Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полнометражный фильм, в рамках которого пять режиссеров сняли по новелле. Это фильм о любви, о встрече мужчины и женщины, и это всегда волнительно. Каждый режиссер снял по своей оригинальной истории, это разные стилистически, разные жанровые истории, с разными актерами, — но объединенные одной идеей.
Долго я примерялся к этому альманаху, сегодня наконец примерился; и вот что скажу тем, кто ощущения стремится понимать. Надпись "Оля - сиська" сделана с любовью. Позор тому, кто не умеет ощущать. Гастроли Кима для островитян - что поцелуй креветки. А срочный ремонт в подвале чувств неслышно наступает своим острыми каблучками на рваные раны протянутых рук влюбленного художника... Печально. Но всё заканчивается хорошо: мутант находит свою русалку.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
12 Июнь 2016 22:24
+1
-0
Странненькая подборка. Удивило, что опытные режиссёры вдруг выдали совершенно невнятные работы, словно лишь бы отвязаться. Особенно Серебренников отличился со своей креветкой. Ну да ладно. Качать собственно можно из-за Германа, его "Ким" прямо таки ярко выделяется профессионализмом и стилем среди остальных новелл, ну и "Срочный заказ" - действительно мило, лирично и трогательно. А в целом 5/10 альманаху.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
1. Вялое, невнятное бормотание на фоне олиной сиськи( которую так и не раскрыли). Хотя, судя по первым кадрам, мог бы получится здравый "антижурналистский" стёб. 5 баллов из 10-ти. 2. Псевдодекадентство. Ну, смысл "урезка" понятен, и на том спасибо. Вопрос - но зачем же. 4 балла из 10-ти. 3. Вот такая бывает глухонемая любовь. Неплохо смоделировано. 6 баллов. 4. Ким, который мог бы стать Прометеем, Данко, Джеком Николсоном из "Пролетая над гнездом кукушки", но Ким не "озарил", не стал Прометеем, Данко, Джеком Николсоном из "Пролетая над гнездом кукушки". Сильно, правдиво, вязко . 9 баллов. 5. Смыслы вроде есть и смыслов вроде нет. 6+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!