Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нужен не столько модератор, сколько проверяющий раздачи, описания фильмов. Добавляющий недостающие вещи. Но это чуть позже.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Хорошо, тогда если что-то найдете, при проверке, пишите личным сообщением Lulu. Ну и отвечайте на вопросы пользователей, если знаете чем помочь.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Это поле заполнено у очень малого количества фильмов, причем часто оно не верно из-за того, что сроки переносят. В общем, не вижу смысла.
Могу стать релизером. В основном сериалы, реже фильмы. Могу уделять времени 1-3 раза в неделю. Когда больше)))
Ну почему же, если хочешь выложить то чего здесь на сайте нету, то скажи только "Да", Я напишу Тебе ссылку на открытый источник, откуда и берутся в основном релизы для сайта, создашь там свою раздачу, и поддерживая её постоянно-периодически, или хотя бы первое время сколько сможешь и захочешь, потом просто напишешь Админу по поводу Своей раздачи, эта раздача появится тут, если конечно же нету подобных Твоей или же если вдруг не соответствующее качество, Главное Хорошая Раздача, и Релиз Появится
P.S. Думаю Админ же не против? С Уважением, LEO PoZiTiVe
Могу стать релизером. В основном сериалы, реже фильмы. Могу уделять времени 1-3 раза в неделю. Когда больше)))
Ну почему же, если хочешь выложить то чего здесь на сайте нету, то скажи только "Да", Я напишу Тебе ссылку на открытый источник, откуда и берутся в основном релизы для сайта, создашь там свою раздачу, и поддерживая её постоянно-периодически, или хотя бы первое время сколько сможешь и захочешь, потом просто напишешь Админу по поводу Своей раздачи, эта раздача появится тут, если конечно же нету подобных Твоей или же если вдруг не соответствующее качество, Главное Хорошая Раздача, и Релиз Появится
P.S. Думаю Админ же не против? С Уважением, LEO PoZiTiVe
- люди просят добавить вариант фильма поменьше или добавить фильм на сайт. Это можно возложить на кого-то, кому не лень. Нужно будет находить и оформлять раздачу;
- люди хотят добавлять фильмы. Если сделать такую возможность, то нужно модерировать добавленные раздачи (это же нужно делать в предыдущем пункте);
Lulu, такая возможность есть, но не напрямую Я уже так раздачи добавлял, и ещё один пользователь изъявил желание, Я объяснил как, Теперь ещё один Доброволец
Алукард, отправил Вам в ЛС(Личным Сообщением) относительный способ добавления раздач на Fast-Torrent.Ru
P.S. Lulu, если есть очень желающие добавлять раздачи, то пиши Мне в ЛС Пожалуйста ссылку на Их Профиль иль комментарий, где Они изъявили Желание добавлять релизы Пожалуйста
Спасибо за Внимание и Понимание, С Уважением, LEO PoZiTiVe
Для Mironov: Без проблем, берите. Правильно понял, помогать новичкам будете?
Для BakTi: Редко нужен, в основном, по мелочевке. Хотите предложить свои услуги?