Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новости со всего света / News of the World (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Новости со всех концов света / News of the World (2020) Подробнее

Капитан Джефферсон Кайл Кидд путешествует из города в город, делясь новостями со всех концов света, а также историями о президентах и ​​королевах, великих сражениях и разрушительных катастрофах. На равнинах Техаса его пути пересекаются с десятилетней Джоханной, которая была похищена племенем Кайова и последние шесть лет воспитывалась в традициях индейской коммуны. Кидд соглашается доставить девочку в дом ее дяди и тети, единственных оставшихся в живых родственников. Преодолевая сотни миль по суровой дикой местности, эти двое столкнутся как с природными катаклизмами, так и с человеческой жестокостью, в поисках места, которое назовут своим домом.

Новости со всего света / News of the World (2021)
kirilliusz
Новичок
+22
-13
14
Простенько, но со вкусом.:smile19:
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм очень понравился и том Хэнкс великолепен. Картина неспешная, и в нём мало стрельбы. И на мой взгляд это даже к лучшему. Ну чего кровь проливать. Дикий запад хоть и дикий, но не повсеместно же бутафорией брызгаться. Постреляли немного и хватит.

Сильной драмой тоже картину нельзя назвать, всё как то размеренно происходит, особых переживаний нет, хотя всё же боялся за жизнь главного героя, но нет с ним всё будет в порядке, но зато за 2 часа с девочкой он переживёт множество приключений. Оказывается вот какая она опасная профессия чтец новостей.
Удалить
Александр Македонский
Новичок
+0
-3
Слишком скучный так и не хватило силы воли досмотреть
Удалить
-Putnik-
Продвинутый
+32
-52
1 1357
И жили они долго и счастливо, хороший фильм вечер скоротать пойдет.
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1033
57
Под фоновый просмотр сойдёт, а так его сложно назвать интересным, за 30 минут до окончания решила выключила, как то не интересно чем закончится эта нудятина
Удалить
T-Jay
Новичок
+9
-14
Нудноватый фильм, если честно, еле досмотрел, вестерном здесь особо и не пахнет, только декорации и одежда, стрельнули за весь фильм несколько раз... Смотрел для того, чтобы как-то убить время, просмотренное время - убило меня... Не ждите здесь сверх впечатлений, их просто нет... Форест Гамп весь фильм скачет на коне, подобрал осиротевшую бедолагу по пути, решил для себя: я - не я буду, если не доставлю эту бедолагу домой, бросил плять все свои дела и повез её...Привёз её...Уехал...Вернулся за ней, забрал бедолагу и опять уехал, уже с ней...Короче, нудятина ещё та...:smile2:
Удалить
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-507
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Русский трейлер https://www.youtube.com/watch?v=uiSmkFjlpeM
Удалить
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
sergmreg
Новичок
+34
-52
Просто хорошее кино с неспешное развивающимися событиями и по-голливудски стандартным финалом финалом
Удалить
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Слишком уж простенький фильм для Тома Хенкса.
Элементарный сюжет, да и играть особо нечего.
Удалить
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Georgios
Эксперт
+107
-112
Вполне смотрибельное кино - доброе и жесткое одновременно. В нем как бы слиты два жанра - вестерн и история путешествия. Вестерн не дает заскучать, а путешествие, меняющее героев, становится в итоге неким моральным уроком и для зрителей. Не сказать, конечно, что это какой-то новый урок и тем более что фильм станет для вас откровением. Но его по-человечески простая мудрость тоже по-своему обаятельна - и достойна того, чтобы с нею познакомиться. Например, в семейном кругу. 7/10
Удалить
Explos
Новичок
+58
-39
1 102
Хенкс, ты - мой бог на сегодня!!! И Пол Григрансс конечно! Это -"Изгой" , "Леон", "Мир дикого запада ", Великолепная семерка" в одном. Кинооргазм).
Удалить
Сказка — ложь, да в ней намек...
Tedeika
Продвинутый
+54
-129
273
Капитан, Джоханна, ехать.
Фильм с душой. 10 из 10.
Удалить
ulan zhalaldin
Новичок
+11
-9
Добрый день, киноманы. Скажите, пожалуйста, если кто знает - кто дублирует фильм? Он и Мандалориана дублировал. Мне очень нравится его интонаци, дикция и манера речи 😍
Удалить
si-mi
Эксперт
+147
-383
Хороший фильм. Концовку надо было сделать другую- на немцев нападают индейцы, Джоханна выносит дяде и тете мозги, снимает скальпы и вся такая в кровищи диким голосом кричит "Йо-хо-хо!!!".
:smile127:
Хотя существующая концовка тоже хороша.
:smile19:
Удалить
ulan zhalaldin
Новичок
+11
-9
Хороший фильм 👍
Удалить
Cейчас на форуме: id474970874 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1