Dick
Новичок
+36
-59
Ни о чём, совершенно унылый и не интересный фильм! Малек бесит своей "игрой"и потугами изображать раздумье, а Джаред Лето молодец, но не вытянул этот хлам!
Удалить
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+320
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Мда, концовка фильма смазывает и без того бестолково написанный сценарий. После просмотра осталось чувство недосказанности. Вот рекомендовать к просмотру точно не хочется.... Лучше "Шерлока, нашего Холмса" ещё раз пересмотреть (советская постановка, естественно).
Удалить
Много кино не бывает, особенно хорошего.
догадались, молодцы )))
Новичок
+66
-89
На разочек - неплохой кинец )))
Удалить
Al.Gen
Новичок
+13
-15
ни дьявола, ни деталей... скушная история "измождённого помощника шерифа".... не смотрите - ничего не потеряете.
Удалить
Иванова Екатерина
Новичок
+0
-0
Добрые люди, подскажите не по теме фильма.
В основном скачиваю фильмы с этого сайта. Но, иногда выходит так, что включаю фильм на ТВ (через флешку) и звук заикается . Никак не могу понять почему так.
В комментах к заикающимся фильмах нет об этом информации, видимо это моя проблема.
Но как узнать в чем именно. То скачаешь сериал, ляжешь смотреть на ночь, а фиг тебе.
Удалить
OFFERRON
Мастер
+596
-544
703
Иванова Екатерина пишет:
Добрые люди, подскажите не по теме фильма.
В основном скачиваю фильмы с этого сайта. Но, иногда выходит так, что включаю фильм на ТВ (через флешку) и звук заикается . Никак не могу понять почему так.
В комментах к заикающимся фильмах нет об этом информации, видимо это моя проблема.
Но как узнать в чем именно. То скачаешь сериал, ляжешь смотреть на ночь, а фиг тебе.

Если в компьютере воспроизведение и звук не заикаются, то скорее всего проблема все-таки во встроенном проигрывателе телевизора. Ну или как вариант - в самой флешке.. что даже еще более вероятно. Попробуйте другую. Если с другим носителем такая проблема не пропадет - тогда уже грешите на телек. Может просто какой-то определенный формат видео плохо читается.. все бывает.
Удалить
Чехонте
Эксперт
+73
-77
271
цильтиус альтиус фортиус
фильм на любителя,чем то напоминает Зодиак 2007г. кому понравился тот фильмец и этот зайти должен:smile18:
Удалить
Avstralia310
Эксперт
+210
-176
293
Какие ребра, таковы и Евы.
Вашингтон этот фильм не спас, Малек навязчиво напоминал Фредди(киношный образ) - именно в деталях: поворот головы, задиранием подбородка и складыванием губ. Мне это мешало воспринять его в роли крутого детектива, коим он считался в фильме. Очень вялотекущий сюжет , занудное, пресное расследование на уровне самовнушения удерживали у экрана ради финальной развязки. Прикольно, конечно, но концовка повергла в полное недоумение. Герой Вашингтона меня полностью запутал и я не поняла в чем смысл всего этого..., что я только посмотрела. Спасибо спойлерам - нашла объяснение. Вывод: фильм в общем-то не о поиске мерзкого маньяка, а о полицейском братстве, умении понять , поддержать и "вернуть долг". А закон тут ни при чем, вот так.
Удалить
Townsman
ПродвинутыйРецензент
+31
-65
8
Фильм понравился, но не столько сюжетом или игрой актеров, а настроением, эмоциями, духом времени, места, ситуации. Иногда пробирает до дрожи. А разве не это главное в кино? Несколько напрягло, что умный маньяк оказался не очень умным самоубийцей, но так уж нужно было режиссеру для сюжета.
Удалить
OG SmokeAlot
Новичок
+16
-33
1 192
originalganjasmoka
Мне он показался слишком нудным. Такого плана фильмы я люблю, но этот не затянул совсем ни атмосферой, ни игрой актёров. В итоге не досмотрел.
Удалить
kill all ah dem
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Концовка всё портит впечатление от фильма, Малек в роли семьянина, всё же остался в образе гея, от чего ощущение, что актёр не на своём месте и не своём фильме, нет вопросов только в Вашингтону, ну и Лето конечно в лице изменился, но пузо-подушка конечно как стёб выглядит. 6 из 10
Удалить
Transer
Новичок
+12
-11
7
Смотрел, смотрел, с надеждой что ну вот сейчас что-то закрутится и тут фильм кончился. 3/10. Не советую. Время в пустую.
Удалить
sanych32
Продвинутый
+77
-120
Пустой фильм из разряда- шаблон. Смысл- искоренение зла добропорядочным человеком наперекор существующим законам. Закон Линча...
Удалить
KL200142RKE
Продвинутый
+37
-36
30
Хорошее атмосферное кино, с замечательной игрой актеров, особенно понравилась как сыграли Дензел и Джаред:smile8::smile8::smile8:
Концовка немного подкачала, но в целом отличный фильм!:smile19:
Оценка 7,5 баллов
Удалить
mizanTrop
Мастер
+93
-103
1 84
Кое-как на троечку вытягивает игра главного злодея, если бы не он то полный провал. Но всё равно пригоден к просмотру если уж совсем глядеть нечего.
Удалить
draude
Мастер
+359
-444
3413
Фильм весьма оригинальный, больше психологический, чем детектив !!!
Удалить
forZe
Мастер
+238
-206
draude пишет:
Фильм весьма оригинальный, больше психологический, чем детектив !!!

Полностью согласен.
Удалить
Penser
Эксперт
+65
-64
27
Вот так, смотрел, смотрел фильм, очень занятно было... и вдруг бац... пошли какие-то не логичные действия главных героев...Злодей прям так на рожон и лез. В общем - концовка испортила впечатление о фильме.
Удалить
Sioux
Новичок
+60
-79
61
Фильм - полное разочарование.
Хорошо начали, но с середины пошла какая-то вялая, мутная размазня. Такое впечатление, что из фильма по неосторожности монтажера что-то вырезали...
6\10 из уважения к Дензелу Вашингтону.
А квадратная физиономия Рами Малека только раздражала.
Удалить
lexnstr
Новичок
+4
-8
как то не очень впечатлил, хорошая игра актеров но чего то не хватило
Удалить
Безумный Макс
Эксперт
+120
-165
Там,
Осторожно - спойлер!
где не получилось по-закону, осудили по-людски! Осилил, но второй раз точно не буду смотреть!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Хороший фильм
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011