Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вопрос... поскольку не нашол, где спросить, спрошу тут ) например я хочу предложить, или попросить "найти" и добавить тот или иной фильм/сериал... к кому и куда обращатся так, что бы на меня не "орали"??? спс заранее )
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Добавьте пожалуйста фильм, вот его данные Название (русское): "Свадебная вечеринка" Оригинальное название: "The Wedding Party" Год выхода / Страна: 1969 / США Режиссер: Брайан Де Пальма
ryabec, не нужно оставлять одинаковые сообщения по форуму! Для подобных вопросов есть специальный раздел на форуме - /forum/51/ раздел ограничен правилами, не забудьте ознакомиться.
К сожалению фильм по этим критриям не нашёлся, хотя по идее должен был.
В ручном поиске фильм нашёл и скачал.
Хоть и не в в первый раз такие у меня проблемы возникают, но сайтом пользуюсь уже не первый год.
Спасибо Вам за Ваш кропотливый труд.
Да забыл добавить, у меня система Win 7 x64, смотрел с Mozila 16.0.2
Хм. Пока писал это сообщение, видимо Ваш сервер проснулся. Фильм нашёлся в заданных параметрах поиска. Решил еще раз проверить. Но видимо проблема все таки существует.
AlexandrD А зачем вы выбираете такие критерии поиска? В данном случае вы ищете фильм зная название и год. Зачем например раздел Музыки, русский перевод?
Lulu Было бы очень круто, а главное полезно! Если конечно можно, я бы мог заниматься составлением саундтреков. Очень хочется хоть чем нибудь помочь вашему сайту!
Здравствуйте! Простите, что в этой теме пишу, но у меня дома есть какое-то количество ненужных фильмов на дисках( какие-то Коллекционные издания, какие-то на заказ делал я ). Фильмы : Челюсти( 4 ДВД ), Звёздный десант 3 части, Назад в будущее 3 части, Индиана Джонс 4 части, Полицейская академия 4 части, Смертельная битва 2 части, Обитель зла 4 части, Багровые реки с Жаном Рено 2 части, Чужие против хищника Реквием и др. фильмы. Могу отдать вам, если вам нужно, чтобы выложить( добавить ) их здесь на сайте. Хотелось бы помочь таким образом сайту или администрации.
Здравствуйте! Простите, что в этой теме пишу, но у меня дома есть какое-то количество ненужных фильмов на дисках( какие-то Коллекционные издания, какие-то на заказ делал я ). Фильмы : Челюсти( 4 ДВД ), Звёздный десант 3 части, Назад в будущее 3 части, Индиана Джонс 4 части, Полицейская академия 4 части, Смертельная битва 2 части, Обитель зла 4 части, Багровые реки с Жаном Рено 2 части, Чужие против хищника Реквием и др. фильмы. Могу отдать вам, если вам нужно, чтобы выложить( добавить ) их здесь на сайте. Хотелось бы помочь таким образом сайту или администрации.
Спасибо за предложение, ответил личным сообщением.
Уважаемые администраторы и модераторы сайта , с уважением отношусь к сайту и вашей работе Посещаю ваш сайт уже более десяти лет но только в этом году решился зарегистрироваться Много раз меня банили за резкие высказывания но я не в обиде )))) И все же , давайте называть вещи своими именами чтоб не было конфликтов между пользователями если банить то банить по справедливости и всех кто нарушает правила общения на сайте не в зависимости чью сторону или интересы он представляет . ( Читаешь коменты и прозреваешь одних за пол слова удалили , а другой облил г@vnom пол мира и продолжает дальше нести чушь без наказано ...) Второй спорный вопрос - фильм " Чужая семья (2021)" и много таких других ... написано фильм русский но флаг украинский Весь мир давно знает что Россия это Россия , а Украина это совсем другое государство и ни о каком русском фильме не может быть разговора и в описании написано что сие творение кинематографа должно быть ; украинский или зарубежный фильм. Потому что вданном виде это большая ошибка сайта !
P.S. - вы просили о помощи проверки новых поступлений - я рад всегда помочь свежим взглядом со стороны . Отличного вам летнего дня и приятных сообщений !
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
( Читаешь коменты и прозреваешь одних за пол слова удалили , а другой облил г@vnom пол мира и продолжает дальше нести чушь без наказано ...)
Я вам уже ответила под комментарием. Почитайте.
написано фильм русский но флаг украинский
И всегда так было. Фильм мог сниматься в Украине и быть только украинского производства, но речь была русской. Оттого и прописано русский, а не российский. Да, наверно стоит перестроиться. Мы обдумаем этот вопрос.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!