Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А вообщето туфта, эта первая любовь - она на 90% неудачная. Вот у меня например была девченка в школе вместе учились, любили мы друг друга, я ушел в армию служить, и пока я два года берцы топтал, она вышла замуж за другого - вот и вся любовь
А вообщето туфта, эта первая любовь - она на 90% неудачная. Вот у меня например была девченка в школе вместе учились, любили мы друг друга, я ушел в армию служить, и пока я два года берцы топтал, она вышла замуж за другого - вот и вся любовь
значит это была не любовь. просто друг другу нравились да и все. просто ты не знаешь что такое любовь если любишь то все что угодно сделаешь....
Ну Алинка ты меня конечно извеняй,но тебе по возврасту ещё рановато судить о настоящей любви и знать когда она есть,а когда её нет(у других). И фраза любовь зла полюбишь и .... очень часто превращается в истину:)
Ну Алинка ты меня конечно извеняй,но тебе по возврасту ещё рановато судить о настоящей любви и знать когда она есть,а когда её нет(у других). И фраза любовь зла полюбишь и .... очень часто превращается в истину:)
поживем,увидим асейас например я очень даже верю в любовь
А чо первая любовь в первом классе, я так думаю....
у некоторых в садике (не писай в мой горшок!)
в садике человеки не догадываюцца в больштнстве случаев зачем им прибамбасы такие...а в первом, если есть старший брат или сестра, но тока старшие)))помогут, и деффченка блондинка симпотяжка-эт прям верняк лубофь!!!
в садике человеки не догадываюцца в больштнстве случаев зачем им прибамбасы такие...а в первом, если есть старший брат или сестра, но тока старшие)))помогут, и деффченка блондинка симпотяжка-эт прям верняк лубофь!!!
Я кстати блондинка
Алина, а ты можешь подождать мну, я из армии вернусь...
Я кстати блондинка
сейчас год служат...может и дождусь а ты ко мне в Москву приедешь?
Я кстати блондинка
сейчас год служат...может и дождусь а ты ко мне в Москву приедешь?
ну я не год служил, тока 20 минут, а насчет Москоу...не хочу тя пугать, я там частенько бываю...экскурсию по городу обесчаешь?)