Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тень в облаках / Shadow in the Cloud (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Воздушный бой / Shadow in the Cloud (2021) Подробнее

В разгар Второй мировой войны бомбардировщик B-17 «Летающая крепость» сопровождает груз под грифом «секретно». Команду возглавила молодая женщина – капитан Мод Гарднер, что вызвало скепсис у суровых бойцов. Едва поднявшись в воздух, экипаж вступает в бой с японскими истребителями, а на борту вынужден отражать внезапное нападение зловещего существа. Капитан Мод должна совершить невозможное – убедить команду в своей состоятельности, справиться с монстром и при этом сохранить тайну загадочного груза.

Тень в облаках / Shadow in the Cloud (2021)
006
Новичок
+7
-10
Одного имени Хлои Грейс Морец достаточно, чтобы понять - тратить время на фильм не стоит
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
шляпа та еще!
Maxmud
Новичок
+4
-3
1
Думал все плохое осталось в 20 году :smile9: :smile9: :smile9:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Посмеялся от души! Джон Уик в сторонке нервно курит. Хлоя-Воздушный Терминатор!! Если скажу, что фильм проходной, то скривлю душой.. Фильм АБСОЛЮТНО пустой. Смысловой нагрузки сие кинотворение не несёт никакой.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Centurion-16
Продвинутый
+32
-32
Чем то запрещённый приём напомнило, думаю и относиться к нему нужно не серьёзней, достаточно весело.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Это всё похоже на экранизацию какого-то сна.
Гадкий_Я
ОпытныйРецензент
+111
-54
6 150
Посмотрев данный фильм кроме эпитетов сюр и бред вряд ли кто сможет вспомнить. Даже известная" убивашка" Хлоя Грейс не спасла его как фильм. Но есть и плюсы. Она показала потенциал в съёмках фильмах данного жанра , надеясь по другому сценарию. Тендеция героинь анерексичек левой ногой вбивающих в стену 100 кг. плохишей уже поднадоела.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Пол фильма сидит и болтает с командой самолета по рации, только она в кадре. Затем вылезает из своей турели и начинает колбасить всех подряд.
tpm.test.rent
Новичок
+9
-20
Пол фильма сидит и болтает с командой самолета по рации, только она в кадре.

Даже больше чем пол фильма. Порядка 70% камерное кино.
Дэдпулу в Погребенным заживо ито было просторнее в гробу.
Актриса не самая подходящая на эту роль, лицо достаточно миловидное и детское.
Уже к концу фильма Хлоя решила спародировать Тома Круза.
4 из 10
ksandr-re
Продвинутый
+70
-63
7
Да норм фильм. Только вот опять с названием перемудрили, а почему допустим не "Воздушный бой Убивашки"?
Ski-master
Новичок
+38
-36
23
Это я затрудняюсь назвать фильмом. Спектакль гопников с соответствующим жаргоном...
del--------------------------------------------
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
LSA.
Новичок
+3
-2
Конечно, это не супербоевик. Это даже на серьёзное кино ни разу не похоже.
Но, под хорошее настроение, в свободное время, чиста поржать - вполне прокатит. Если смотреть на это, как на комедию - пародию (на что и намекает мультик в начале фильма), то вполне смотрибельно.
vkon
Эксперт
+293
-276
не всё они там продумали до конца
Осторожно - спойлер!
значит анчутку она могла догнать и изму забить, а своему бывшему сдачи дать - это не
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Картина оказалась чистой воды трэшом снятым по мультфильму который действительно был снят в годы войны для поддержания дисциплины пилотов.

В итоге, посмотреть конечно стоит, но оценить как кино качественное кино вряд ли получиться, так как фильм бестолковый, глупый и словесно грязный. Я конечно понимаю что фильм несёт развлекательный характер, но подобный абсурд на экране кроме негатива вызвать не может других чувств.
Cейчас на форуме: id6823844, lololol, роман иванюк, chipdima ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011