Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не называй меня малышкой

Поиск по форуму

Фильмы: Не называй меня малышкой / Barb-Wire (1996) Подробнее

Основой фильма послужили комиксы Криса Уорнера "Темная лошадка".После второй гражданской войны в США установлен жесткий военный режим. И только некоторые захолустные городки наподобие Стил-Харбор пока еще свободны от диктатуры. Но где нет власти, там нет порядка. В Стил-Харбор стекаются преступные элементы всех мастей, жизнь в городе полна опасностей.Здесь-то и живет сногсшибательная во всех смыслах красотка Барб Уайер - Колючая Проволока. У Барб внешность эффектной блондинки с роскошными формами, но характер полностью соответствует ее имени. Она владеет гриль-баром, совмещая обязанности хозяйки заведения и вышибалы, а также внушительным арсеналом огнестрельного оружия. И когда дела идут совсем плохо, Барб подрабатывает охотой за головами - отлавливает за вознаграждение опасных преступников.Именно к ней за помощью обращается Аксель Худ. Когда-то их связывали нежные чувства, но потом их дорожки разошлись, Аксель стал участником движения Сопротивления. Теперь он должен переправить за границу доктора Тайру Армстронг с важной информацией для Комиссии по перемирию. Это очень непростая задача, и помочь может только Колючая Проволока. Давняя любовь заставляет Барб ввязаться в заварушку...

Не называй меня малышкой
Castor Troy
Опытный
+184
-230
по тем временам фапал не хило)))дань уважения
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Очень глупый фильм, да ещё и снят бездарно, и силиконовую куклу Пэм использовали в холостую, можно было напрячь мозг и снять что-то зрелищное.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Nova пишет:
Очень глупый фильм, да ещё и снят бездарно, и силиконовую куклу Пэм использовали в холостую, можно было напрячь мозг и снять что-то зрелищное.

Например жёсто эротический фильм!!!!
Nova
Эксперт
+216
-132
174
mihailhiki пишет:

Например жёсто эротический фильм!!!!

Имхо, с Андерсон либо эротику снимать, либо лёгкую комедию, где не нужен актёрский талант. Но ни один режиссёр этого так и не сделал, или я не видел. Всё в каком-то бреде снимают :smile14:
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
даа, трейлер хорош
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
"Шла вторая гражданская война в Америке, мир провалился в ад". ИМХО: начнись там что, мир бы отдохнул
зы: Красота спасает мир. Силиконовая, так и спасаемый мир не идеален
Александр1103
Новичок
+37
-35
Фильм хороший, любители боевиков я думаю оценят! Странно что общая оценка низкая, по мне да к на 8 из 10 тянет!
korjui
Эксперт
+280
-302
Само собой напрашивается "Не называй меня мартышкой", сколько не смотрю на Памеллу, а ассоциации не меняются.
starwars132
Продвинутый
+52
-53
Идущий по граблям пишет:
"Шла вторая гражданская война в Америке, мир провалился в ад". ИМХО: начнись там что, мир бы отдохнул
зы: Красота спасает мир. Силиконовая, так и спасаемый мир не идеален

Осторожно - спойлер!
Мечты, мечты) в 96 мир бы точно в ад провалился, все на долларе увязано, как и сейчас, но сейчас Китай уже вырулили в топчик, а мы в жопчик) Это уже политика,
в общем, на тот момент вполне себе логичная фраза, а сам фильм по мне посредственный, ради Памеллы только конечно смотреть.
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
Эши Слэши
Эксперт
+113
-216
2207
Для своего времени довольно таки хороший фильм.
Cейчас на форуме: matvey2009, ustrkvet ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011