Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хороший год
Фильмы: Хороший год / A Good Year (2006) Подробнее
Типичный воротила, делающий деньги на Лондонской фондовой бирже, очень умный, удачливый, но до ужаса занудливый мужчина, узнает, что он является наследником большой винодельни в Провансе. Когда он прибывает во Францию, то обнаруживает, что он далеко не единственный наследник, кроме него есть ещё и другие люди, которые совсем не прочь прибрать к рукам винодельню. Все случившееся с ним во Франции, за время гонок за наследством, круто поменяет его жизнь и заставит совсем по-другому взглянуть на привычные вещи…
Хороший год

Особых восторгов не было, просто хорошее кино!

отлично, фильм создает настроение с которым не хочется расставаться. одинаково хорош и при втором и при третьем просмотре

отличный фильм для семейного просмотра

Фильм шикарный,смотрится легко и сюжет очень интересный.Прекрасная игра актёров не дает оторваться от экрана до конца фильма.Однозначно стоящий фильм.

zidreh
Попробуйте кодеки обновить -
Попробуйте кодеки обновить -

Браво! Просто великолепно, богато, вкусно с тонким юмором. Только 5! меня этот фильм и "Три дня на побег" заставили изменить взгляд на Кроу, вместо брутального картонного супергероя я увидел шикарного разнопланового актера.

Прелесть, не ожидал ,что Кроу сыграет такого душку.Чудесный фильм, который затрагиваеттёплые струны души.Браво Ридли Скотт, браво Рассел Кроу!!!

Не даром такой рейтинг!!Душевный и проникновенный фильм,Кроу просто душка в нём!!
И выбор сделал правильный,я бы тоже так поступила!
Смотрите и мальчики и девочки!!Не пожалеете!
И выбор сделал правильный,я бы тоже так поступила!
Смотрите и мальчики и девочки!!Не пожалеете!

Легкий, красивый, с приятным послевкусием!

Посмотрел на одном дыхании. ЗДОРОВО!! надо сохранить и пересматривать иногда. Уверен, что после этого КИНО будет послевкусие, как от хорошего вина
. Кстати, это такая тенденция (!?!?) - фильм "Французский поцелуй" (5 баллов!) с Кевином Клайном тоже развивает сюжет вокруг наследственных виноградников во Франции, но только с американкой. И тоже финал такой, какой бы хотелся... ох уж эта L'amour. Но как приятно!!!
. Кстати, это такая тенденция (!?!?) - фильм "Французский поцелуй" (5 баллов!) с Кевином Клайном тоже развивает сюжет вокруг наследственных виноградников во Франции, но только с американкой. И тоже финал такой, какой бы хотелся... ох уж эта L'amour. Но как приятно!!!

всем встать! Я пришла...
Люблю такие фильмы
, однозначно "5" !
, однозначно "5" !

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Красивый-красивый фильм.
Неожиданная для меня роль Кроу!
p.s.
В какой-то из начальных сцен фильма понра грамотный "альфа-самцовый" диалог!
Неожиданная для меня роль Кроу!
p.s.
В какой-то из начальных сцен фильма понра грамотный "альфа-самцовый" диалог!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
ежик пишет:
Браво! Просто великолепно, богато, вкусно с тонким юмором. Только 5! меня этот фильм и "Три дня на побег" заставили изменить взгляд на Кроу, вместо брутального картонного супергероя я увидел шикарного разнопланового актера.![]()
"Игры разума" посмотрите, "брутальное позиционирование Кроу" как "рукой снимет")
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”

Хороший год - один из самых любимых моих фильмов. Еще один удачный плод сотрудничества Скотт - Кроу. Такие фильмы можно любить и пересматривать по несколько раз в месяц. Отличные актеры, атмосфера, диалоги - ВСЕ отличное! Качайте!

Скучнейший фильм,
интересно какой аудитории нравится смотреть данное творение.
интересно какой аудитории нравится смотреть данное творение.

Обожаю этот фильм, очень красочный!!!! 5+++++++

Хороший фильм, отличается от книги, но смотреть стоит! Качайте!

Шарман, шарман!!!
Как "Мадам Клико" на душу!!!
А кто не понимает этого фильма, тот Киркорофф!!
Пардон муа...
Как "Мадам Клико" на душу!!!
А кто не понимает этого фильма, тот Киркорофф!!
Пардон муа...

Очень поучительный и добрый фильм,очень тёплый))

Люблю этот фильм-такое чувство после просмотра-ммм))Просто бальзам на сердце
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Как это хреново, когда твоя жизнь от чего-то или кого-то зависит. На фоне французских виноградников до главного героя доходит, что хуже всего- зависимость от самого себя, которую не так-то легко сбросить....в дождливый денёк этот фильм в самый раз...
Фильм супер!!! Было бы круто добавить версии фильма с русскими субтитрами

Фильм, так себе. Таких уже много было. И получше снято, да и сюжет интереснее.
Мне он ничего нового не открыл. Просто рассказал об очевидных вещах, к которым большинство из нас, приходят, годам к 35-40 (Эт если человек состоялся и устал от тупой гонки за мат благами). Вот и вся история. Нафига кино то было снимать?
Спросите у родителей, что для них лучше, они Вам это кино и расскажут.
Вообщем, просто фильм. Блин, хоть интрижку бы добавили, что ли.....
Зря время потратил. Эмоций не вызвал вообще.
Мне он ничего нового не открыл. Просто рассказал об очевидных вещах, к которым большинство из нас, приходят, годам к 35-40 (Эт если человек состоялся и устал от тупой гонки за мат благами). Вот и вся история. Нафига кино то было снимать?
Спросите у родителей, что для них лучше, они Вам это кино и расскажут.
Вообщем, просто фильм. Блин, хоть интрижку бы добавили, что ли.....
Зря время потратил. Эмоций не вызвал вообще.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011