Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хороший год

Поиск по форуму

Фильмы: Хороший год / A Good Year (2006) Подробнее

Типичный воротила, делающий деньги на Лондонской фондовой бирже, очень умный, удачливый, но до ужаса занудливый мужчина, узнает, что он является наследником большой винодельни в Провансе. Когда он прибывает во Францию, то обнаруживает, что он далеко не единственный наследник, кроме него есть ещё и другие люди, которые совсем не прочь прибрать к рукам винодельню. Все случившееся с ним во Франции, за время гонок за наследством, круто поменяет его жизнь и заставит совсем по-другому взглянуть на привычные вещи…

Хороший год
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Особых восторгов не было, просто хорошее кино!
nura
Новичок
+39
-28
2
очень приятный фильм!
pavel vasilievich
Новичок
+3
-1
РЕКОМЕНДУЮ :smile6:
Homaliber
Новичок
+4
-1
7
отлично, фильм создает настроение с которым не хочется расставаться. одинаково хорош и при втором и при третьем просмотре:smile3:
filmetal
Опытный
+88
-47
37
Ну так ничего, посмотреть можно!
kbk80
Новичок
+4
-3
просто хорошее кино
enigma-a
Новичок
+24
-18
2
отличный фильм для семейного просмотра :smile3:
Юрок
Новичок
+1
-1
Фильм шикарный,смотрится легко и сюжет очень интересный.Прекрасная игра актёров не дает оторваться от экрана до конца фильма.Однозначно стоящий фильм.:smile8: :smile16:
zidreh
Продвинутый
+25
-44
А у меня чё то звука нет :smile49:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
zidreh
Попробуйте кодеки обновить - /topic/1/607/
ежик
Мастер
+416
-668
83
Браво! Просто великолепно, богато, вкусно с тонким юмором. Только 5! меня этот фильм и "Три дня на побег" заставили изменить взгляд на Кроу, вместо брутального картонного супергероя я увидел шикарного разнопланового актера.:smile8:
serg-p54
Новичок
+48
-21
Прелесть, не ожидал ,что Кроу сыграет такого душку.Чудесный фильм, который затрагиваеттёплые струны души.Браво Ридли Скотт, браво Рассел Кроу!!!
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Не даром такой рейтинг!!Душевный и проникновенный фильм,Кроу просто душка в нём!!
И выбор сделал правильный,я бы тоже так поступила!
Смотрите и мальчики и девочки!!Не пожалеете!:smile272:
Vedspec
Новичок
+19
-2
33
Легкий, красивый, с приятным послевкусием!:smile18:
Дималей
Новичок
+38
-28
132
Посмотрел на одном дыхании. ЗДОРОВО!! надо сохранить и пересматривать иногда. Уверен, что после этого КИНО будет послевкусие, как от хорошего вина :smile3: . Кстати, это такая тенденция (!?!?) - фильм "Французский поцелуй" (5 баллов!) с Кевином Клайном тоже развивает сюжет вокруг наследственных виноградников во Франции, но только с американкой. И тоже финал такой, какой бы хотелся... ох уж эта L'amour. Но как приятно!!!:smile19:
Ilena
Опытный
+188
-243
489
всем встать! Я пришла...
Люблю такие фильмы :smile3: , однозначно "5" !
anboro
Новичок
+0
-0
ставлю фильму твердую 5
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Красивый-красивый фильм.
Неожиданная для меня роль Кроу!

p.s.
В какой-то из начальных сцен фильма понра грамотный "альфа-самцовый" диалог! :smile36:

“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
ежик пишет:
Браво! Просто великолепно, богато, вкусно с тонким юмором. Только 5! меня этот фильм и "Три дня на побег" заставили изменить взгляд на Кроу, вместо брутального картонного супергероя я увидел шикарного разнопланового актера.:smile8:

"Игры разума" посмотрите, "брутальное позиционирование Кроу" как "рукой снимет")
Игры разума
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
№11
Новичок
+32
-28
26
Хороший год - один из самых любимых моих фильмов. Еще один удачный плод сотрудничества Скотт - Кроу. Такие фильмы можно любить и пересматривать по несколько раз в месяц. Отличные актеры, атмосфера, диалоги - ВСЕ отличное! Качайте!:smile6:
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Скучнейший фильм, :smile10: интересно какой аудитории нравится смотреть данное творение.
Melita
Опытный
+132
-181
617
Обожаю этот фильм, очень красочный!!!! 5+++++++
marvin
Новичок
+1
-5
5
Хороший фильм, отличается от книги, но смотреть стоит! Качайте!
Watcher20
Новичок
+4
-5
Шарман, шарман!!! :smile3: Как "Мадам Клико" на душу!!! :smile8: А кто не понимает этого фильма, тот Киркорофф!!:smile16: Пардон муа...
Росич
Новичок
+34
-18
66
Очень поучительный и добрый фильм,очень тёплый)):smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile3:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Люблю этот фильм-такое чувство после просмотра-ммм))Просто бальзам на сердце:smile266: :smile126:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
отличное кино
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Как это хреново, когда твоя жизнь от чего-то или кого-то зависит. На фоне французских виноградников до главного героя доходит, что хуже всего- зависимость от самого себя, которую не так-то легко сбросить....в дождливый денёк этот фильм в самый раз...:smile61:
mu707kz
Новичок
+0
-0
Фильм супер!!! Было бы круто добавить версии фильма с русскими субтитрами
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Фильм, так себе. Таких уже много было. И получше снято, да и сюжет интереснее.
Мне он ничего нового не открыл. Просто рассказал об очевидных вещах, к которым большинство из нас, приходят, годам к 35-40 (Эт если человек состоялся и устал от тупой гонки за мат благами). Вот и вся история. Нафига кино то было снимать?
Спросите у родителей, что для них лучше, они Вам это кино и расскажут.
Вообщем, просто фильм. Блин, хоть интрижку бы добавили, что ли.....

Зря время потратил. Эмоций не вызвал вообще.

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011