Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хороший год / A Good Year (2006)
Подробнее
Типичный воротила, делающий деньги на Лондонской фондовой бирже, очень умный, удачливый, но до ужаса занудливый мужчина, узнает, что он является наследником большой винодельни в Провансе. Когда он прибывает во Францию, то обнаруживает, что он далеко не единственный наследник, кроме него есть ещё и другие люди, которые совсем не прочь прибрать к рукам винодельню. Все случившееся с ним во Франции, за время гонок за наследством, круто поменяет его жизнь и заставит совсем по-другому взглянуть на привычные вещи…
Браво! Просто великолепно, богато, вкусно с тонким юмором. Только 5! меня этот фильм и "Три дня на побег" заставили изменить взгляд на Кроу, вместо брутального картонного супергероя я увидел шикарного разнопланового актера.
Не даром такой рейтинг!!Душевный и проникновенный фильм,Кроу просто душка в нём!! И выбор сделал правильный,я бы тоже так поступила! Смотрите и мальчики и девочки!!Не пожалеете!
Посмотрел на одном дыхании. ЗДОРОВО!! надо сохранить и пересматривать иногда. Уверен, что после этого КИНО будет послевкусие, как от хорошего вина . Кстати, это такая тенденция (!?!?) - фильм "Французский поцелуй" (5 баллов!) с Кевином Клайном тоже развивает сюжет вокруг наследственных виноградников во Франции, но только с американкой. И тоже финал такой, какой бы хотелся... ох уж эта L'amour. Но как приятно!!!
Красивый-красивый фильм. Неожиданная для меня роль Кроу!
p.s. В какой-то из начальных сцен фильма понра грамотный "альфа-самцовый" диалог!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Браво! Просто великолепно, богато, вкусно с тонким юмором. Только 5! меня этот фильм и "Три дня на побег" заставили изменить взгляд на Кроу, вместо брутального картонного супергероя я увидел шикарного разнопланового актера.
"Игры разума" посмотрите, "брутальное позиционирование Кроу" как "рукой снимет") Игры разума
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Хороший год - один из самых любимых моих фильмов. Еще один удачный плод сотрудничества Скотт - Кроу. Такие фильмы можно любить и пересматривать по несколько раз в месяц. Отличные актеры, атмосфера, диалоги - ВСЕ отличное! Качайте!
Как это хреново, когда твоя жизнь от чего-то или кого-то зависит. На фоне французских виноградников до главного героя доходит, что хуже всего- зависимость от самого себя, которую не так-то легко сбросить....в дождливый денёк этот фильм в самый раз...
Фильм, так себе. Таких уже много было. И получше снято, да и сюжет интереснее. Мне он ничего нового не открыл. Просто рассказал об очевидных вещах, к которым большинство из нас, приходят, годам к 35-40 (Эт если человек состоялся и устал от тупой гонки за мат благами). Вот и вся история. Нафига кино то было снимать? Спросите у родителей, что для них лучше, они Вам это кино и расскажут. Вообщем, просто фильм. Блин, хоть интрижку бы добавили, что ли.....
Зря время потратил. Эмоций не вызвал вообще.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!