Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наркомама / La Daronne (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Крестная мама / La Daronne (2020) Подробнее

Талантливая переводчица работает в полиции, помогая раскрывать преступления. Однажды ей становится известно о крупной партии наркотиков. Соблазн изменить жизнь слишком велик. И вот она превращается в НаркоМаму, которая строит свою империю. Теперь вся полиция охотится за ней.

Наркомама / La Daronne (2020)
Dr. Zoidberg
Новичок
+6
-10
Так себе фильм, сказочка!
Удалить
kiskintay
Мастер
+214
-396
102
Один раз посмотреть можно, не больше. Ничего особенного и конечно плохо, что здесь своеобразная реклама заработка легких денег, на наркотиках. Поэтому, без рекомендации... :smile56:
Удалить
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+117
-223
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Не понимаю восторгов в адрес ентого фильма. Ну, не катит ни сам сюжет, ни его комедийная составляющая! По большому счету это кино про того самого фраера, которую жадность сгубила. Никаких других посулов и причин становиться наркобарыгой у героини не было. Думаю, что никакой художественной ценности кино не имеет и в анналы вряд ли попадет. Одноразовое чтиво. Без оценки.
Удалить
walera969
Опытный
+37
-82
3 57
Феминистическая бредовая сказка
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
Редактировано / Модератор!
JersyM
Новичок
+5
-3
Интересно, хотя концовка немного наивная. Корни дают своё.
Удалить
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-177
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
В общем главная мораль фильма: торговать наркотой плохо, но если сильно денежки нужны, то можно:smile6:
Фильм средний, местами есть экшн и напряжение, очень мало юмора,, ну и драма присутствует, вот чего не отнять так это французский дух.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011